본문

[인방] 버튜버) 곧 4년이 되어가는 농업 겸업 버튜버 [35]

(1140465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8418 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
농번기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
농사해본사람은 알겠지만 농사랑 다른걸 겸업하는 순간 이미 사람의 체력이 아님

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
농업 버튜버라니 로켓버튜버 만큼 귀한 조합일세

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
쉽지않네

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 아니 이러면 광고를 해줘도 우리도 방송 언제 열릴지 몰라서 못 보는거 아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
그것이... 이 버튜버의 가장 큰 단점인 것이다! ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
바쁠때긴하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
농번기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
쉽지않네

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
농업 버튜버라니 로켓버튜버 만큼 귀한 조합일세

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀농에서 이름을 따오신 건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

농번깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁠때긴 하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추수해야한다고

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
바쁠때긴하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

농사 버튜버라 신기하네. 사쿠나 히메 게임 했음 좋겠다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

내 친구도 농사하면서 게임 방송하는데. 데뷔하라고 해야겠다

(IP보기클릭)119.204.***.***

수녀님 퍼리 롱버전이 있었나?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
농사해본사람은 알겠지만 농사랑 다른걸 겸업하는 순간 이미 사람의 체력이 아님

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 아니 이러면 광고를 해줘도 우리도 방송 언제 열릴지 몰라서 못 보는거 아님? ㅋㅋㅋ

BEST 루리웹-5569940942
그것이... 이 버튜버의 가장 큰 단점인 것이다! ㅜㅜ | 24.05.11 00:34 | | |

루리웹-5569940942
그래서 팔로 박아 놓고 알림 뜰때 가서 슬렁슬렁 봐주는 형태가 됨... | 24.05.11 00:36 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

이쯤되면 수확물 팔려고 하시는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잏힝잏힝
들어 보면 버튜버 일을 좋아 하는데, 농업도 놓치기 어려워서 결국 이렇게...ㅋㅋㅋ | 24.05.11 00:36 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

셀옹 생각나네 농사짓는 스트리머

(IP보기클릭)175.193.***.***

그럼 농한기 때는 고봉밥 곱빼기로 방송하나?

백흑
농한기때는 방송 횟수가 더 많아지긴 하는데, 컴퓨터 문제가 있어서 컴퓨터 컨디션과 동거인(주로 할머님)에 따라 방송 시간이 달라짐. | 24.05.11 00:38 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

밭일 하면서 방송까지 한다고? 진짜 인자강이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이브보는게 쉽지않겠네....

(IP보기클릭)121.184.***.***

예전에 사쿠나히메 한창 유행할때 사쿠나히메하던 농사 유튜버였나 생각나네.... 마지막에 겜 다깨시고 우시던데

(IP보기클릭)122.44.***.***

안녕을 가르쳐줘가 한글판이 있어...?

(IP보기클릭)106.101.***.***

농사하니까 예전에 농사하는 스트리머있었는데 요즘도 방송하나 모르겠네

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋ신기하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

로제타님도 아는분이라더라

팔란의 불사군단🌰
로제타님은 발이 매우 넓으시니 ㅋㅋㅋ 생각해 보면 사사님도 나름 넓고, 미치르도 아는 사람이 좀 있는 것 같고 도라도 말 맞는 사람들이 많은 것 같네. | 24.05.11 00:48 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

놀랍게도 농사지으신 것들도 팔고 계시다

Quroi
주로 고구마나 서리태 등등... | 24.05.11 00:48 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

조막살이
생각해보니 그리 놀라운 것도 아니었다! | 24.05.11 00:49 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

Quroi
굿즈는 딱히 필요 없을거같네 저걸로하면되니까 | 24.05.11 00:49 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

농사꾼 버튜버는 좀 귀하네

(IP보기클릭)125.252.***.***

저분 사쿠나히메 같은거 하는 영상있으면 보고싶구만

(IP보기클릭)106.101.***.***

대장장이버투버도 나오겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

이분 맨날 자기 변태 아니라면서 맨날 변태짓만하는거 봣음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525125 2022.06.30
질문 퓨리오사 보신분? (4) 구해조16 160 15:16
고스트오브 질문 PC 키마에서 쓸수있는 캔슬기가 있나요? 밤빛나그네🧹🖇️ 67 14:27
스텔라블레 질문 패치 후 스킬 버그 수정되었나요? 엘란트라15 1 140 13:46
66191957 잡담 맥도날드버거 만만세 1 214 2024.05.24
66191956 게임 엘카리안 3 212 2024.05.24
66191955 잡담 루리웹-8514721844 76 2024.05.24
66191954 유머 리치왕 13 2180 2024.05.24
66191953 게임 잉여고기 3 147 2024.05.24
66191952 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 3 211 2024.05.24
66191951 잡담 리버티시티경찰국 56 2024.05.24
66191950 잡담 루리웹-9316676127 1 67 2024.05.24
66191949 게임 오랑우탄맨 54 5566 2024.05.24
66191948 잡담 로앙군 72 2024.05.24
66191947 유머 울프맨_ 122 17348 2024.05.24
66191946 잡담 나도건프라 5 202 2024.05.24
66191945 유머 필살:울버린 74 11562 2024.05.24
66191944 유머 삼지광 48 8659 2024.05.24
66191943 잡담 타자기 성애자 99 2024.05.24
66191942 잡담 아이돌 이에야스 36 2024.05.24
66191941 잡담 호박맛빵고기 2 132 2024.05.24
66191940 잡담 김곤잘레스 6 249 2024.05.24
66191939 잡담 샤크드레이크 85 2024.05.24
66191938 잡담 현자 로벨리아 1 193 2024.05.24
66191937 잡담 금마리 4 98 2024.05.24
66191936 유머 지져스님 78 22498 2024.05.24
66191935 게임 도리다수 2 77 2024.05.24
66191934 잡담 Holohawk👾🥀🚑 4 195 2024.05.24
66191933 잡담 Coffee&Taste 27 2024.05.24
66191932 잡담 captainblade 1 93 2024.05.24
66191931 잡담 나혼자싼다  91 2024.05.24
66191930 잡담 벚꽃 모몽가 138 2024.05.24
글쓰기 26203027개의 글이 있습니다.
X