본문

[유머] 하이브 “어도어 팀장, 민희진 승인 아래 수억원대 금품 수취 인정, 명백한 불법” [54]

(2242681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21550 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)113.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 감정논리로 접근한 쪽이랑 증거나래비 들어가는 하이브측이랑 여성민심은 몰라도 결말은 확정날듯한데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
(대충 모르겠으니 팝콘이나 먹자는 짤) 은 본문에서 써버렸잖아 작성자!

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
유투부랑에서는 정반대 반응이던데ㅋㅋ 다들 민희진 이해간다부터 하이브는 뉴진스를 상품으로 봤고 민희진은 내새끼로 봤다까지 온갖 감성팔이에 홀랑 넘어간 사람들 많더만.

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
진짜 맞다이로 들어갔네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
저건 어도어쪽 팀장이 언론에 말한 거 반박한 건데 저걸 언플이라고 말하면 어떻게 함? 입다물고 맞다가 고발이나 해야함? ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
어지간하면 남일이니까 결과나오기전까지 어느편 함부로 들지 말자고 생각하는데 말이지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
그 논리대로라면 푸바오는 강바오 할아부지꺼라는 리플 생각나는데.

(IP보기클릭)113.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 감정논리로 접근한 쪽이랑 증거나래비 들어가는 하이브측이랑 여성민심은 몰라도 결말은 확정날듯한데

(IP보기클릭)166.104.***.***

폭유압사희망과장
감정논리도 이싱한게 주장이 모순됨 ㅋㅋㅋㅋ 1) 전 하이브를 배신할 이유가 전혀 없습니다. 2) 방시혁 순 나쁜놈이에요 저 방시혁이랑 갈등이 심각합니다. ㅠㅠ 직장인들은 공감하죠? ㅠㅠ 1이랑 2랑 양립할 수가 없는 주장이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 방시혁 나쁜놈 만들면서 본인은 결백하다는 주장 하다가 꼬였나 봅 ㅋㅋ | 24.05.10 13:37 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

하이브 제공

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
진짜 맞다이로 들어갔네 ㄷㄷㄷ

BEST
(대충 모르겠으니 팝콘이나 먹자는 짤) 은 본문에서 써버렸잖아 작성자!

(IP보기클릭)59.12.***.***

DDOG+

팝콘이나 뜯자구 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:32 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

선악은 법이 판단하겠지

(IP보기클릭)211.234.***.***

피자플래닛의외계인
법은 선악을 따지지 않음 합법이나 불법이냐만을 따지지 | 24.05.10 13:39 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

이것으로 내 턴을 마친다 딸깍

(IP보기클릭)211.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허리결림

이거 가능할지도...? | 24.05.10 13:42 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
어지간하면 남일이니까 결과나오기전까지 어느편 함부로 들지 말자고 생각하는데 말이지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

역시 힙하네ㅋㅋ

아무래도 공연 한번 더하겠는데?

(IP보기클릭)211.193.***.***

좋겠디 쉬벌 나도 관행적으로 수억 받고싶다

(IP보기클릭)119.206.***.***

얘넨 고발보다 언플을 더 많이 하는거 같냐

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
루리웹-0224080086
저건 어도어쪽 팀장이 언론에 말한 거 반박한 건데 저걸 언플이라고 말하면 어떻게 함? 입다물고 맞다가 고발이나 해야함? ㅠㅠ | 24.05.10 13:37 | | |

그야 민희진이 여론애 우쭈쭈받고 있으니까 그거 깨야지. 그리고 일단은 민희진이 강압적인 감사를 받았다고 먼저 선빵쳐서 반박하는 거라고 써있고. | 24.05.10 13:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

언냐 사이트 잘못 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠ | 24.05.10 13:48 | | |

루리웹-2480976976
본계정 들고와서 언냐 소리 해라 | 24.05.10 13:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리 언냐도 비추도 못주는 주제에 혀만 기네 ㅠㅠㅠ 포기해 언냐 ㅠㅠㅠ | 24.05.10 13:52 | | |

루리웹-2480976976
입맛에 안맞으면 언냐 소리하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ 나도 하지만 역시 루리웹이야 ㅋㅋ | 24.05.10 13:53 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

자본,인력으로 꿀이란 꿀은 다 빨고, 불법에 의한 책임은 통수로 돌리려고 하는 건가. 은혜를 원수로 갚네.

(IP보기클릭)122.32.***.***

요새 힙합은 3일천하 인가봐

(IP보기클릭)210.107.***.***

이건 진짜 그냥 입 털지 말고 가만히 결과 나올 때까지 봐야겠네

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
유투부랑에서는 정반대 반응이던데ㅋㅋ 다들 민희진 이해간다부터 하이브는 뉴진스를 상품으로 봤고 민희진은 내새끼로 봤다까지 온갖 감성팔이에 홀랑 넘어간 사람들 많더만.

(IP보기클릭)119.205.***.***

매너유저수민이
하지만 법은 냉철하지 | 24.05.10 13:36 | | |

BEST
매너유저수민이
그 논리대로라면 푸바오는 강바오 할아부지꺼라는 리플 생각나는데. | 24.05.10 13:39 | | |

매너유저수민이
이강인 사태때 생각하면 유튜브 여론은 좀... | 24.05.10 13:42 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

매너유저수민이
그쪽이랑 여기랑 팬층이 다른것도 있지 여긴 아이돌 거의 모르니까 그냥 남의일로 보고 회사일이나 법적으로 보인다고 유튜브쪽은 일단 아이돌팬들이니까 회사에 쌓인 악감정도 있을테고 여태까지 봐온게 있을테니까 유게랑 받아들여지는게 다를껄 | 24.05.10 13:44 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

매너유저수민이
유튜브에서는 아직도 타블로 대학 졸업 한거 맞냐고 하는 사람 있고, 한강에 빠진 의대생은 친구가 죽였다고 하는 사람있고, 지구 편평하다는 사람도 있고 그럼. | 24.05.10 13:54 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

FingerJäger
의대생은 여기도 있던데?뉴진스 뮤직비디오 괴담도 믿고 의대생 친구가 죽인거라고 믿고 자기가 대문자 T라 사실만 믿는다고 자랑(?)하던데 어지럽더라 | 24.05.10 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

???: 아모르겠고 방씨가 미니진 찍어낼려고 하는거라고!! 단월드나 해명해!!

오 관행이면 불법도 괜찮나? 조폭들 과거에 사람하나 담궈야 받아줬는데 그바닥 관행이니 그건 잡혔을때 묻어주나?

(IP보기클릭)61.79.***.***

공연 한번 더할거 같은데 이번에는 라이브 꼭봐야지

(IP보기클릭)125.137.***.***

내용이 뭔가 했는데, 이 인터뷰에 대한 반박인가보네. [단독] 뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 수 있다고..너무 무서웠다” (인터뷰) https://m.entertain.naver.com/article/241/0003349663

루리웹-8464008594
저거 협조 안하면 경찰서 가서 진행하고 고소하는건 걍 절차아님? | 24.05.10 13:38 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

아니저럴수가
내부 조사에 협조 안하면 법적 절차 들어가는게 무서워....? 지은 죄가 있다는 말밖에 더 되나 그럼? | 24.05.10 13:54 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

다시나와서 또 디스전 해줫으면 좋겟다

(IP보기클릭)211.48.***.***

그래서 배임이야?

(IP보기클릭)59.15.***.***

토코♡유미♡사치코
저건 배임이지 ㅎㅎ | 24.05.10 17:06 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

국힙원탑 2집 내겠네

(IP보기클릭)106.101.***.***

누가 이기던 민희진은 자기네 애들만 중요하고 남의 아이돌들 걸고넘어져서 까이게 만든거 사과해야함

(IP보기클릭)218.239.***.***

렉카말고'레카'
하이브 입장에선 배임은 되면 좋고 안되도 그만일 걸? 임시주총에서 찍어낼 명분으론 차고 넘쳐서... | 24.05.10 13:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

렉카말고'레카'
이미 하이브에선 민희진쪽 사람들 찍어낼 명분은 충분히 쌓여서 베임이든 아니든 이미 이긴 게임임 여론을 자기편으로 끌고 오는게 중요하지 | 24.05.10 13:50 | | |

XY[!]
주총에서 찍어내는건 확정인데 걔들이 첨 말한 배임이 어케될지가 젤 궁금함 그냥 배임 고발하고 가만히 있으면 됐는데 언플하면서 배임했으니 | 24.05.10 13:52 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

렉카말고'레카'
본문의 내용도 배임이라면 배임이지. 대표가 법인의 이익으로 잡혀야할 돈을 사적으로 취득하는걸 승인했는데? 개인사업자도 아닌데 | 24.05.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

'가끔 좀 사회성 없는 코스프레를 해서' 와, 소름 돋네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

자기 치부 덮으려고 뉴진스를 자기 패로 이용한건가?

(IP보기클릭)121.184.***.***

하이브한테 불리한 사실 나오면 팩트고 민희진한테 불리한 얘기 나오면 무조건 언플인가 ㅋㅋㅋ 하이브의 첫 언플 조진 대가의 부메랑이 쎄긴 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

차곡 차곡 증거 제출하는 쪽과 입만 터는 쪽 누가 이길진 뻔하지

(IP보기클릭)121.144.***.***

대한민국 1위 엔터 vs 수백억 자산가 간의 최고 4000억원 계약을 두고 니가 맞니 내가 맞니 싸우는 중~ 그 와중에 서로 저열한 언플을 하고 있는 것이고.. 딴 것을 떠나서 민희진이 약자 포지션에서 동정 받는 건 이해가 안됨.

(IP보기클릭)1.225.***.***

뭐 지켜보면 언젠간 정리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524714 2022.06.30
질문 디즈니+플스 로그인 문제 (2) 까망돼즤 86 19:55
애플기기갤 질문 애플맥세이프질문이에요 (3) 헤어디자이너 20 19:38
피규어이야 질문 원형사(피규어 제작) 하시는 분들 계신가요? 루리웹-2381713639 1 231 19:00
66181750 잡담 루리웹-5935839292 225 01:55
66181749 게임 죄수번호-아무번호3 1 154 01:54
66181748 유머 あかねちゃん 18 4217 01:54
66181747 잡담 라스테이션총대주교 1 196 01:54
66181746 잡담 글라우릉의재앙 183 01:54
66181745 잡담 야레소바 4 313 01:54
66181744 감동 AnYujin アン・ユジン 80 11342 01:54
66181743 잡담 어두운 충동 5 118 01:54
66181742 애니/만화 Spy-family 20 3038 01:53
66181740 잡담 타카마키 안 510 01:53
66181739 유머 수컷본능에따라 83 14854 01:53
66181738 게임 Laokones 1 150 01:53
66181737 잡담 사시미오 2 250 01:53
66181736 게임 ump45의 샌드백 100 01:53
66181735 잡담 湯淺 127 01:52
66181734 잡담 Ygolonac 1 147 01:52
66181733 유머 스키피오 아프리카누스 4 449 01:52
66181731 잡담 루리웹-36201680626 1 106 01:52
66181730 유머 탕찌개개개 204 01:52
66181729 잡담 에르타이 127 01:51
66181728 게임 맨해튼 카페 4 295 01:51
66181727 잡담 여기선정규직 74 01:51
66181726 잡담 안이상한사람 179 01:51
66181724 잡담 어두운 충동 152 01:50
66181723 잡담 토드하워드 110 01:50
66181722 잡담 피자캣 1 291 01:50
66181721 게임 펀치기사 2 451 01:50
66181720 잡담 LEE나다 96 01:50
글쓰기 26193767개의 글이 있습니다.
X