본문

[유머] 한국 전통 무협의 최신작 화무십일홍 manhwa [56]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17217 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
벽에 똥칠 그만하라고...!

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
후기에서 보면 바로 눈치챌까봐 똥으로 했다는데 걍 고수가 낙서하는것만 봐도 검무인거 바로 알겠더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
태애태애 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정통무림에서도 새로운 신진 고수와 그에 버금가는 신예의 비무에 이런 태클을 거는 노인은 강제면벽수련행이예요

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
무틀딱이 할말있대~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

아니 잠깐만 선글라스랑 츳코미 남자는 얘네 콤비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
크와트로...

(IP보기클릭)211.235.***.***

백합만화

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
크와트로...

BEST
벽에 똥칠 그만하라고...!

(IP보기클릭)14.35.***.***

엄호야
맞지말고 피하라고 아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

크와트로 왜 저기 가있냐

(IP보기클릭)218.239.***.***

점심입찰
곽 사형께 무슨 말이냐 | 24.05.11 13:03 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

점심입찰
어허 곽달호 대사형이십니다 | 24.05.11 13:12 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

개그물이라 그렇지 저 백발레즈는 사조 능멸로 사지근맥 절단행임

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
오늘도다이어트중
무틀딱이 할말있대~ | 24.05.11 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오늘도다이어트중
정통무림에서도 새로운 신진 고수와 그에 버금가는 신예의 비무에 이런 태클을 거는 노인은 강제면벽수련행이예요 | 24.05.11 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

오늘도다이어트중
사파도 그지랄은 안함 껏해야 참회동행이지 | 24.05.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

크와크로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백합에 낀 그만 보인다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

아니 머리노란놈 너무 씬스틸러잖아

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
태애태애 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
후기에서 보면 바로 눈치챌까봐 똥으로 했다는데 걍 고수가 낙서하는것만 봐도 검무인거 바로 알겠더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

예전에 본 무슨펀치 ?? 그 만화 그리신 분인가 ? 좀 그림체랑 분위기가 비슷한거같은데...잼있다 ~

(IP보기클릭)36.39.***.***

jeon-1
같은 작가니까 | 24.05.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

jeon-1
위천마펀치 작가 맞음ㅋㅋㅋ | 24.05.11 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

jeon-1
천마펀치 작가맞음 근데 그림체 좀 바뀌어서 나는 처음에 이 무슨 대자연이란말인가 작가 그분인줄 | 24.05.11 12:56 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

jeon-1
??? 그림체가... 성장했다고?! | 24.05.11 13:49 | | |

jeon-1
하늘 때렸다고 | 24.05.11 14:27 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

와, 후기 볼때까지 쏘쏘꺼인줄 몰랐네ㅋㅋㅋ 그림체 엄청 깔끔해졌구나

(IP보기클릭)121.162.***.***

샤-아잼

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

아니 잠깐만 선글라스랑 츳코미 남자는 얘네 콤비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

(IP보기클릭)220.119.***.***

치매 반로환동 백합 무협!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

앗 티탄즈 장로 놈들이 그런 짓까지!

(IP보기클릭)221.153.***.***

오오

(IP보기클릭)182.217.***.***

크외트로는 왜 여깄어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

아니 이 그림체는! 여장은 자연체 그대로는 꼴리지 못하는 약자의 도피처라고 주장하는 바로 그 그림체가 아니더냐!

(IP보기클릭)218.38.***.***

사야 씬스틸러 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

건담은 무협이구나!

(IP보기클릭)122.35.***.***

천마펀치 그양반이라고? 그림체 엄청 바꼈네..

밤빛나그네🧹🖇️
아 그양반이야?? | 24.05.11 13:17 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㄷㄷ 똥칠하는게 치매라서 직접 싼건줄알았네

(IP보기클릭)211.198.***.***

진짜 그림부터 연출 스토리까지 빠질게없는 완벽한 작품이다!

고수가 수련시키는 방법이 심히 괴팍한...!

(IP보기클릭)211.201.***.***

백합에 남자난입 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

항상 느끼지만 전투 연출쪽은 진짜 잘그림

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐야? 스어 놈 왜 멀쩡하게 나옴!?!?

(IP보기클릭)220.118.***.***

호에에엥

(IP보기클릭)118.235.***.***

아오 샤아쉨 이젠 하다하다 마망찾아 무협까지

(IP보기클릭)221.159.***.***

똥피하기 게임 고수

백?합 인가 아닌가 무?협인가

(IP보기클릭)125.143.***.***

일단 와드

(IP보기클릭)71.247.***.***

크르르르르... 못참겠다 로빈! 합체다!

(IP보기클릭)183.105.***.***

선인장에 꽃이 핀다라는 대사가 이렇게 절묘하게 보이는 2차 창작은 처음이다

(IP보기클릭)124.46.***.***

이것이 무협인가

(IP보기클릭)122.36.***.***

샤아 왜 정상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

위천마 펀치와 함께 무협 알못인 나를 감동시킨 명작이로다 위천마 펀치 링크 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61268478

(IP보기클릭)1.241.***.***

선인장 꽃 대사가 왜 정상처럼 들리냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

세 상 이 치 가 그 래 .

(IP보기클릭)106.101.***.***

작가님 솔직히 말해보세요. 크와트로 그리고싶어서 그렸고 무협은 덤이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

입에 들어갔다니..ㄷㄷ. 근데 벽에 똥칠한거보니 살만큼 살았나..

(IP보기클릭)121.130.***.***

선인장에 꽃이 피었군을 위해섴ㅋ 샤야 대사형을 넣은거잖아 쌉 명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 3177335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X