본문

[유머] 예수쟁이 상사 꼬셨는데 나 ㅈ된거냐? [23]

(5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18697 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
글쓴이가 앞에서 유혹한거다 이건..

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
바이 바이 이쁜 주말들아

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
존나 피곤하겠다

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
제국교 목사님 만나러 가는구나

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
"전 지그마/위대한 계획/아엘다리 판테온/대의/티라니드의 강림/신-황제 를 믿습니다. 아쉽지만 상사님과 저는 서로 이교도입니다."

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
따로 다니는 교회 있다고 해야지!

BEST
아니 거기서 워헤머가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
바이 바이 이쁜 주말들아

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
존나 피곤하겠다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
글쓴이가 앞에서 유혹한거다 이건..

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
제국교 목사님 만나러 가는구나

BEST
따로 다니는 교회 있다고 해야지!

(IP보기클릭)39.122.***.***

절대규정
그 교회는 이단이라고 치고들어옴. | 24.05.11 06:36 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

김 스뎅
리얼로 전도하는 사람한테 저 교회 다녀요 하니까 자기 교회로 꼭 와보라고하더라 딴 교회랑 다르다고 | 24.05.11 07:02 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
"전 지그마/위대한 계획/아엘다리 판테온/대의/티라니드의 강림/신-황제 를 믿습니다. 아쉽지만 상사님과 저는 서로 이교도입니다."

(IP보기클릭)117.111.***.***

별윗너울

내가 믿는 신-황제 | 24.05.11 07:03 | | |

BEST
아니 거기서 워헤머가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성
근데 워해머 기도문이나 이런게 뽕이 존나 차 | 24.05.11 06:36 | | |

루리웹-0384239393
그야 어른이들을 위한거니까(?) | 24.05.11 06:37 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이건 스스로 판 무덤이죠

(IP보기클릭)211.34.***.***

독실한 신앙인이 있다고 해서 와봤습니다.

(IP보기클릭)68.104.***.***

대충 몇마디 들어주고서, '그래서 지금 부장님은 댓가를 바라고 신앙하시는건가요? 실망이군요.. 십일조를 10%만 바친다고요? 신앙심이 없네요' 해줘 브리타니아식 매운 황제교를 보여줘라

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-6942682108
생활비 10% 맵다. | 24.05.11 07:04 | | |

(IP보기클릭)146.115.***.***

그래서 코른임 너글임? 유게이니까 슬라네쉬나 젠취는 아닐거고

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 막 씰룩씰룩 흔들었네

(IP보기클릭)1.242.***.***

보통은 개소린데, 이거는 진짜 '저자식이 꼬셧다고!!' 그 자체

(IP보기클릭)58.227.***.***

아주 야한 페로몬으로 샤워를 시켰구만.

(IP보기클릭)211.214.***.***

아주 고딕적인 발언으로 플러팅했네

(IP보기클릭)218.156.***.***

니가 유혹한거야

(IP보기클릭)125.183.***.***

리산 알 가입!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524756 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 1 23:00
스텔라블레 질문 챌린지 스토리 모드로깨도 보상 받나요? (5) 재미깨 즐~ 1 443 21:28
슈퍼로봇대 질문 초숙 난이도 밸런스 내장줄넘기 33 21:17
66193581 애니/만화 괴도 라팡 7 129 22:58
66193558 게임 아도니아 8 127 22:56
66193555 유머 성기에뇌박음 32 2874 22:56
66193535 자작그림 anda 26 1489 22:55
66193533 자작그림 Digouter HHT 12 238 22:54
66193532 게임 우마무스메 11 284 22:54
66193521 유머 하나사키 모모코 14 1177 22:53
66193520 유머 루리웹-9419010930 59 4571 22:53
66193516 유머 아론다이트 39 5023 22:52
66193513 유머 타로 봐드림 25 1882 22:52
66193512 게임 짭제비와토끼 23 1435 22:52
66193455 게임 키타자와 시호 21 1791 22:49
66193454 유머 야옹댕이 58 5016 22:49
66193438 게임 블루아카 유일한구원페도의안락사 51 4081 22:48
66193417 유머 박성배 후보 59 7885 22:47
66193415 유머 사료원하는댕댕이 48 6087 22:46
66193412 자작그림 pista7 10 422 22:46
66193396 유머 잠만자는잠만보 28 9609 22:45
66193395 유머 BoomFire 14 1096 22:45
66193387 인방 세젤귀 이주인💝👑 28 2551 22:45
66193382 자작유머 야하~♡ 142 12332 22:44
66193371 게임 날으는붕어빵 69 5512 22:43
66193356 유머 달콤쌉쌀한 추억 127 10837 22:42
66193345 게임 페도는병이라고생각해 46 5217 22:41
66193338 유머 맥도날드버거 만만세 47 8083 22:41
66193334 유머 Phenex 121 10172 22:40
66193330 게임 베ㄹr모드 44 3360 22:40
66193322 게임 고구마버블티 102 6697 22:40
글쓰기 3180636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X