본문

[유머] 엄마가 자기희생적인 사람인줄 알았다... [20]

(5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12651 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)59.150.***.***

BEST
진짜 자기 희생적인 사람은 편식 심한 엄마 대신 남은 음식 다 먹어야 했던 아빠였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
노른자 맛있는데...

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
나도 퍽퍽살만먹음 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나도 퍽퍽살이 좋아

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
맛없는걸 우릴 먹였으면 먹였지 양보할 사람은 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

어머님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
어머니는 퍽퍽한게 좋다고 하셨어 어머니는 퍽퍽한게 좋다고 하셨어 야이야이야 그렇게 살아가고

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
노른자 맛있는데...

(IP보기클릭)116.122.***.***

치킨 닭가슴살같은 퍽퍽살도 맛있긴 한테, 그거만 먹으면 물리지 않나.

(IP보기클릭)211.235.***.***

THINKDICK
어머니의 사랑입니다 | 24.05.06 19:17 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
나도 퍽퍽살만먹음 ㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

우리집에서 치킨시키면 안 싸우는 이유랑 비슷하네ㅋㅋㅋ 어머니가 날개랑 다리, 아버지가 옆구리랑 갈비, 내가 퍽퍽살이랑 목 좋아해서

BEST
나도 퍽퍽살이 좋아

(IP보기클릭)121.161.***.***

포풍저그가간다
나도 | 24.05.06 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

아버님한테 퍽퍽살만 준거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

퍽퍽살 먹어서 숨막힐떄 콜라먹을떄 좋거든요

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
맛없는걸 우릴 먹였으면 먹였지 양보할 사람은 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

엄마: 딸아 밥상에선 서로 경쟁자란다 크르르르

(IP보기클릭)175.121.***.***

퍽퍽살이 양념이 잘맞음

(IP보기클릭)122.32.***.***

나도 살많은 가슴살 먹지 ㅎㅎ 닭다리는 엄빠 주고

(IP보기클릭)112.166.***.***

완득이 노계 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 완득이 아버지가 노계만 뜯어먹길래 집 형편이 안 좋아서 이러나부다 싶었는데 그냥 노계가 좋아서 드셨던ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

서로 취향이 갈려서 뭔가 합이 잘맞으면 그거만한것도 없긴 하지 서로 한가지를 좋아해서 가지려고 쟁탈하는거보단

(IP보기클릭)183.102.***.***

퍽살이 배달만 빠르면 맛있어 ㅋㅋ 신선해야하고

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

어머님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.150.***.***

BEST
진짜 자기 희생적인 사람은 편식 심한 엄마 대신 남은 음식 다 먹어야 했던 아빠였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
어머니는 퍽퍽한게 좋다고 하셨어 어머니는 퍽퍽한게 좋다고 하셨어 야이야이야 그렇게 살아가고

나는 닭다리 안좋아하고 닭봉과 가슴살을 좋아함 친구들이 닭 사줄때 좋아하지만 난 화냄 이 ㅅㅂ 닭집 아들내미한테 머하는짓이야 이것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526268 2022.06.30
질문 알리익스프레스 피규어 교환이나 반품 아시는 분? (1) 킁카킁카. 25 14:22
디아블로4 질문 던전 증기 어린 균열은 어떻게 공략하나요? (1) 네오시온 31 13:57
스텔라블레 질문 진엔딩루트 프로비던스 질문 (4) rtwc0713 1 279 13:14
66225757 유머 너의자질을보여줘 38 4122 14:23
66225753 유머 달콤쌉쌀한 추억 35 4810 14:22
66225747 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 8 129 14:22
66225731 게임 루리웹-3599185920 80 5471 14:20
66225712 유머 지구별외계인 67 8975 14:18
66225704 유머 리틀리리컬보육원장 92 8813 14:18
66225703 유머 개시원한에어컨 99 8131 14:18
66225702 유머 도미튀김 67 8168 14:17
66225693 유머 Prophe12t 27 5171 14:16
66225660 유머 데드풀! 72 8910 14:14
66225659 유머 MaineventMafia 46 6675 14:14
66225656 유머 단어사이공백1회허 용 118 11732 14:13
66225650 유머 OwlPen 31 3389 14:13
66225633 유머 도미튀김 45 6789 14:11
66225621 애니/만화 쏘쥬폐인되다 56 6045 14:10
66225618 애니/만화 Gf staff 42 4788 14:10
66225617 게임 정실 오메가 6 110 14:10
66225616 유머 잠들때까지머릿결을만져줘요 58 9562 14:10
66225613 게임 루리웹-9116069340 35 3454 14:10
66225612 유머 REtoBE 41 6711 14:10
66225585 유머 하얀물감 80 10853 14:07
66225583 자작유머 자캐애니제작회 75 8929 14:07
66225582 인방 토 필로티모 62 4694 14:07
66225580 유머 메스가키 소악마 69 10545 14:07
66225579 게임 정실 오메가 55 5316 14:06
66225577 게임 뷰티샵 69 5581 14:06
66225573 유머 wizwiz 25 5945 14:05
66225568 유머 메에에여고생쟝下 47 9654 14:05
글쓰기 3186434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X