본문

[유머] 보행자 충돌 방지 시스템 [50]

(5568743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14795 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
저러다가 부딫치면 보라색이 되서 무라사키 날리는거지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
서로를 인지한 순간 시스템 에러 발생함

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
유닛마다 연산장치의 클럭을 랜덤화시켜 서로 동일한 시간에 값이 나오지 않게 하자

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
목 부러지겠다

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
그냥 앞쪽으로 초고출력 레이저를 쏘면 되는거 아닐까?

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
걸어다닐때 행군하는 기분일듯.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
걸어다닐때 행군하는 기분일듯.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
서로를 인지한 순간 시스템 에러 발생함

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
유닛마다 연산장치의 클럭을 랜덤화시켜 서로 동일한 시간에 값이 나오지 않게 하자

(IP보기클릭)223.38.***.***

Mr.Bin099
그러면 한쪽은 땅을 파고 들어가기 시작할거고 또 한쪽은 대기권으로 날아가는거임? | 24.05.10 17:56 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
저러다가 부딫치면 보라색이 되서 무라사키 날리는거지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

황금색 진혼곡

| 24.05.10 17:55 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

황금색 진혼곡
아오 | 24.05.10 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

목 꺾이겠다

(IP보기클릭)126.241.***.***

구구일오삼구구

| 24.05.10 17:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Marshawn Lynch
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:04 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
목 부러지겠다

(IP보기클릭)222.235.***.***

그쟝 우측통행하라고!

(IP보기클릭)122.38.***.***

빠르게뛰는멋진초콜릿
ㅇㅇ 원래 룰 정해 놓는게 좋은 이유지. | 24.05.10 18:31 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
그냥 앞쪽으로 초고출력 레이저를 쏘면 되는거 아닐까?

나15
천재냐? | 24.05.10 17:54 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

저럴바에는 차라리 깜빡이를 달아 저는 왼쪽으로 피하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

측면부스터ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

트레이서냐 무슨

(IP보기클릭)1.250.***.***

듀얼!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

뭔 넥스트냐... 왠 퀵부를 터뜨리고 있어;

(IP보기클릭)183.103.***.***

목 부러지잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

보다 강력한 제트팩이 우세를 점한다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

역시 붉은 색이야 빠르지

(IP보기클릭)112.167.***.***

둘다 피하려다가 부딫힌 적 좀 있지 ㅋㅋㅋ

야 방금 쟤 목 꺾이지 않았어?!

아코도 아니고 퀵부를 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

템플런이냐ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이머드코어 퀵부스터

(IP보기클릭)221.141.***.***

아머드 코어 벌써 신작 나옴?

(IP보기클릭)210.221.***.***

기선제압이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목 뿌러지것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

야이 건담 자세제어용 쓰러스터냐고

(IP보기클릭)182.226.***.***

옆으로 이동하다가 목 꺾이겠다

(IP보기클릭)124.153.***.***

모가지 꺾이는 각도 봐서는 이승사출 시스템 같은디??ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.35.***.***

척추랑 다리 부러지는 소리가 들리는거 같은데

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 파란색 이상해서 쳐다 보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)210.123.***.***

문과가 만들었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

이너셜 캔슬러 내장

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

마지막 효과음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

여기서 급진지 빨자면 여러대의 로봇, 드론 같은 집단이 서로 협동하는게 이렇게 어려운 거임 간단한 구조로 그걸 해내고 있는 곤충 같은 놈들 연구하는 이유 중 하나고

진지하게 말하면.. 같은 기계면 일단 오른쪽으로 회피하게 하면 해결 되잖은가..?

(IP보기클릭)106.101.***.***

내 앞에 저런거 매고 있는사람이 다가오면 당장 비킬 자신 있다

(IP보기클릭)106.101.***.***

파란 애 지나가면서 처다보는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524852 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 431 2024.05.24
스텔라블레 질문 미발견 보스 위치좀 알려주세요 (2) 폭군80 315 02:00
스텔라블레 질문 이번 보스챌린지 의상 설마 2회차 필수인가요? (3) Undeniable 283 01:56
66189194 잡담 THE·O 8 122 2024.05.24
66189193 잡담 루리웹-2096036002 4 146 2024.05.24
66189192 잡담 박쥐얼간이 1 185 2024.05.24
66189191 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 12 391 2024.05.24
66189190 잡담 인간공룡 86 2024.05.24
66189189 장작 291838 5 207 2024.05.24
66189188 유머 루리웹-588277856974 7 164 2024.05.24
66189187 애니/만화 클틴이 14 1647 2024.05.24
66189186 게임 루리웹-9116069340 11 453 2024.05.24
66189185 잡담 야옹야옹야옹냥 1 49 2024.05.24
66189184 잡담 빛의숯뎅이 98 2024.05.24
66189183 게임 검은달하얀달 1 221 2024.05.24
66189182 잡담 근성장 1 18 2024.05.24
66189181 잡담 간부은고등어 9 385 2024.05.24
66189180 유머 Kaiserreich 277 28650 2024.05.24
66189179 유머 쌈무도우피자 83 2024.05.24
66189178 잡담 키넛 68 2024.05.24
66189177 잡담 황달대신검달 233 2024.05.24
66189176 잡담 조루리Ai 55 2024.05.24
66189175 잡담 하이 호 5 171 2024.05.24
66189173 잡담 나인나인나인 29 2024.05.24
66189172 잡담 saddes 1 42 2024.05.24
66189171 유머 저주받은 부남자 95 27455 2024.05.24
66189170 잡담 라흐바 1 127 2024.05.24
66189169 유머 벤데타 3 76 2024.05.24
66189168 잡담 LEE나다 53 2024.05.24
66189167 애니/만화 흑강진유 49 2024.05.24
66189166 인방 KC인증] Nodata 183 16510 2024.05.24
글쓰기 26198272개의 글이 있습니다.
X