본문

[유머] 서비스로 받은 순대때문에 산책을 못하는 댕댕이 [36]

(5354173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20181 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

먹으면 죽냐? 죽냐고

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이게 나라 잃은 표정이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
귀여워..

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
개랑 고양이들이 순대 내장을 그렇게 좋아하더라..

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
??? 갯수 다 세놨다

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
🏐Wilson🏐
이게 나라 잃은 표정이지 ㅋㅋ | 24.05.10 18:49 | | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

🏐Wilson🏐
오라는 아저씨가 더 나빠 ㅋㅋ | 24.05.10 18:51 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

🏐Wilson🏐
중국인가? 댕댕이 표정 참... 안 주고는 못 버티게 만드는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:52 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

디올리

아저씨! 한입만!! | 24.05.10 18:58 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

🏐Wilson🏐
인간적으로 하나만 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 19:27 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
귀여워..

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

먹으면 죽냐? 죽냐고

러너데커드
한화팬인가? | 24.05.10 18:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발
야구를!!! 개 막하네!!!!! | 24.05.10 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일발장전
롯데겠지 | 24.05.10 19:26 | | |

수상한퍼리단 간부
아니, 키움팬이야 | 24.05.10 19:27 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

다빼먹었나? 아니지?

BEST
개랑 고양이들이 순대 내장을 그렇게 좋아하더라..

(IP보기클릭)110.70.***.***

허접♡유게이
아무래도 사냥 직후 우선적으로 먹는 부위라 그를라나. | 24.05.10 18:54 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

허접♡유게이
그 특유의 냄새가 애들이 못참음 | 24.05.10 19:08 | | |

허접♡유게이
육식동물들이 동물 내장을 엄청 좋아한데 | 24.05.10 19:10 | | |

되팔렘꼴통절단기
얌전한 거양이가 식탁에 올라오더라고 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 19:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이제 집에서 한입에 털어넣으면 되는건가

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
??? 갯수 다 세놨다

(IP보기클릭)125.248.***.***

먹는척 하면 어찌될지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

이제 주인이 먹는거 보여주면 대성통곡함

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

아키야마 유카리
이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 인생 2회차냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 19:07 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

아키야마 유카리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

발걸음도 준내 급하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

ㅋㅋㅋ 냄새는 나고 먹고는 싶고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

어우 나는 간 못먹겠던데

(IP보기클릭)112.171.***.***

이래서 우리나라 시각장애인 안내견들이 반드시 거쳐야 하는 시험이 순대시장골목을 망설임 없이 지나갈수있는가 이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

옛날에 키우던 개가 새끼낳았는데 그 새끼가 입이 짧아서 아무리 고오급 개사료를 사줘도 찔끔먹고 안먹었는데 순대 사와서 먹다가 꼬다리 하나 줬더니 눈까뒤집고 먹더라...

루리웹-7174858098
더 많이 주지 우우 쓰레기 | 24.05.10 19:14 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

개가 참 사람이랑 입맛이 비슷함

원래 개들이 계속 돌아보면서 걷기는 하는데 혓바닥 튀나오는 거 보니까 지꺼인 거 아는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

계속 쳐다보네 진짜 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525263 2022.06.30
질문 루리웹 같은 사이트 질문 (1) 로미트레인 97 21:05
원신 질문 모렙 돌파가 안되는데요...ㅜㅜ (12) Heirk 269 19:16
월드워Z 질문 에픽과 스팀 연동 질문 드립니다 (3) Checkpoint. 55 19:08
66188602 잡담 카발리어로 146 2024.05.24
66188601 유머 치르47 3 150 2024.05.24
66188600 잡담 ???? 83 2024.05.24
66188598 유머 나래여우🦊 1 173 2024.05.24
66188597 유머 안면인식 장애 5 456 2024.05.24
66188596 잡담 칼반지 2 124 2024.05.24
66188595 잡담 올바른닉네임 2 183 2024.05.24
66188594 잡담 루리웹-1284991546 64 2024.05.24
66188593 잡담 준준이 2 116 2024.05.24
66188591 잡담 루리웹-4324473838 61 2024.05.24
66188590 유머 루리웹-588277856974 1 240 2024.05.24
66188589 잡담 solpam 149 2024.05.24
66188588 잡담 벚꽃 모몽가 54 2024.05.24
66188587 유머 검천 4 273 2024.05.24
66188586 게임 둔둔빵 5 221 2024.05.24
66188584 잡담 관섭 64 2024.05.24
66188583 게임 루리웹-4412336782 1 129 2024.05.24
66188582 잡담 라흐바 1 123 2024.05.24
66188581 유머 지정생존자 5 243 2024.05.24
66188580 잡담 시코시코 2 154 2024.05.24
66188579 잡담 Holohawk👾🥀🚑 6 306 2024.05.24
66188578 잡담 HappyMac 2 174 2024.05.24
66188577 유머 김이다 2 320 2024.05.24
66188576 유머 브라이트작가 2 219 2024.05.24
66188575 잡담 스쳐 지나가는 1 48 2024.05.24
66188574 유머 사신군 62 8941 2024.05.24
66188573 게임 ScarIet 5 171 2024.05.24
66188572 잡담 Cadia_Stands 97 2024.05.24
글쓰기 26206747개의 글이 있습니다.
X