본문

[유머] 지능이 모자란 식당주. [16]

(5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20854 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
영업정지로 끝날꺼 가게 공중분해를 당하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
의외로 저런 집 있더라 인테리어 공사한다고 현수막 쳐놓고 장사안하는데 현수막 뒤에 식품위생이나 민짜한테 술판거 걸려서 벽보 붙어있고 그럼

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
고지 공문을 가리는거 자체가 불법이라 공사용 가림막을 했다해도 그 위에 붙여놔야할걸.

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
요즘같이 편한 세상에 인터넷 검색만 해봐도 가리는 것 처벌 대법원 판례가 후두두둑 떨어지는데. ㅋㅋㅋ 하긴 그 정도 지능이니 가리면 해결된다고 참피 급 지능을 발휘했겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST

현수막 정도가 아니고 이때다싶어서 아예 공사용 가림막 쳐놓고 공사하는것도 불법이려나? 그냥 궁금해서...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
민짜는 피해자일수 있는데 왜???

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
현재 음식점의 경우 식품위생법 위반 등으로 영업정치 처분을 받게 되면 영업정지 안내문을 게시하게 돼 있다. 이 안내문을 제거하거나 손상했을 때는 관련 법에 따라 3년 이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금에 처한다. 다만 게시물을 가리는 행위에 대해서는 처벌할 법적 근거가 없는 상황이다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
영업정지로 끝날꺼 가게 공중분해를 당하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

전국악당협회장
저걸 떼어내거나 찢거나 했으면 처벌받는데 저렇게 가리는건 아무런 처벌 없음. 그리고 저런 처벌 받았다는 것도 인근 가게들이나 알지 손님들은 모름. | 24.05.09 21:43 | | |

BEST
의외로 저런 집 있더라 인테리어 공사한다고 현수막 쳐놓고 장사안하는데 현수막 뒤에 식품위생이나 민짜한테 술판거 걸려서 벽보 붙어있고 그럼

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
ZERA2461

현수막 정도가 아니고 이때다싶어서 아예 공사용 가림막 쳐놓고 공사하는것도 불법이려나? 그냥 궁금해서... | 24.05.09 21:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ZERA2461
민짜는 피해자일수 있는데 왜??? | 24.05.09 21:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
평양시청건축과🇰🇵
고지 공문을 가리는거 자체가 불법이라 공사용 가림막을 했다해도 그 위에 붙여놔야할걸. | 24.05.09 21:34 | | |

Harace Whiney
나야 모르지..... | 24.05.09 21:36 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ZERA2461
민짜 술은 봐주자...... | 24.05.09 21:38 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

가린다고 가려지는게 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 주변 식당가에서 다 얘기해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
요즘같이 편한 세상에 인터넷 검색만 해봐도 가리는 것 처벌 대법원 판례가 후두두둑 떨어지는데. ㅋㅋㅋ 하긴 그 정도 지능이니 가리면 해결된다고 참피 급 지능을 발휘했겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
DKim
현재 음식점의 경우 식품위생법 위반 등으로 영업정치 처분을 받게 되면 영업정지 안내문을 게시하게 돼 있다. 이 안내문을 제거하거나 손상했을 때는 관련 법에 따라 3년 이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금에 처한다. 다만 게시물을 가리는 행위에 대해서는 처벌할 법적 근거가 없는 상황이다. | 24.05.09 21:35 | | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 경고문 떼지는 못하겠고? ㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

얼마 안된것 같은데 이게 벌써 8년전이었군

(IP보기클릭)222.239.***.***

8년전 일인데 결과는 궁금하넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)121.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
저런 머리로 장사를하니 드럽다고 경고먹지 | 24.05.09 21:42 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524813 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 246 2024.05.24
던전앤파이 질문 별무리 성공! (질문 있어요) (3) 밀림_나바 136 2024.05.24
스텔라블레 질문 새로운의상 질문좀요! (6) 루리웹-아로하51 557 2024.05.24
66179031 잡담 똥개 연탄이 34 2024.05.23
66179030 잡담 삼손 빅 1 81 2024.05.23
66179028 유머 사쿠라치요. 3 412 2024.05.23
66179027 잡담 책중독자改 1 194 2024.05.23
66179026 잡담 영어못함 2 124 2024.05.23
66179025 정보 루리웹-2686416914 128 12525 2024.05.23
66179024 잡담 루리웹-2677040933 153 2024.05.23
66179023 잡담 슬픈삐에로 1 136 2024.05.23
66179022 잡담 베른카스텔 2 153 2024.05.23
66179021 유머 비잔티움으로의 항해 68 5262 2024.05.23
66179020 유머 메스가키 소악마 108 21524 2024.05.23
66179019 게임 lRAGEl 93 2024.05.23
66179018 애니/만화 맨하탄 카페 5 197 2024.05.23
66179017 게임 루리웹-9116069340 8 658 2024.05.23
66179016 인방 미인증계왕-왕증미 40 3946 2024.05.23
66179015 잡담 Kabil 3 134 2024.05.23
66179014 잡담 반닥스 42 2024.05.23
66179013 애니/만화 축구는발로 1 160 2024.05.23
66179012 잡담 데굴데굴 솜사탕 216 2024.05.23
66179011 유머 키렌 5 283 2024.05.23
66179010 잡담 LEE나다 65 2024.05.23
66179009 잡담 루리웹-4324473838 45 2024.05.23
66179008 게임 영길voice 17 1244 2024.05.23
66179007 잡담 아이P 2 216 2024.05.23
66179006 잡담 카나데짱좋아 2 98 2024.05.23
66179005 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 6 135 2024.05.23
66179004 유머 평면적스즈카 4 298 2024.05.23
66179003 유머 밀떡볶이 2 477 2024.05.23
글쓰기 26197187개의 글이 있습니다.
X