본문

[유머] 성인행사 신고러쉬 근황...jpg [92]

(5813051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30481 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
상호존중없이 칼찌하다보면 애먼데도 다 쳐맞는겨 왜 모르지

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

선넘는게 문제가 아니라니까 백번 이야기해도 안들은결과가이거지

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
어느 행사에서 하나 터진 꼬라지 보고 우린 그냥 밀고 간다 외치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중파 9시 뉴스에 대문짝만하게 찍히고 싶어서 안달난 새끼면 모를까

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
다같이 폭사하자 꼴이 되어버렸군

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
가만히 있다가 유탄 맞은거겠지

BEST
뭐 결국 당연히 저런 수순 밟는거지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
누구 말을 빌리자면 "새로운 90년대에 온 걸 환영합니다"

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
상호존중없이 칼찌하다보면 애먼데도 다 쳐맞는겨 왜 모르지

(IP보기클릭)211.203.***.***

김곤잘레스
내 먹는거 하나 없어지고 안먹는거 99개 없어지면 대승한 상황? | 24.05.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

김곤잘레스
퍼리쪽은 무슨 죄임? 쟤네가 칼찌한것도 아니고 | 24.05.11 12:52 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

김곤잘레스
먼저 칼찌 시작한 애들한테 물어보세요 | 24.05.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

김곤잘레스
상황에서 빠져있던 퍼리쪽에다가 그소리 하는거솓 애먼데다 욕하는거같은데 | 24.05.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김곤잘레스
국경에서 경계근무 서다가 총소리 들리면 다 뒤집어지는 그런건가 | 24.05.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

김곤잘레스
자기는 급부 이익이 없어도 남이 칼맞는게 달달하니까... 엿먹으라고 신고하는 자들이 그런 건설적인 생각을 할 리가 없잖아요. ㅁㅁ이들이 우리나라 발전하라고 활동하겠어요? | 24.05.11 12:54 | | |

시엘라
댓글도 애먼데도 다 쳐맞는다고 썼음 직접관계자라 쓴적 없음 | 24.05.11 12:55 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

Ad Hoc2675
세상사가 원래 그런거임... 그렇게 됐다 엔딩 | 24.05.11 13:00 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

시엘라
그것이 애먼데도 쳐맞는것이니까 (끄덕) | 24.05.11 13:06 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
다같이 폭사하자 꼴이 되어버렸군

(IP보기클릭)220.125.***.***

퀸만사
사실 다같이 폭사도 아니고 그냥 자기발에 사슬묶고 바다에 뛰어든거 ㅋㅋ | 24.05.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

하늬도지
그 사슬이 다른 사람도 걸쳐서 줄줄이 바다에 같이 빠지는 상황이라고 봐도 될 듯 | 24.05.11 12:59 | | |

하늬도지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 발에 사슬 묶어서 바다에 던졌는데 알고보니 내 발에도 연결됐던 거임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 13:09 | | |

BEST
뭐 결국 당연히 저런 수순 밟는거지

BEST
루리웹-3709345722
어느 행사에서 하나 터진 꼬라지 보고 우린 그냥 밀고 간다 외치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중파 9시 뉴스에 대문짝만하게 찍히고 싶어서 안달난 새끼면 모를까 | 24.05.11 12:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
하지만 퍼리행사도 터져버렸죠? | 24.05.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

???: 알았다. | 24.05.11 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

쟤네들도 총질하다가 팀킬한거여? 아니면 가만있다가 엄하게 유탄잘못 맞은거여?

BEST
환유희
가만히 있다가 유탄 맞은거겠지 | 24.05.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

환유희
유탄이겠지 주최측들이 사려서 저러는 것일테니 | 24.05.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

환유희
다른행사장도 그냥 몸사릴려고 할수도 있으니까 | 24.05.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

환유희
퍼리쪽은 딱히 뭐 업보같은것도 없고 순수하게 유탄일거임 | 24.05.11 12:52 | | |

일러페스의 영향이 여기까지... 솔직히 일러페스에서 선을 쎄게 넘은 새끼들은 반성해야한다

(IP보기클릭)39.121.***.***

희희희1
여기에 반대가 왜이리 | 24.05.11 12:53 | | |

Ad Hoc2675
신고한쪽이 사태 책임이 더 크다 생각하는 사람들은 비추 줄걸 | 24.05.11 12:59 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

선넘는게 문제가 아니라니까 백번 이야기해도 안들은결과가이거지

(IP보기클릭)211.48.***.***

조각의마술사
진짜 봐도봐도 생각 짧고 한심하다 | 24.05.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

조각의마술사
굼랏ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 12:56 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

조각의마술사
루리웹 칸코레 금지 벽람,소전 생각해보면 이중잣대 그자체이긴함. | 24.05.11 13:07 | | |

조각의마술사
하 진짜 어떻게 생각하면 이런 말을 할수있지 저게 러브라이브 관련으로 금지됐을때 나온말이었는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 13:12 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

조각의마술사
저 한마디로 얼마나 못 배우고 지혜롭지 못하고 불쌍한 인생을 사는지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 있을까 | 24.05.11 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

퍼리쩡은 합법이라며!!! 다 거짓말쟁이야!!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-2294817146
사실상 성인판촉도 도의적 문제로 검열당하는 수준인데 퍼리가 안걸릴리가 없잖어 ㅋㅋㅋ 그 발언하신 황달은 법전문가도 아니고 헛발질을 나무위키 박제수준으로 몇번을 한 사람이란걸 기억해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-2294817146
다른건 뭐 불법이었나? ㅋㅋㅋ | 24.05.11 12:55 | | |

벌레새끼들이 원하던 검열과 꼰대의 세상 이제 오겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

일반인들 사이에선 그냥 오타쿠니까 같이 폭파엔딩이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로앙군
비일본계씹덕들을 일반인들이라 불러도 갸들도 각자 이상성욕 99%있을것임. 그냥 대상이 그림 등 창작물이 아닐뿐이지 | 24.05.11 12:52 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

아프냐? 나도 아프다

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
누구 말을 빌리자면 "새로운 90년대에 온 걸 환영합니다"

(IP보기클릭)110.15.***.***

건전할수도있는닉네임
와 그럼 IMF도 다시 오나요? | 24.05.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

건전할수도있는닉네임
이게 그 뉴트로인가 뭔가이구만 | 24.05.11 12:52 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

루리웹-8113711173
어...그럴지도! | 24.05.11 12:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

걸프전도 드려요! 더 크고 더 많고 더 새롭게! | 24.05.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

지금 올거같긴한데.. | 24.05.11 12:53 | | |

검수되지않은괴계정
어 이것도 오네.. | 24.05.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

건전할수도있는닉네임
새로운 20년대가 올거 같은데요... | 24.05.11 12:55 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

검수되지않은괴계정
이라크 또 미국한테 공격당하는거야? | 24.05.11 12:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안돼 그것만은 안돼… | 24.05.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지쉐
이미 냉전도 옴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 13:00 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

지쉐
생각해보면 제2의 IMF는 지금 당장은 아닐거임. 우리나라 내수만 망하고 수출은 좋아서 호황이래 네. 우리들만 ㅈ된겁니다 | 24.05.11 13:01 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

국제정세나 미국상황이나 심상찮아서 두렵네 ㄷㄷ | 24.05.11 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

DR.MAKO
일단 러시아는 남에 나라 침공했다가 ㅈ되고 있긴함 | 24.05.11 13:11 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

건전할수도있는닉네임
어제 다른곳에서 줍어온 서브컬쳐라는 같은집에 방만다르다고 댓글로써먹었었는데 이게더맘에드네ㅋㅋㅋ 그시대 그사람들 그대로앉아있고 생각포함 아무것도 달라진게 하나도없으니 틀린말이아님ㅋㅋㅋ30년째 그사람들 그대로 오래살아남아서 여전한모습을 보여주니 ㄹㅇ이게더 어울려버리네ㅅㅂ;;; | 24.05.11 13:16 | | |

하얀토시
자살인구감소랑 저출산인구감소랑 비슷한거같아서 | 24.05.11 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

음지에서 게이물이나 보던년들이 내로남불쳐하니까 여기저기 죽창날려 다 죽터지는거

(IP보기클릭)221.165.***.***

죄다 앙꼬없는 찐빵처럼 되가는군

한 1,2년 조용히 몸 사리다 잊혀졌다 싶을때쯤 다시 시도해 보겠지

(IP보기클릭)163.152.***.***

뭐야 퍼리는 사람이 아니라서 괜찮은거 아니었어?

히히리베
신고각재서 신고넣은놈들은 법적문제없다해도 내기준으로 문제있어보여서 문제야 하고 신고 찌른거라 퍼리라 해서 영향이 안갈리가 없잖아 | 24.05.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

이제 엘리전으로 가는건가...

(IP보기클릭)121.164.***.***

씹덕들이 존중 못받는 이유 : 지들끼리도 존중안함

(IP보기클릭)114.199.***.***

다 같이 죽는 공멸이 실현되었다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이짤이 현실이 됐네ㄷㄷ

핫하하 다 함께 폭사하자

ㅋㅋㅋㅋ 다 타져요!!

뭐 몸 사려야지...

두렵다

(IP보기클릭)125.132.***.***

저거 준비하던 사람들 손해는?

자기목에 칼이 들어오는 변수가 생긴건데 좋아하는 양반들 작품이지 뭘

퍼리는 그 중국에서도 안 잡는다고 들었는데 레전드네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.241.***.***

으우으... 뜌따이...ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.221.***.***

뭐야 퍼리는 남녀를 아우르는거 아니었냐구

(IP보기클릭)218.150.***.***

서로 핵버튼 눌른거지 뭐 ㅋㅋㅋ 다죽자!

서로 안 찔러도하나가 터지면 나머지도 조심하게 되어있음 특히나 행사를 주관하는건 기업이다 보니 눈치 안 볼수가 없는 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 대 개인이면 찌르다 보면 누군가 남겠지 근데 다수다 보니 한명만 쑤셔도 반동은 모두에게 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

애초에 '일반인'이고 씹덕이고 엣헴거리면서 어디서 음란물이 양지로 나오냐! 거리는 나라서 성인향 행사가 시기상조지

(IP보기클릭)211.168.***.***

서브 컬쳐의 상호확증파괴 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

기존에 법적인거 검토 하고 행사 진행했다는거 사회적 통념을 무기로 목 조르면 어디까지 죽어나갈지 이해를 못하나봐 계속 사회적 통념 이야기 하면서 사려야 했다고 하는데 사회적 통념이라고 하면 애초에 2차 창작물이 문제가 아니라 본인들이 하는 게임조차 이 사회적 통념이라는 목줄 안에 있는거임

(IP보기클릭)125.140.***.***

페트론이나 개인팔이로 가야지 단점:맞춤식이 되버림

(IP보기클릭)106.101.***.***

디페스타도 뒤질거 같으니까 성인존 중단하더니 퍼리 행사도 결국 성인존 중단이네;

(IP보기클릭)211.215.***.***

어제도 보니까 언냐하나가 여기서 작업치다 걸리고 런했더만?

굳이 동인행사 아니여도 리디같은데서도 만화쪽 여성향 아니면 다 죽창질하는 애들 넘쳤는데 뭐. 이젠 상호확증파괴뿐이야

(IP보기클릭)168.131.***.***

짧다리민트
여성향끼리도 죽창질이 일상이긴 함 성인물에 대한 기준으로써라기 보단 팬덤싸움의 일환으로써인게 커서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 13:09 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

이런데다 있었던가???

(IP보기클릭)14.47.***.***

몇년 전 중국 비리비리에서도 비슷한 일이 일어났다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

남을 저주할 때는 자기의 무덤도 파놓아야지. 저주의 대가를 왜 그렇게 우습게 아는 거지?

(IP보기클릭)183.109.***.***

힘 합쳐서 단결해 공동의 적에 저항하는 결말이 아니라 서로 상대방이 아니꼬와서 망하면 좋겠다고 각자 뒤에서 찔러대다 같이 다 죽는 결말이냐

(IP보기클릭)112.150.***.***

검열과 관련해서 예전부터 말들 하던거 아닌가 매번 선빵 친게 어느쪽인지 보면 서로 합의가 가능한가 싶고

(IP보기클릭)223.62.***.***

좀만생각해봐도 보일건데 참~~생각없는 븅신들이많어

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524714 2022.06.30
질문 디즈니+플스 로그인 문제 (2) 까망돼즤 81 19:55
피규어이야 질문 원형사(피규어 제작) 하시는 분들 계신가요? 루리웹-2381713639 1 216 19:00
데이브더다 질문 이 사진 어디서 찍는지 아시나요..?ㅠㅠ (1) Ponim 107 18:59
66188744 유머 김전일 48 8656 18:03
66188739 유머 kronet 211 17812 18:03
66188727 유머 사료원하는댕댕이 60 8719 18:02
66188726 유머 루리웹-28749131 131 19870 18:02
66188725 자작기타 김곤잘레스 31 4918 18:02
66188711 유머 루리웹-588277856974 118 15232 18:01
66188710 유머 십미터로빈후드 42 6475 18:01
66188709 게임 방패연99 100 7773 18:01
66188705 유머 서비스가보답 44 10199 18:00
66188695 유머 빛나는별의 105 9771 18:00
66188691 애니/만화 BP_Lord 57 6572 17:59
66188684 유머 근성장 64 6935 17:59
66188670 유머 ☆반짝스타☆ 24 2703 17:58
66188655 유머 빠슝의뿌숑 97 14141 17:56
66188646 유머 루리웹-7131422467 57 12609 17:56
66188627 유머 김이다 72 16008 17:55
66188612 게임 루리웹-7199590109 42 2762 17:54
66188611 게임 SeMiN 7 520 17:54
66188610 인방 정의의 버섯돌 35 1834 17:54
66188605 유머 요르밍 51 7413 17:53
66188574 유머 사신군 61 8416 17:51
66188571 유머 Prophe12t 68 6526 17:51
66188569 유머 아랑_SNK 47 5640 17:51
66188563 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 13 2657 17:50
66188561 유머 지구별외계인 116 14553 17:50
66188558 유머 SCP-1879 방문판매원 87 8697 17:50
66188552 유머 맹목밤바스피스 129 13979 17:49
66188546 인방 얼음少女 10 702 17:49
글쓰기 3180184개의 글이 있습니다.
X