본문

[잡담] 서코.. 갈까..말까.. [10]

(5803958)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 607 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.122.***.***

야한거팜?

(IP보기클릭)211.243.***.***

darkelfy2
안팔지 않을까 뉴스터저서 쉬쉬할텐데 =_= | 24.05.11 11:51 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

darkelfy2
안팔걸? 근데 일반 굿즈들도 충분히 야하긴해ㅋㅋ | 24.05.11 11:53 | | |

꼭 나같네 집이 파주인데 킨텍스 가는것처럼 말이여..........흠냐..........이참에 유게인 친구나 만나볼까? 문제는 수원이라서 거리가 장난 아닌데 만나면 밥이라도 사줄수 있서!......=_=

7600gs
나도 가까워서 갈까말가 고민되네ㅋㅋ 유게이 친구가 잇서? | 24.05.11 11:54 | | |

루리웹-6488917561
그 바닥에 관련 동생은 있는데 막상 가면 사진기사가 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_= 친구야 5명 이하임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_= | 24.05.11 11:54 | | |

7600gs
비슷한 취미인 친구 잇슴 재밋긴하겟넼ㅋㅋ | 24.05.11 11:55 | | |

그냥 아는 동생인데 막상 전에 킨텍스 갔다가 뭔가 공기 취급 느낌들어서 꼬무룩해서 왔지 =_= 이참에 수원 갈일 있스면 쪽지라도 보내줘 그냥 뭐 집에서 멍때리는것보다는 사람 새로 한명 만드는 느낌으로 가는것도 나쁘지 않겠지 =_= 실은 치과가서 치료 비용도 알아봐야하는데 귀찮아서 집에서 있다가 오 하길레 댓글 달았는데 바로 실시간 반응에 경악;;;;;;;; | 24.05.11 11:58 | | |

7600gs
앜ㅋㅋ 주말인데 심심하긴해ㅋㅋ 제안해줘서 고맙다 그래두 좀 샤이한 편이라 사람을 잘 못만나! 혼자 몰래 숨어잇다가 올게 그래두 얘기해줘서 고마어 | 24.05.11 12:00 | | |

아니 뭘 그냥 요즘 느끼는건데 우울증 진짜 매일 그거 생각하다가 그래도 결국에는 답이 하나더라 사람을 만나라 싫튼 좋든 그렇게 라도 만나야 뭔가 삶을 계속 전진 시키는것 이외에는 없서서 하길래 생각해보니 집에 에어건들이랑 가검도 있길레 알리에서 마스크, 전술조끼까지 구매하니 생각하는게 뭐 뻔하니깐 해볼려고 했는데 그래도 한명이 사진 찍어준게 있서서 이렇게라도 자존감을 만들수 있스면 결국에는 사람을 만나야하는데 이게 쉽지도 않고 트윗도보면 댓글 달아도 마치 뭐라고 해야하나 =_= 자신들 만의 세상처럼 이야기 하는것 갔아서..........결국에는 유게쪽만이 답이구나 생각들더라 =_= | 24.05.11 12:04 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524835 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 366 2024.05.24
용과같이시 질문 용과같이8 화면 구도 및 카메라 전환 (1) 해당없음 1 57 00:16
스텔라블레 질문 데이터 뱅크에 메시지 1번은 도대체 어디서 얻나요? (2) 키노시타유우카 1 178 00:14
66195555 유머 루리웹-222734216 3 02:01
66195554 유머 Prophe12t 31 02:01
66195553 잡담 시코시코 2 43 02:00
66195552 잡담 야스타시 58 02:00
66195551 정보 루리웹-9504180224 1 61 02:00
66195550 잡담 남던 1 35 01:59
66195549 유머 유리★멘탈 1 110 01:59
66195548 자작기타 루리웹-7008203164 62 01:59
66195547 유머 나오하 143 01:59
66195546 잡담 유게읽어주는남자 41 01:59
66195545 잡담 블루아카 유일한구원페도의안락사 2 44 01:58
66195544 잡담 고깔모자 4 71 01:58
66195543 자작기타 호노베리 2 93 01:58
66195542 잡담 희나 2 41 01:58
66195541 유머 Sahg4268 47 2025 01:58
66195540 잡담 Ü_사나찡 2 144 01:57
66195539 잡담 맥도날드버거 만만세 130 01:57
66195538 잡담 나랑드사이다파인맛 24 01:57
66195537 잡담 단식하는오구리 1 81 01:57
66195536 잡담 xnest 70 01:57
66195535 잡담 루리웹-0220907745 2 114 01:57
66195534 유머 Quasar1.1 2 187 01:57
66195533 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 30 01:56
66195532 잡담 로퍼스 1 102 01:56
66195531 유머 공포의_인문학 빌런 2 133 01:56
66195530 잡담 lilysis_ 74 01:56
66195529 잡담 루리웹-5449829623 3 77 01:56
66195528 잡담 루리웹-1211747890 5 86 01:56
글쓰기 26197824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X