본문

[유머] 본인 그룹 디스에 정신 못차리는 멤버 [22]

(582014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16620 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
옆에 있는 애보다 자기가 더 신남 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
역시 창녕 조씨 조커구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
즐겁다.

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
히히힣 나 안나오니까 막 까!! 그냥 까도 괜찮아!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

(하지만 본인도 긁힘)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 안나와요 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
즐겁다.

BEST
옆에 있는 애보다 자기가 더 신남 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
역시 창녕 조씨 조커구만ㅋㅋㅋ

얼굴 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저는 안나와요 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
히히힣 나 안나오니까 막 까!! 그냥 까도 괜찮아!!

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST

6리웹
(즐겁다) | 24.05.10 09:30 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

6리웹
광기가 보이는 표정 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 09:33 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

고.양.이
같이 방송하는 형들한테 좋은것만 배워옴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

표정달라지는거 봨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

신서유기때 텐션 나오네

lRAGEl

| 24.05.10 09:30 | | |

BEST
lRAGEl

(하지만 본인도 긁힘) | 24.05.10 09:30 | | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

규현은 문자그대로 죽다살아난 사람이라.. 꽃길만 걸으면좋겠음

꺼라위키피셜 슈퍼주니어는 05년 데뷔 즉 대략 20년 정도 지나면 멤버 디스가 한창 즐거울 때라는 것을 역산(?)할 수 있음

(IP보기클릭)14.32.***.***

저는 더럽다고 그러거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 이렇게 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

진짜 개 신났네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.89.***.***

개코원숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524921 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 605 2024.05.24
PS질문게 질문 리모트 플레이를 디코로 방송하면 노이즈 발생하는데…해결방법 좀… 루리웹-9835103893 57 02:22
스텔라블레 질문 미발견 보스 위치좀 알려주세요 (4) 폭군80 663 02:00
66172503 애니/만화 Acek 69 9107 2024.05.23
66172497 게임 중무장 강도 7 726 2024.05.23
66172490 유머 기본삭제대1 9 1524 2024.05.23
66172488 유머 AKS11723 231 18884 2024.05.23
66172459 유머 광기의매드사이언티스트 233 28724 2024.05.23
66172457 유머 RULI에이아이 8 634 2024.05.23
66172447 유머 헛소리ㄴㄴ 157 19622 2024.05.23
66172444 유머 아재개그 못참는부장님 8 2485 2024.05.23
66172435 유머 핵인싸 124 23223 2024.05.23
66172433 게임 리네트_비숍 55 11328 2024.05.23
66172430 유머 우체국예금보험 129 19934 2024.05.23
66172429 유머 조루리Ai 112 12345 2024.05.23
66172428 유머 씪씪 65 15056 2024.05.23
66172424 유머 국민은행에어컨리모콘도둑 52 8692 2024.05.23
66172423 게임 방패연99 25 4580 2024.05.23
66172422 유머 안유댕 12 1380 2024.05.23
66172420 게임 주슐사 55 5817 2024.05.23
66172418 게임 근근라붕이 54 6020 2024.05.23
66172413 게임 키타자와 시호 19 2540 2024.05.23
66172396 게임 wizwiz 34 3535 2024.05.23
66172383 유머 쥐옥 122 22274 2024.05.23
66172368 유머 라흐바 66 21124 2024.05.23
66172358 유머 루리웹-24831857 202 39957 2024.05.23
66172354 유머 SCP-1879 방문판매원 74 11385 2024.05.23
66172351 정보 Hospital#1 39 3971 2024.05.23
66172326 인방 HMS Belfast 14 1249 2024.05.23
66172321 자작기타 ㅂㅌ신사 74 7178 2024.05.23
66172319 애니/만화 루리웹-1465981804 36 4722 2024.05.23
글쓰기 3181117개의 글이 있습니다.
X