본문

[유머] 이번 신작 건담 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 동인녀들한데 팔려고 작정했나보넼ㅋㅋㅋㅋ [31]

(1458527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21149 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

앉아봐라 개ㅉ는 건담이야기를 들려주마

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
작화 너무 지려서 좋았던 더블오

BEST
지가 건담이래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
17년전 작품은 최신작이 아니에요 할아부지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
건담이더라

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
딱 보니까 W때 먹힌거 다시 써먹으려는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 무력으로 전쟁이라도 멈추려고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

앉아봐라 개ㅉ는 건담이야기를 들려주마

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
작화 너무 지려서 좋았던 더블오

BEST
지가 건담이래 ㅋㅋㅋ

BEST
강화인간
건담이더라 | 24.05.10 08:02 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
17년전 작품은 최신작이 아니에요 할아부지

(IP보기클릭)220.88.***.***

더블오극장판 뛰어넘는 극장판이 또있을까

(IP보기클릭)27.113.***.***

자 다시 철혈이랑 수성 맛좀 보고 타임머신 타고 과거로 돌아가자

(IP보기클릭)175.210.***.***

비트코인사라

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
딱 보니까 W때 먹힌거 다시 써먹으려는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 무력으로 전쟁이라도 멈추려고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

난 이런 글 제목 볼때마다 신작 소식 떴나 애니정보게시판 간다고..

BEST

(IP보기클릭)222.114.***.***

몽상향
안녕하세요 이번에 주식회사 건담에 입사하게 된 듀오 맥스웰이라고 합니다 | 24.05.10 08:03 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

몽상향
호오... 우리가 있는 학원에 테러라고요? | 24.05.10 08:06 | | |

루리웹-6942682108
쟤네가 하러 위장전입한거야 듀오맥스웰 다섯명분으로 | 24.05.10 08:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

몽상향
듀오 맥스웰X5 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:24 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

한참 뒤: 로끄오오오오오온!!!!!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

할배요...

(IP보기클릭)183.103.***.***

당시 일반인도 재밌는 갓작 더블오!!! 요래서 봤는데 별로 대단한 느낌은 없더라 건담에 관심이 없어서 그런지 몰라도 평작 이였음

루리웹-1295347530
더블오는 뭐... 본편은 '이오에몽 슈헨베르그! 나의 최종병기는 자코러시다!' 하는 애라 대충 보고 신경끄면 됨. 극장판만 보면 됩니다 | 24.05.10 08:08 | | |

난 극장판이 더 별로였는대... | 24.05.10 08:10 | | |

레넨트
오.. 스토리 최저점은 있어야 액션도 봐줄만하다 같은 타입인가 | 24.05.10 08:11 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

평작이라고 생각했다가 뒤에 나온 건담들을 보면 명작으로 생각이 바뀜... | 24.05.10 08:12 | | |

평작에서 극장판까지 하면 잘 마무리 된 수작정도인데 이후에 나온 나머지 건담작품들이.. | 24.05.10 08:16 | | |

중간에 외계인 난입 안좋아함. 처음부터 외계인 대놓고 나오면 신경 안쓰는대 애니 잘 끝내고 외계인 등장! 암시는 다 해뒀음! 우리 공공의 위협!까지는 그래도 그러려니 했는대 대화로 시작했으면 문제 없었음! 에서 좀 많이 식어버렸음. 주제는 일관성있었고 잘 만든거 맞는대 나한테는 뭔가 뭔가였음. | 24.05.10 08:17 | | |

레넨트
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뇌 끼우고 보면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:18 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

동인녀들한테 먹히게 생겼긴 했지 실제로도 그렇고

구슬동자가 어때서..

(IP보기클릭)121.162.***.***

사람걸렸네
더블오 처음 나왔을때 구슬동자 건담이라 깠었지.. | 24.05.10 08:17 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

캐릭터부터 Bl물 디자인봐라! 동인녀 장사에 환장했네

(IP보기클릭)14.42.***.***

이 만화 다 괜찮았는데 한반도가 인혁련에 넘어간걸로...ㅋㅋㅋ 이때부터 어떤 취급인지 대충 알긴 했었음 만화 내용 자체로는 재밌었다고 생각함

(IP보기클릭)211.234.***.***

핀트가 잘못됬어 할배 구슬동자가 뭔데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26154317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X