본문

[유머] 특이점이 왕창 온 은혼 전시 포토 스팟 후보군.jpg [42]

profile_image (3373655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11042 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
은혼이면 저거 1위 되서 가봤더니 검은색 형체도 같이 만들어 놓는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
딱히 특이점 없는 것 같은데

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
뭐야 전부 은혼이잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이건 네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포잖아? 완성도 높은데 어이!

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
너 에도 사람이니

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
-니들 이거 다 뭔지 알지? -모르는데요 -딱히 그게 중요한 건 아니었음 -뭣

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
"어디서 찍으란 거에요!" "은혼의 전통인 bg온리는 행사에서도 지켜진다,해"

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
딱히 특이점 없는 것 같은데

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
루리웹-5935839292
너 에도 사람이니 | 24.05.07 18:08 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

루리웹-5935839292
도쿄라는 긴타맨 속의 도시에서 에도 사람의 생활을 재현한다는 컨셉 같아요 긴토키씨 | 24.05.07 18:17 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

어느 것이든 1위가 되기에 부족함이 없닼ㅋㅋㅋ

BEST
이건 네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포잖아? 완성도 높은데 어이!

(IP보기클릭)182.219.***.***

무난한건 사다하루네

(IP보기클릭)210.222.***.***

역시 저스터웨이지

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 벌꿀처바른 곤도랑은 찍어 보고 싶은데

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
뭐야 전부 은혼이잖아

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
은혼이면 저거 1위 되서 가봤더니 검은색 형체도 같이 만들어 놓는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
아알호메프
"어디서 찍으란 거에요!" "은혼의 전통인 bg온리는 행사에서도 지켜진다,해" | 24.05.07 18:11 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

아알호메프
어이~~!!! 사진 찍을 공간이 없잖아!! 이건 왜 만들어뒀어!!!! - 사진과 실물이 다를수 있습니다 같은건 지긋지긋하다고 | 24.05.07 18:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

즈라쟈 나이 가츠라다

(IP보기클릭)223.39.***.***

쓰읍 좀 고민뎌ㅣ네

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
-니들 이거 다 뭔지 알지? -모르는데요 -딱히 그게 중요한 건 아니었음 -뭣

(IP보기클릭)104.28.***.***

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

마코토 : 아 저질러 버렸다, 저질러 버렸어...

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 마지막 걸로 투표함

(IP보기클릭)220.84.***.***

은혼 치고는 되게 평범한데?

(IP보기클릭)61.76.***.***

사다하루, 오토바이, 엘리자베스가 제일 무난한데 정신나간게 뽑히겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

마지막좀 치는데

(IP보기클릭)125.137.***.***

그냥 평소의 은혼 아닌가?

네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포나 신파치 SM이 뽑힐거 같은데 저스터웨이 생산공장이나 사다하루가 마음에 든다 ㅋㅋㅋ

곤도랑 암스트롱포이 박빙이 예상된디

(IP보기클릭)220.65.***.***

나는 저스터웨이 제작라인에 1표

(IP보기클릭)1.228.***.***

특이점... 안 왔어...

(IP보기클릭)210.123.***.***

왜 선라이즈에 선물들고 사과하러가는 양복이 없는거지

깔깔외국유머
그건 애니에서만 나온거라 그런가 만화책 원작 전시인 거 같으니 | 24.05.07 18:15 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

와 다 한따까리하네 개인적으로 저스터웨이 일려나

(IP보기클릭)175.204.***.***

내가 은혼을 입덕했는데 진짜 하나도 놓치기 싫다

사다하루나 암스트롱 포가 개취얐는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

역시 암스트롱포 아닐까

긴토키 4명은 뭐였더라 본지 오래되서 기억이 안나네

(IP보기클릭)125.128.***.***

고르기 어렵지만 그래도 딱 하나 골라야 한다면 암스트롱포

(IP보기클릭)211.58.***.***

전립선 브레이크 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.179.***.***

나만 저스터웨이 좋아하는 줄 알았는데 다행히 동지들이 있군

엘리자베스 한표

(IP보기클릭)220.77.***.***

솔직히 다른 것들은 좀 평범하달까 밑밑해서 신파치 아니면 콘도가 1위가 될거 같음

(IP보기클릭)223.62.***.***

1,8,9번 중 고민중

다만들어 그냥

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

네오암스트롱사이클론제트암스트롱포, 완성도 굉장하구만 어이

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527202 2022.06.30
질문 Iphone15 pro 에서 갤럭시s24울트라 변경 어때? (5) unicon13 164 02:21
튜닉 질문 열쇠 다 모았는데 이제 어디로 가야되죠? SKY만세 55 2024.05.28
명일방주 질문 육성이랑 정가 질문드려요 (1) 생쥐 백대리 1 126 2024.05.28
66247122 유머 사쿠라치요. 10 628 03:29
66247115 자작그림 duckho 6 171 03:26
66247083 유머 웃긴것만 올림 24 2807 03:17
66247053 유머 루리웹-8488990305 47 3914 03:06
66247052 유머 핀터레스트 돚거빌런 59 5901 03:06
66247042 게임 NGGN 36 3438 03:03
66247041 유머 웃긴것만 올림 73 7039 03:02
66247021 유머 타이슨 진돌이 21 4934 02:58
66247014 유머 smile 22 3213 02:56
66247013 유머 생각할수록기가막힌 27 4638 02:55
66247003 유머 smile 42 6615 02:53
66247002 게임 Paralyzer 22 2620 02:52
66247001 게임 M9A2 10 1291 02:52
66246996 유머 smile 58 7437 02:51
66246992 유머 동동버섯 44 5407 02:50
66246979 유머 smile 86 6860 02:47
66246968 유머 smile 64 4943 02:45
66246962 유머 smile 52 7350 02:43
66246959 유머 smile 99 10514 02:42
66246955 유머 페도는병이라고생각해 43 6945 02:42
66246949 유머 김점화 33 4812 02:40
66246939 유머 푸진핑 109 5633 02:38
66246927 유머 smile 32 5511 02:35
66246918 유머 smile 44 8985 02:32
66246916 자작유머 수_ 83 3038 02:31
66246915 유머 smile 82 7833 02:31
66246909 유머 황☆제★폐☆하 29 5695 02:30
66246902 유머 루리웹-1017300304 80 6494 02:29
글쓰기 3190210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X