본문

[자작기타] 왜 자꾸만 헬다이버즈 2 커뮤 매니저들이 분탕을 계속치는것이지? [19]

(5565596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9816 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
CEO가 자기 회사 통제를 못하는데 왜 CEO 하는 지 모르겠네 걍 사퇴하는게 나을 듯

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 게임 접어라 > psn 딸깍 생성도 안할꺼면 비추나 날려라 > 저새끼 성폭행자다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
애로우 거시기도 맛이 갔네 일 해결 됐으면 잠자코 있어야지 굳이 일 저지르는거 봐선 오래 못갈 듯

BEST
아니 그러니까 이게 소니가 백기 흔들고 나서 한 발언이란 거야>?

BEST
근데 이게 왜 자작기타니 쓰니야?

BEST
분리수거통 많이 들어가본 솜씨네?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
다들 완장 차면 저렇게 되더라고

BEST
아니 그러니까 이게 소니가 백기 흔들고 나서 한 발언이란 거야>?

BEST
루리웹-4644527467
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 게임 접어라 > psn 딸깍 생성도 안할꺼면 비추나 날려라 > 저새끼 성폭행자다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.07 00:55 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
애로우 거시기도 맛이 갔네 일 해결 됐으면 잠자코 있어야지 굳이 일 저지르는거 봐선 오래 못갈 듯

BEST
CEO가 자기 회사 통제를 못하는데 왜 CEO 하는 지 모르겠네 걍 사퇴하는게 나을 듯

BEST
박까아료
근데 이게 왜 자작기타니 쓰니야? | 24.05.07 00:57 | | |

BEST
박까아료
분리수거통 많이 들어가본 솜씨네? | 24.05.07 00:58 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

박까아료
!! 듣고보니 뭔가 수상하다...! 근데 그딴걸로 누군가를 의심해야 하는 유게 운영이 나빠 | 24.05.07 01:00 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
다들 완장 차면 저렇게 되더라고

(IP보기클릭)61.43.***.***

근데 이거 출처가 어디임?

(IP보기클릭)125.140.***.***

이게 다 헬다이버즈 회사에 슈퍼 민주주의가 없어서 그럼

(IP보기클릭)59.15.***.***

내가 일했던 디스코드는 걍 서버내 시간빌게이츠 하나뽑아서 썻는데 저긴 정직원임?

(IP보기클릭)182.209.***.***

슈퍼후타바
헬다이버즈 1에서 사고치던놈도 디스코드에서 깝치는거 보면 그런듯 | 24.05.07 01:06 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

걍 디코 폭파시키는게 답인거같은데 저정도면

(IP보기클릭)211.211.***.***

커뮤니티 매니저쪽이랑 개발자쪽이랑 사내 정치질로 파벌 싸움하나?

(IP보기클릭)183.102.***.***

저거 외부인력?투잡알바들 그냥 완장달아준거같음 재택으로 싸게 돌리고

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임이 대박나니까 자기가 뭐라도 된줄 아나보지?

(IP보기클릭)121.159.***.***

토탈워 만든 CA 작년 꼬라지 보는거 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

Grummz가 트롤러인 건 맞음. 나름 꽤 악명높은 인간인데, 블리자드 개발자 -> 독립해서 회사차리고 대형게임 제작하다가 말아먹고 업계 퇴물행 -> 업계 취직도 못하고 투자도 못받으니까 크라우드 펀딩을 수차례 땡겼는데 결과물은 단 하나도 없음 -> 현재는 게임계 이슈 렉카로 먹고사는 중 대충 이런 사람임. 전적을 보면 성실함도 없고, 능력도 없고, 양심도 없고, 그저 이빨털면서 남 욕하는 거 밖에 안 남은 그런 인간이긴 한데... 그래도 저건 헬다이버 CM이 잘못한 거지. 대충 Grummz가 찌끄린 헛소리만 듣고 몰려온 트롤러들이 있었을거라는 건 이해하는데, 걍 병먹금을 하던가 티나는 놈들은 밴을 하던가 하면 될 일이지 괜히 어그로 끌려서 같이 싸워주는 것 자체가 ㅂㅅ짓이고, 심지어 지도 Grummz에 대한 루머를 뱉어내는 건 ㅁㅊ짓이라고 밖에는 할 말이 없음.

(IP보기클릭)180.65.***.***

화살대가리 진짜 망조 들었네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526487 2022.06.30
질문 만화책 리디vs알라딘vs네이버 어디가 좋을까요? (2) 민트붐 1 94 22:35
PS질문게 질문 발컨이지만 노가다를 좋아하면 블러드본 할만한가요? 루리웹-6610793106 15 22:10
MLB더쇼 질문 1루 헤드퍼스트 슬라이딩은 어떻게 하나요? (1) 루리웹-2869282483 53 22:09
66231671 유머 월돚하면서루리웹하기 45 3161 22:52
66231666 유머 DDOG+ 15 1208 22:51
66231645 애니/만화 퍼펙트 시즈 18 1037 22:49
66231644 유머 별들사이를 걷는거인 93 4462 22:49
66231619 유머 루리웹-7313624274 24 2749 22:47
66231616 유머 지정생존자 41 5433 22:47
66231606 유머 루리웹-82736389291 26 2823 22:45
66231605 유머 이세계멈뭉이 49 4241 22:45
66231592 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 63 4752 22:44
66231590 유머 냐류냐류 63 4254 22:44
66231588 유머 wizwiz 27 2510 22:44
66231570 유머 닭집장남 100 7071 22:43
66231562 유머 삼지광 31 5622 22:42
66231556 애니/만화 밍먕밀먕밍먕먕 60 4083 22:41
66231554 유머 UniqueAttacker 58 7499 22:41
66231553 유머 야근왕하드워킹 113 8710 22:41
66231541 유머 5324 49 4364 22:40
66231533 유머 찌찌참마도 65 7068 22:40
66231522 인방 토종산 펭귄 47 2630 22:39
66231494 유머 올바른닉네임 33 5442 22:36
66231492 유머 루리웹-228015560 60 10258 22:36
66231485 유머 타이어프라프치노 46 5434 22:35
66231483 유머 코로로코 75 6810 22:35
66231473 유머 리사토메이 51 6712 22:35
66231472 인방 간다무간다무 44 3198 22:35
66231471 인방 나래여우🦊 40 4207 22:35
66231465 인방 샤메이마루 30 2294 22:34
66231455 유머 candy pop 105 8224 22:32
글쓰기 3187525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X