본문

[유머] 경찰은 왜 양귀비 신고자를 잡아족쳤을까? [20]

(4400656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18245 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
남의 집에 몰래 양귀비씨 뿌리고 신고하면 오 ~

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 설마 실적때문에 걍 집어 넣을려는 00년때나 하던 짓거리를 할까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
그러게 작성자만 알고있나봐

BEST
잠깐 작성자도 모르는데 누가아는거임?

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

판사님 저는 모릅니다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
싫어하는 사람 앞마당에 양귀비 심어놓으면 합법적으로 담굴 수 있는건가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
그러게 나도 모르겠음

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
그러게 나도 모르겠음

(IP보기클릭)223.62.***.***

?

BEST
그러게 작성자만 알고있나봐

BEST
파이올렛
잠깐 작성자도 모르는데 누가아는거임? | 24.05.10 02:11 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

파이올렛
경찰이 알고 있대! | 24.05.10 02:12 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

파이올렛
위에서 지시내려와서 실적올리기 하는 거라... 자세히 얘기하면 결국 북유게로 흘러갈 이야기... | 24.05.10 02:24 | | |

에리얼
설마 작성자가 그런 북유게 이야기를 여기서 하려고 이야기 가져오겠어 | 24.05.10 02:31 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
남의 집에 몰래 양귀비씨 뿌리고 신고하면 오 ~

(IP보기클릭)126.227.***.***

뭐래

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

판사님 저는 모릅니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 설마 실적때문에 걍 집어 넣을려는 00년때나 하던 짓거리를 할까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

새벽0927
실제로 국정원이 했다 | 24.05.10 04:52 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
싫어하는 사람 앞마당에 양귀비 심어놓으면 합법적으로 담굴 수 있는건가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

라스트리스
식물 블로그들 보면 신기한 일화들이 많더라..건물 옥상 화분, 빌라인지 아파트인지 테라스 화분 이런 곳에서 갑자기 양귀비 자라는 글들 몇번 봤어. 화원에서 사온 화분에서 양귀비가 구석에서 자라기 시작했다던지, 잡초도 안자라던 화분에 분갈이 흙을 사와서 넣어줬더니 양귀비가 자라기 시작했다던지..진짜 무섭더라 | 24.05.10 02:28 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

라스트리스
양귀비자체가 번식력하고 적응력이 ㅈㄹ맞아서 왠만하면 안잡혀감. | 24.05.10 03:27 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

양귀비가 꽃이 너무 이뻐서 헬기나 드론만 띄우고 순찰돌아도 바로바로 눈에 띈다고 야외에서 키우는건 금방 들킨다던데

(IP보기클릭)170.140.***.***

관상용 양귀비 있지 않나? 공원에서 종종 본거 같은데…

(IP보기클릭)121.130.***.***

대학원생의 인권
그건 개양귀비 | 24.05.10 02:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

조사자체는 할 만하지 근데 그 뒤가 문제지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521409 2022.06.30
질문 해외 살다가 한국가는데 이번 직구규제 문제있나요? (11) 안돼로이드 3 785 17:53
인왕2 질문 인린이 무기 옵션 질문드립니다 AS_AU 36 18:38
BR/DV 질문 반지의 제왕 dvd에 혹시 자막깎는 노인의 자막을 넣으신 분 계신가요? (2) 정신세상 1 114 18:34
[잡담] 런닝맨)담주 런닝맨 새멤버
[게임] 아키바 남코당 근황
글쓰기 26150488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X