본문

[유머] 나영석이 백상예술대상에서 상을 받아서 큰일 난 이유 [45]

(5306606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18622 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
나피디야... 1박2일, 신서유기에서 그렇게 당하고도 아직 정신을..

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
고척돔 빌리는거야 쉽지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래서 남극은 언제 가시죠??

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기안, 침착맨 네이버 웹툰은 저런 인제를 봉인하고 있었네

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
한 천몇백이면 빌리겠네 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
또당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

이런 나영석에게 작품성이 가장 떨어진다고 말한 피식대학...

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
고척돔 빌리는거야 쉽지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래서 남극은 언제 가시죠??

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
한 천몇백이면 빌리겠네 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)112.185.***.***

고척에 돔들고 가진 않겠지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
나피디야... 1박2일, 신서유기에서 그렇게 당하고도 아직 정신을..

(IP보기클릭)222.117.***.***

TAKO_EATS
형..제발 애매하게 비빌 수 있는 선에서는 공약 함부로 걸지 말라고 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

TAKO_EATS
'아 ㅋㅋ 아무리 그래도 스태프가 죄다 밖에서 자겠어?' | 24.05.07 19:58 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

TAKO_EATS
그래서 송민호한테 람보르기니는 언제 사주는거지? | 24.05.07 20:05 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
또당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기안, 침착맨 네이버 웹툰은 저런 인제를 봉인하고 있었네

(IP보기클릭)121.179.***.***

웃긴것만 올림
가스파드가 아직 예능에 안나오는 이유는 네이버 때문이였네 | 24.05.07 19:57 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

오늘 신부화장하고 왔더만 ㅋㅋ 예상한거 아니냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거 빌려서 예능 하나 뚝딱이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

이런 나영석에게 작품성이 가장 떨어진다고 말한 피식대학...

(IP보기클릭)180.83.***.***

나밑 유기침탁

(IP보기클릭)223.39.***.***

고척석

(IP보기클릭)121.182.***.***

뭘 걸때 마다 큰일 난다는 걸 알면서 또 뭘 걸어버리는..

(IP보기클릭)59.14.***.***

오늘도 그놈의 입이 문제다 시즌 N번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

석고대죄 2시간전인가

(IP보기클릭)121.164.***.***

고척돔 빌리나 안빌리나 보자 하고 일부러 준거아니냐?

(IP보기클릭)211.44.***.***

입에 자물쇠좀 달아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 기안은 왜 흑백이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

울펜슈타인

| 24.05.07 19:57 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

심사위원들 : 나영석이 상받으면 고척돔 빌린다는데 함 줘보죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.76.***.***

우주여행보다 쉬운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 할 순 있겠네

(IP보기클릭)121.180.***.***

신서유기 때 입으로 망할뻔 해놓고 또 그 입을 주체 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

나영석이 받았다고??

(IP보기클릭)124.53.***.***

고척돔+자기가 출연했던 작품들의 연예들과의 합동 팬미팅 정도는 할수 있겠지 ㅋㅋㅋ 이것도 방송용으로 찍을꺼고 당연히 달나라보다 훨씬 쉽다 가즈아

(IP보기클릭)61.83.***.***

달나라에 비하면 고척돔 하루 빌리는거 개 좁밥인데;;;; 아이돌이나 가수들 하루가 아니라 2박3일 3박4일 대관도 하는데 뭘 이정도로 달나라랑 비비고 ㅈ됨 이러냐;;

(IP보기클릭)221.151.***.***

???: 그가 딜을 걸었습니다.

(IP보기클릭)211.251.***.***

큰 거를 걸면 꼭 그거에 걸리는 게 나PD 전통이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

나영석도 나영석인데 기안 말년이 저 샷에 있는게 신기함

(IP보기클릭)220.79.***.***

보그노프 그가 내기를 걸었습니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

근데 고척돔이면 달나라보단 현실적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬하게 실현가능할거 같은게 또 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

옛날에 롤스로이슨가 페라린가 신서유기 미션상품으로 걸엇던 양반이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿뜨맨
도합 최소 6억 견적 나온 송가락 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 20:07 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아까 게시물 보니까 고척돔 엄청 안비싸다고 하던데

그런데 또 저거 유튜브 라방하고 같이 하면 또 조회수 대박은 확정이라서 이명한이 지원은 해쥴거 같긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

이쯤되면 예능의 신이 나영석에게 붙어잇는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

나PD 특징. 뭔가 공약 큰거 걸 면 거의 무조건 성공(?)함

에그이즈커밍에는 이거 안 붙어있나봐

(IP보기클릭)218.146.***.***

나영석 또 무릎꿇고 빌겠네.

(IP보기클릭)125.188.***.***

쿨타임이 찼으면 크게 한방 터트려야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ진짜 나영석은 항상 말할때 조심해야겠다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527237 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (4) ☆바보곰팅이☆ 389 04:16
고스트오브 질문 스토리 진행 되는거 맞나요? (1) 로빈후라이 182 01:43
바이오하자 질문 vr 문의드려요 SUNYEPPY 176 01:04
66247991 잡담 박쥐얼간이 7 08:03
66247990 유머 루리웹-6308473106 1 42 08:03
66247989 잡담 Prophe12t 46 08:02
66247988 유머 정의의 버섯돌 1 82 08:02
66247987 애니/만화 Gf staff 3 86 08:02
66247986 잡담 uNxdiMRWIg 17 08:02
66247985 잡담 아니라고는할수없지 2 23 08:02
66247984 게임 치르47 1 67 08:02
66247983 자작기타 미소녀 미카 2 42 08:02
66247982 잡담 거북행자 50 08:01
66247981 잡담 루리웹-1317710423 38 08:01
66247980 장작 캐서디 1 68 08:01
66247979 잡담 Blue☄️Rose 40 08:01
66247978 유머 하즈키료2 43 08:01
66247977 잡담 타카가키 카에데 1 18 08:01
66247976 유머 관리-08 150 08:01
66247975 애니/만화 일본신사게임홍보대사 3 73 08:01
66247974 잡담 4T2=게관위ㅈ까라 1 41 08:01
66247973 유머 냥념통탉 1 167 08:01
66247972 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 58 08:00
66247971 잡담 없으면포기한다 60 08:00
66247970 잡담 Cortana 63 08:00
66247969 게임 빙구론희 30 08:00
66247968 게임 Plant11 51 08:00
66247967 유머 5324 19 1416 08:00
66247966 유머 도미튀김 2 146 08:00
66247965 AnYujin アン・ユジン 2 77 07:59
66247964 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 100 07:59
글쓰기 26241327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X