본문

[유머] 길가다 어색한 상황 없애주는 발명품 [56]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34484 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

(뭐하는 새끼지 이거)

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

목디스크 어쩔 ㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
-순간 중력가속도는 어떻게 버티나요? -그것도 못버티면 길을 다닐 자격이 없다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
마지막 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
마지막 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

(뭐하는 새끼지 이거)

(IP보기클릭)175.210.***.***

참새둥지
기초적인 임플란트다. | 24.05.11 12:15 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
-순간 중력가속도는 어떻게 버티나요? -그것도 못버티면 길을 다닐 자격이 없다.

(IP보기클릭)118.217.***.***

wmiwmi
이 무슨 말법 | 24.05.11 10:49 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

목 척추 손상 쌉가능

(IP보기클릭)211.217.***.***

저정도 속도면 목뿌러지겠다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

하나도 발전하지 않았어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

게임으로 만들어보고 싶다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임이냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 목부터 90도로 꺾였..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 목뼈 나는 옆에 사람 있으면 어쩌죠라고 하려 했더니

(IP보기클릭)222.99.***.***

이미 영상에서 목뼈가 아작나셨는...

(IP보기클릭)58.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9416990080
연료를 지속적으로 쓰는 것에 비해 순간적으로만 사용하면 연료의 소모를 줄일 수 있으니까. (아무말) | 24.05.11 10:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

옆으로 가속할 때 목이 퍽 꺾이는 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

목디스크 어쩔 ㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

두번째에서 뇌진탕 오겄다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

아는사람만나면 오오이~ 히사시붉ㅅㅈㄴㅋㅈㄷ컭컥 강제이동

(IP보기클릭)118.43.***.***

아머드코어의 퀵 부스트냐고!

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)27.35.***.***

기초적인 임플란트다

(IP보기클릭)59.12.***.***

(IP보기클릭)60.253.***.***

이도현
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 12:10 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

이도현
이시절 감성이면 서로 부딪치고 10초이상 끌었으면 자존심싸움..... 비키는 순간 그날 밤 이악물고 자게 됨 | 24.05.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.232.***.***

Maximo
지고쿠 지고쿠 | 24.05.11 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Maximo
지옥이라는 뜻이다 | 24.05.11 12:41 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.106.***.***

바로 경추골절 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.124.***.***

나 이거 아머드코어에서 봤어

(IP보기클릭)183.104.***.***

namespace
링크스나 레이븐이 아니면 길도 못다니는건가.... 난 레이븐이라 상관없지만 | 24.05.11 11:01 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

namespace
오 짤 멋지다~ | 24.05.11 16:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어이없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

소닉임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

마지막에서 웃었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

저게 그 산데비스탄 프로토타입인가

(IP보기클릭)124.111.***.***

깜빡이 키는건 선녀네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

아무리 모형이라지만 목 꺽이는데?

(IP보기클릭)220.122.***.***

그냥 하늘을 날게 해줘~

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 장치 쓰는 사람 만나면 어쩌지? 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

발목삐끗해서 더민망하것다

외 않 점프임?;

(IP보기클릭)125.137.***.***

퀵부스트 장착 고기동형 찐따!

아니 것보다 순간가속할때 발목은 버틸수 있는거임? 바로 접질러 넘어질거 같은데...

(IP보기클릭)218.148.***.***

아머드 코어 퀵부 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

평범한 펩시맨이잖아

(IP보기클릭)124.53.***.***

우측통행이란 사회적 합의가 있잖아

(IP보기클릭)122.35.***.***

깜빡이라도 키나 했더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

옷을 입고 다니면 안 어색해질거 같은데

(IP보기클릭)183.105.***.***

결론까지 완벽

(IP보기클릭)223.38.***.***

준비물 목잡아줄 퀵실버

(IP보기클릭)183.97.***.***

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523971 2022.06.30
질문 노트북 가격질문.... (9) BCK_LSK 1 1811 00:21
페르시아의 질문 목걸이 장착관련 질문 드려요 버닝모드 11 10:39
디아블로4 질문 아이템 거래 조언 부탁드립니다 (2) 일자무식 156 08:53
66169786 게임 정실 오메가 8 941 06:41
66169776 유머 육식인 82 21331 06:37
66169771 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 58 13961 06:35
66169770 유머 ¹²³ 34 15366 06:35
66169768 게임 정실 오메가 37 6551 06:34
66169762 유머 루리웹-2675560714 83 17218 06:31
66169755 게임 루리웹-7199590109 55 8398 06:27
66169751 유머 entreat 107 33343 06:26
66169747 유머 Ash_Ruli 23 8208 06:24
66169745 게임 Dr 9년차 43 7916 06:24
66169741 유머 반찬이 없음 103 20188 06:21
66169740 유머 무희 73 12350 06:20
66169739 유머 현자 로벨리아 50 10304 06:19
66169732 유머 정의의 버섯돌 84 15437 06:17
66169727 게임 날으는붕어빵 55 8745 06:16
66169726 유머 이사령 96 29547 06:15
66169725 애니/만화 29250095088 30 3917 06:15
66169721 유머 중고딘알라서점 93 12254 06:14
66169717 유머 Campel 114 32413 06:12
66169712 게임 미소노 미카 27 3859 06:11
66169708 애니/만화 김점화 10 1077 06:09
66169693 게임 Spy-family 39 6036 06:06
66169691 유머 루리웹-1930751157 162 24046 06:05
66169687 유머 smile 48 10400 06:03
66169685 게임 리버티시티경찰국 28 4227 06:02
66169683 게임 정실 오메가 42 5954 06:00
66169682 게임 Spy-family 50 6033 05:59
66169676 게임 Spy-family 30 5487 05:57
글쓰기 3177131개의 글이 있습니다.
X