[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uac15\ud615\uc6b1","rank":5},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-1},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":-1},{"keyword":"@","rank":3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":11},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-2},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":9},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-9},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-5},{"keyword":"\uc8fc\uc220","rank":-3},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"}]
(IP보기클릭)73.74.***.***
갈조강[1] 다시마목 다시마과에 속하는 해조류다. 다시말해 식물이 아니라 대롱편모조식물로 SAR 상군 즉 학질원충이나 짚신벌레와 유사한 계통의 다세포 생물이다. 꺼무위키-
(IP보기클릭)1.227.***.***
엥? 마늘이랑 소고기때문인데여
(IP보기클릭)123.111.***.***
국물이 구수한 이유
(IP보기클릭)49.170.***.***
곤충 쪽이면 번데기 국이란 건가
(IP보기클릭)223.62.***.***
돌미역인가 어떤 미역은 소고기 그런거 없이 그냥 맹물에 미역만 넣고 푸욱 끓이기만 해도 사골 우린거마냥 국물이 뽀얗고 엄청 구수함 국물이 나오더라
(IP보기클릭)14.33.***.***
핑프한테 답변줘서 ㅊㅊ
(IP보기클릭)123.111.***.***
국물이 구수한 이유
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)14.33.***.***
(IP보기클릭)73.74.***.***
갈조강[1] 다시마목 다시마과에 속하는 해조류다. 다시말해 식물이 아니라 대롱편모조식물로 SAR 상군 즉 학질원충이나 짚신벌레와 유사한 계통의 다세포 생물이다. 꺼무위키- | 24.05.11 12:01 | | |
(IP보기클릭)14.33.***.***
코요리마망
핑프한테 답변줘서 ㅊㅊ | 24.05.11 12:01 | | |
(IP보기클릭)39.119.***.***
(IP보기클릭)182.224.***.***
(IP보기클릭)183.102.***.***
(IP보기클릭)1.227.***.***
엥? 마늘이랑 소고기때문인데여
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)14.37.***.***
(IP보기클릭)49.170.***.***
곤충 쪽이면 번데기 국이란 건가
(IP보기클릭)121.88.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
돌미역인가 어떤 미역은 소고기 그런거 없이 그냥 맹물에 미역만 넣고 푸욱 끓이기만 해도 사골 우린거마냥 국물이 뽀얗고 엄청 구수함 국물이 나오더라
(IP보기클릭)175.199.***.***
(IP보기클릭)1.237.***.***