본문

[애니/만화] 부기영화 글작가 중대선언 [26]

(1587089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12296 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

크윽.. 그래.. 네가 일류다

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
시1발 아버지 자리를 뺏겠다는게 그게 또 묫자리면 ㅅㅂ 불효가 제곱이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
대놓고 불효를 선언!

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
나 이해가 안돼 이게 무슨소리야

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
진짜 일류네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아버지보다 먼저 하늘나라 가겟다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

처...첩장?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
대놓고 불효를 선언!

(IP보기클릭)218.235.***.***

호로자식

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

크윽.. 그래.. 네가 일류다

BEST
순수함의결정체
진짜 일류네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

순수함의결정체
...이거보니 드립이 아니라 진짜일까 무섭네 | 24.05.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

순수함의결정체
쿰척소대 출신이라니... 유게이 합격! | 24.05.10 23:35 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

순수함의결정체
절에서 몽쉘 절도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 00:18 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
시1발 아버지 자리를 뺏겠다는게 그게 또 묫자리면 ㅅㅂ 불효가 제곱이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

젠장난미1친년이좋다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

그...명당이 어찌보면 후손한테 버프를 거는 장판자리거등요...

(IP보기클릭)58.233.***.***

아직 좁아서 못들어가!!

(IP보기클릭)1.232.***.***

부모가 자식을 묻는 법이 아니라오...

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
나 이해가 안돼 이게 무슨소리야

(IP보기클릭)1.224.***.***

관리-14
이해하지 않아도 될거같아 | 24.05.10 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

관리-14
패륜선언 | 24.05.10 23:31 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
관리-14
아버지보다 먼저 하늘나라 가겟다. | 24.05.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

관리-14
아버지 묻힐 장소 내가 먼저 들어가겠다 라고 하네 | 24.05.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

???: 사장님, 저는 이 일 못하겠습니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

근데 요즘 선산 있는 집안들도 관리할 후손들이 없어서 납골당으로 모시는 분위기인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

주정꾼
요즘엔 말이 선산이지 거의 야산들이라 묫자리까지 가는 것도 힘들긴 함 | 24.05.10 23:55 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

그게 대체 무슨 말이냐 급소야...

(IP보기클릭)124.111.***.***

솔직히 저 명당자리 아버지께 드린다고해도 말본새가 묘해짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

??:아들 자꾸그럼 첩장한다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524665 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (19) 루리웹-76204330 2 1163 14:20
스텔라블레 질문 의상중에 짧은 하늘색청치마는 어디서 구하는건가요? (2) naterry 1 455 17:17
디아블로4 질문 칠흑의 돌 드랍관련 오피셜 정보 아시는 분 계실까요? (3) 바보나도몰라 127 16:33
66187304 유머 공룡탱크 42 9777 15:48
66187303 인방 야한거안올림 36 4310 15:48
66187296 애니/만화 데쿠데쿠 48 5314 15:47
66187291 유머 Misaka Mikoto 71 12574 15:47
66187289 애니/만화 루리웹-8396645850 44 6375 15:46
66187286 유머 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 82 14188 15:46
66187282 유머 낭심고양이 59 9843 15:46
66187279 유머 지구별외계인 93 15324 15:45
66187275 유머 5324 111 14985 15:45
66187272 게임 모노크롬 메모리 22 3134 15:44
66187271 유머 새대가르 55 8596 15:44
66187269 유머 아랑_SNK 31 4355 15:44
66187266 유머 디지몬좋아 29 10182 15:44
66187260 유머 루리웹-3236957474 60 14270 15:43
66187259 유머 0등급 악마 54 9006 15:43
66187251 유머 루리웹-9933504257 72 8846 15:43
66187242 유머 아이신기오로스크루지 20 3219 15:42
66187239 유머 마스카포네코코뱅 102 17724 15:42
66187235 유머 라스트리스 7 715 15:42
66187221 유머 생각할수록기가막힌 23 6090 15:40
66187218 애니/만화 사료원하는댕댕이 61 7417 15:40
66187211 정보 루리웹-2686416914 44 6014 15:39
66187210 유머 핵인싸 98 15222 15:39
66187208 유머 메스가키 소악마 51 7536 15:39
66187204 자작그림 호랑이구이 18 738 15:39
66187180 게임 리틀리리컬보육원장 44 3320 15:37
66187175 유머 핵인싸 95 15099 15:36
66187173 유머 아랑_SNK 66 10618 15:36
글쓰기 3179912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X