본문

[자작기타] 취미로 격투게임을 만들고 있어요. [105]

(5797158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9289 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
격겜에서 여캐는 무조건 꼴려야 합니다!!!

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
유니티로 넘오왔더니 셰이더가 없어요 왜이리 무서움 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
드래곤 플라이트 디렉터 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔가...뭔가 일어나고 이씀

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

이 장면에서 ㄹㅇ 감탄함

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
격겜에서 여캐는 무조건 꼴려야 합니다!!!

(IP보기클릭)49.167.***.***

아랑_SNK
아아. 동의합니다. 당연한 이야기지요! | 24.05.10 23:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

신기하네 ㅋㅋㅋ

주땡1
저도 신기해요. | 24.05.10 23:31 | | |

전 닐리요!

춘전탄!
넵. 존중합니다! | 24.05.10 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

싱기방기...

렌탈안구
오로라는 왜 팬티가 없나ㅇ... | 24.05.10 14:11 | | |

렌탈안구
있어요. 분명 입혀놨는데(방금 확인함) 아. 뭐 없는 것 같으면 좋죠(??) | 24.05.10 23:34 | | |

IX.
오...오.오오오오.!! | 24.05.10 23:36 | | |

BEST
뭔가...뭔가 일어나고 이씀

karura-atrei
두구두구두구... ? | 24.05.10 23:35 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

위 쳐
(감사의 짤) | 24.05.10 23:35 | | |

응원하빈다! 유니티겜이라 못하겠지만 ㅠㅠ

껌즈사단
감사합니다. 어차피 출시를 해야...(출시 할 수 있을까..) | 24.05.10 23:37 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
유니티로 넘오왔더니 셰이더가 없어요 왜이리 무서움 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

출처퍼거
어차피 잘 넘어와져도 유니티 셰이더 API가 따로 있어서 일부 셰이더는 좀 고쳐야 할거에요. | 24.05.10 14:42 | | |

출처퍼거
유니티 기본 셰이더인 Lit이예요. 모든 모델링은 일단 툴 건너오면 저 질감이예요. 전 피규어질감같아서 좋던데! | 24.05.10 23:39 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

허벅지 두께가 왜그래요 정말 너무 좋다

블랙핑거
ㅋㅋㅋ 저와 비슷한 취향이시군요 | 24.05.10 23:40 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

굉장해욧

젠틀주탱
고마워요! | 24.05.10 23:41 | | |

IX.
정말 맛있어보이는 게임이네요! 정식출시가 기다려집니다! | 24.05.10 23:41 | | |

젠틀주탱
하지만 공정률이 20%라... 그럼 3년 후에 뵙겠습니다. | 24.05.11 00:11 | | |

IX.
따흑..ㅠㅠ 기다리겠습니다 | 24.05.11 00:12 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

오졌다

먀네의탈을쓴노아
감삼다! | 24.05.10 23:41 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

마녀님 궁디팡팡 모션 마음에 들었습니다

방이동햄주막
고민 많이 했던 모션인데, 마음에 드신다니 저도 좋습니다. | 24.05.10 23:41 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

미리 스크랩 해둠

DTS펑크
감사합니다! | 24.05.10 23:42 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

와 빡고수....

(IP보기클릭)219.251.***.***

구헤헤
격게머이자 게임업계 출신 백수로서 존경합니다 | 24.05.10 14:23 | | |

구헤헤
감사합니다. 근데 제가 이거 만들고는 있지만, 사실 전 격겜 정말 못해요( 늘 발리는 역할 담당이었습니다!) | 24.05.10 23:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임만드는 자료 와드

Capitán Mexico
감삼다. 무슨일이 있어도 지우지 않겠습니다. | 24.05.10 23:45 | | |

개발이 아니라 아트쪽 출신이라고 해도 믿겠는뎁쇼

나무심는 빌런
요샌 개발이라고 하면 프로그래머를 지칭하지만, 예전엔 그냥 게임개발을 업으로 삼고 있으면 다 개발자라고 불렀지요. 말씀하신대로 전 그림밥 먹고 자랐어요. 아트출신입니당. | 24.05.10 23:48 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

기대 되는군요!

스퀴그먹는옼쓰
감사합니다! 꼭 완성하고 싶네요! | 24.05.10 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

제가 해줄수 있는건 따봉뿐 화이팅

TNT_EX
제가 드릴 수 있는 것도 감사의 그랜절 뿐. 화이팅! | 24.05.10 23:48 | | |

캐릭터 너무 꼴린다 ㅋㅋ

키렌
성공이군요. ㅋㅋ | 24.05.10 23:49 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

이 장면에서 ㄹㅇ 감탄함

루리웹-6754270452
만들면서 '저걸 맞으면서 가만있다고?'를 여러번 생각했지만, 뭣이 중한가를 거듭 생각했습니다. | 24.05.10 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

오... 이렇게 게임을 만드는거구나... 근데 뭐가 뭔지 모르지만.. 일단 아름다움 ㅋㅋ

다잘될거야
맞아요. 대강 이렇게 만들어요. 어디나 비슷해요. ㅎㅎ 감사합니다. | 24.05.10 23:51 | | |

뉘신지는 모르겠지만 존나 훌륭한 취향을 지닌 분이란건알겠습니다

슬리핑캣
ㅋㅋㅋ 이 취향 개발 끝까지 잘 유지해 보도록 노력하겠습니다. | 24.05.10 23:51 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

변태새끼 마음에 들엇습니다 짤

갤럭시프라이드치킨
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. | 24.05.10 23:51 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

쭈쭈를 쫌더 오른쪽으로 땡기기를 바라나이다

꿩꿩꿩
그렇군요. 참고해 보겠나이다. | 24.05.10 23:52 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

으아아 팬이에요!!

로딘
감사합니다. (제가 아는 지인과 닉이 같군요. ...혹시 자네인가?!) | 24.05.10 23:54 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

와우

루리웹-3895203371
따봉. | 24.05.10 23:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끙41
업계 고인물이지요. | 24.05.10 23:54 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

와 미쳤다

최고의 칭찬이군요. | 24.05.10 23:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐에요 무서워요

루리웹-260640191
무서워하지 마세요. 노약자예요. | 24.05.10 23:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

강의 한번 해주실 생각 없으신가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찐을힘긴숨따
강의 생각은 있습니다만 제가 타이틀이 없어요. 그래서 이걸 다 만들고 고민해보려고요. | 24.05.10 23:57 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

1인제작이던 뱅가드 프린세스가 생각나네요~ 좋은 결과물이 나오시길 응원합니다!

takio
아. 뱅가드 프린세스. 이 게임을 처음 만들 때 알게 되었어요. 세상엔 참 대단한 사람이 많아요. 감사합니다! | 24.05.10 23:57 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Coma Breed
우오-! 감사합니다. | 24.05.10 23:58 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

20년 넘게 놀면서 게임회사를 다니신 분이 아닌데.. ㄷㄷㄷ

Memories
당연히 아니죠. 놀고, 먹고, 잤습니다! | 24.05.10 23:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이글 보니 1인제작 미소녀 격겜, 뱅가드 프린세스가 생각나네.

멀록은 강하다
개발자가 나이가 들면 이상한 로망이 생깁니다. | 24.05.10 23:59 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아트 할줄 알면 1인개발 도전 해보겠는데 맨날 코드나 짜고 설계만 하니까 혼자선 게임 개발이 안되네요 ㅋㅋ 아트 넘 어렵..

루리웹-4688145470
누구나 처음은 있지요. 차근차근 하면 언젠간 되지 않겠어요? 중요한 건 꺾이지 않는 마음! | 24.05.11 00:00 | | |

(IP보기클릭)126.168.***.***

저 캐릭터 이미지도 직접 그리신 건가요?

치요야
네. 모두 직접 그리고 만들고 짠 것들이예요. | 24.05.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 고수 ㄷㄷ

루리웹-8169032141
감사합니다~! | 24.05.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

와 대단해요

하늘코끼리
고마워요. 이모티콘 귀엽네요. | 24.05.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

정말 감탄만 나오네요. 진정 올라운더십니다. 응원합니다!

프랑켄슈타인
감사합니다. 나이가 많으면 자연스레 여러 스킬이 익혀지게 된답니다. | 24.05.11 00:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노누체쓰는 버튜버실드질추하다
ㅋㅋㅋ 감사합니다. 저도 출시할 수 있으면 좋겠어요. | 24.05.11 00:04 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

오늘 유툽 알고리즘으로 뜨더니 이 무슨 우연의 일치....

805전경대
여기서 본 게 영향을 끼친 것이 아닐까요? | 24.05.11 00:04 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
드래곤 플라이트 디렉터 ㄷㄷ

바로크 사이클
어뜨케 알았지..?! 옛날 이야기지요. 벌써 10년도 더 됐네요. | 24.05.11 00:05 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와...

루리웹-7796098717
오와- 감사합니다 | 24.05.11 00:06 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

길티기어 느낌난0

Mobettabloos
하지만 길티기어는 ... 정말 쩔어요! | 24.05.11 00:07 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

허벅지를 보니 제작자의 취향이 드러나는 군요

썹다신
허허호. 제대로 보셨습니다. | 24.05.11 00:07 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

낭만 치사량..!! 응원합니다

Владимир Ленин
아. 낭만을 아시는군요! 감사합니다. 멋진 짤이예요.ㅋㅋ | 24.05.11 00:08 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

엄청나 대단해

AtomicBear96
감사합니다. 라임있네요. | 24.05.11 00:08 | | |

(IP보기클릭)126.156.***.***

????? 기획 + 코딩 + 아트 + 모델링???? 개쩐다...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524714 2022.06.30
질문 디즈니+플스 로그인 문제 (4) 까망돼즤 159 19:55
사이버펑크 질문 여기 뭐 있나요? 활활번잇업 12 20:52
포르자시리 질문 호라이즌 어드벤처 - 길거리 레이싱 해금이 안되요.(타고난속도, 마라톤) 썸썸 12 20:45
66182342 잡담 으아아아아살려줘 2 150 04:58
66182341 잡담 메이めい🛸💜 1 319 04:57
66182340 잡담 국대생 180 04:57
66182339 잡담 메이めい🛸💜 1 123 04:56
66182338 잡담 전귀엽기라도하죠 2 129 04:56
66182337 잡담 건실한청년 김유붕 2 116 04:55
66182336 감동 Baby Yoda 5 403 04:54
66182334 잡담 전귀엽기라도하죠 2 110 04:53
66182333 유머 이이자식이 72 22098 04:53
66182332 잡담 Blue☄️Rose 2 263 04:53
66182331 잡담 으아아아아살려줘 2 99 04:52
66182330 잡담 건실한청년 김유붕 2 163 04:52
66182329 유머 정의의 버섯돌 1 321 04:52
66182328 유머 허드슨리버 84 18571 04:52
66182327 잡담 어두운 충동 67 04:51
66182326 잡담 GWAK P 1 93 04:51
66182323 잡담 시시한프리즘 8 653 04:49
66182322 게임 bluecatwhale 49 8139 04:49
66182321 잡담 조용히지내고싶다 112 04:48
66182320 잡담 ♥아미뀨♥ 1 198 04:48
66182319 잡담 으아아아아살려줘 68 04:48
66182318 잡담 국대생 253 04:48
66182316 자작유머 카토야마 키코 3 220 04:48
66182315 잡담 메이めい🛸💜 1 109 04:48
66182314 잡담 밀떡볶이 1 78 04:47
66182313 잡담 메이めい🛸💜 1 163 04:46
66182312 잡담 어쩔식기세척기 1 155 04:46
66182311 유머 컴백한야도란빌런 45 11403 04:45
글쓰기 26193767개의 글이 있습니다.
X