본문

[유머] 게이 운전 특징.jpg [56]

(219536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16084 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)49.106.***.***

BEST
왜 아래로 갈수록 이상해지냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
전 씹게이에요

BEST
아니 저렇게 운전한다고 상놈색히는 너무한거 아니냐. 면허도따고 도로교통법도 지키는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
...를 안지키고 운전하면 씹게이니까 모두 이를 준수하면서 운전합시다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

저런 상남자를 위한 타타 나노 베이직

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
저승에서 글썼나

BEST

(IP보기클릭)49.106.***.***

BEST
왜 아래로 갈수록 이상해지냐 ㅋㅋㅋ

BEST
전 씹게이에요

(IP보기클릭)1.225.***.***

뇜뇜
알고 있었어 | 24.05.10 15:24 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 상놈의새끼를 게이라 칭하나?

BEST
백곰의하루
아니 저렇게 운전한다고 상놈색히는 너무한거 아니냐. 면허도따고 도로교통법도 지키는데 ㅠㅠ | 24.05.10 15:04 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

백곰의하루
저걸 다 지키는게 왜 상놈의 새끼야? | 24.05.10 15:06 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

백곰의하루
님 말 그대로 해석하면 교통법규 안지키는게 상남자라는게 되는데 | 24.05.10 15:06 | | |

백곰의하루
너가 글을 반대로 이해하고 있다고 생각할수도 있지만 놀리기에는 이 방향성이 더 좋은거 같으니 이대로 가겠다. | 24.05.10 15:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

백곰의하루
ㄴㄴ 본문 내용은 세상에는 게이 아니면 상놈의새끼 뿐이라고 주장하는 거임 | 24.05.10 15:07 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

모리야스와코
서양쪽 마초 문화, 특히 미국쪽이 저런 게 좀 심한 편ㅋㅋㅋ | 24.05.10 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
저승에서 글썼나

(IP보기클릭)122.46.***.***

뒤잡기
딴놈 고추빠는 중일듯.... | 24.05.10 15:06 | | |

BEST

저런 상남자를 위한 타타 나노 베이직

BEST
밀라보레아스

| 24.05.10 15:05 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

밀라보레아스
면허없어서 못탄대요 | 24.05.10 15:07 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

밀라보레아스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 면허는 있어야되잖아ㅋㅋㅋ | 24.05.10 15:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

밀라보레아스

안락사 기계처럼 생겼어 | 24.05.10 15:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kasumigaoka_Utaha
안전벨트도 안하면 교통과 경찰맨들이 이놈하면서 돈내라그래. | 24.05.10 15:07 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

뇜뇜
안전벨트까진 뒤져도 지 혼자 뒤지잖아 | 24.05.10 15:07 | | |

Kasumigaoka_Utaha
아니야 안전벨트 안하면 뚫고 날라가서 반대쪽 차에 들어갈수도 있어. ㅋㅋㅎㅎ | 24.05.10 15:08 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
...를 안지키고 운전하면 씹게이니까 모두 이를 준수하면서 운전합시다~

(IP보기클릭)58.74.***.***

상남자(죽음)

(IP보기클릭)223.39.***.***

걸어다니면 게이중에 게이네

(IP보기클릭)121.166.***.***

뭔 헛소리냐.

(IP보기클릭)14.38.***.***

그냥 나는 10게이가 되겠다 10게이니까 첫 차는 핫핑크로 도색해야지

(IP보기클릭)59.17.***.***

당신은 게이입니다 유 게 이

(IP보기클릭)14.43.***.***

뭔 개소린거지?

(IP보기클릭)175.126.***.***

나는 암퇘지였구나

(IP보기클릭)121.74.***.***

토스톹스
으럇, 으럇! 회사 주차장까지 출근해라!!! | 24.05.10 15:17 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

를 안 지킨다는거지? 아니 잠깐 이러니까 성소수자혐오가 되는데

(IP보기클릭)14.43.***.***

아니 그보다 면허가 저기 왜있음?

말타고 다녀야 상남자지

(IP보기클릭)61.84.***.***

저는 장롱면허에요오오옷♡

(IP보기클릭)222.107.***.***

작성자 글로 추정하면 대한게이민국인가?

(IP보기클릭)123.215.***.***

상남자는 과속하는 무면허 바이크?

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.253.***.***

유게이라 ㄱㅊ

(IP보기클릭)61.79.***.***

상남자가 면허 따위를 따겠냐? 대충 세워져 있는차 뺐어서 그냥 운전하는거지

(IP보기클릭)163.152.***.***

나는 어라운드뷰도 쓰는데 뭐라고 부르냐

(IP보기클릭)121.74.***.***

히히리베
새끼, 기합! | 24.05.10 15:18 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

상남자는 바이스시티 혹은 로스산토스에만 존재한다 아닌놈들은 부활 못 하고 뒤졌다

(IP보기클릭)222.97.***.***

야이 싯팔 니들도 나처럼 수동 몰아봐! 도심에서 정체되면 존나 귀찮아!

(IP보기클릭)220.117.***.***

자료 사진 위험한게 아닌가 했는데, 이름보니까 가짜 신분증이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

그래비티캐논
저거 면허 샘플용 으로 사용하는 이미지임. | 24.05.10 15:21 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

그래비티캐논
홍길동인데 왜 사진은 여성인가? 그냥 젠더 감수성으로 이해 했다. | 24.05.10 15:31 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

나는 상게이였...

(IP보기클릭)222.97.***.***

운전은 아무튼 편한 게 좋은 거임.

상남자는 차따윈 타고 다니지않는다네-☆!

(IP보기클릭)165.132.***.***

깜빡이 좀 키고 들어와라 쪼오오옴!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

어라운드뷰까지 달면 뭐가 되는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

상남자는 걸어다닌다 이거군 멋지다

(IP보기클릭)211.241.***.***

GTA를 너무 많이 했어...

(IP보기클릭)211.205.***.***

실제로 저기서 주장하는 게이가 아닌 운전자에 해당되는 인물의 운전을 본적이 있는데... 정말... 알고싶지 않은 인물상이였는데

(IP보기클릭)211.205.***.***

소셜리스홈리스
아 면허는 있었으니깐 '상당수 해당되는' | 24.05.10 16:44 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

게이가 아닌 자들은 다 신고해야하는거냐?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26153806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X