본문

[유머] 곧 ㅈ댈 예정인 킥스타터 [36]

(3291259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22429 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
카드 정보를 지웠는데 살려서 다시 가져간건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
마지막은 어.. 금융법에 개인정보법 위반이지 ? 미쳤니 니들 ?..

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
크라우드 펀딩 시장 특) 사기꾼 천지라 암만봐도 금방 망할거 같은데 진짜 가끔씩 진짜배기 명작이 튀어나오는 바람에 안망함

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
보다가 뭐 저런 새끼가 다있어 하고있는데 막줄에서 으응??????? 소리가 육성으로 나왔다 미친거 아니야?????

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
이야 미국법 존나 무섭던데 징벌적 손배로 기업찢어지겠네

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST
저런 스캠때문에 진짜 펀딩이 필요한 사람들이 뭘 하질못함

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
뭔 양아치 회사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
카드 정보를 지웠는데 살려서 다시 가져간건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

라이엇드릴
ㄹㅇ ㅁㅊㄴ들인데 ㅋㅋㅋ 이 정도면 자1살시도 아님? | 24.05.06 11:08 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

라이엇드릴
폐업처리하고 훔쳐간돈 1/10정도만 벌금으로 뱉어내고 잠수탈려는거같은데 ㅋㅋ | 24.05.06 11:08 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

엥념
저런건 폐업하고 잠수로 해결이 안 될건데 훔쳐간돈 다 반환하고 회사에는 벌금, 책임자는 처벌받을거임 | 24.05.06 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9999999
대부분은 자신들이 노력했다는 증거들이밀면 처벌안받거나 벌금으로 끝남 크라우드 펀딩자체가 우리가 이걸 만들거고 '후원'을해주시면 나중에 보답으로 이런걸 드리겠습라서 우린 이걸 팔건데 돈줘 랑은 접근자체가 좀 다름 | 24.05.06 11:20 | | |

필리아-00
물론 후원인만큼 사용처를 정확히 기록에 남겨야함 근데 대부분 스캠들이 그냥 인건비로 대부분 처리하고 꿀꺽함 | 24.05.06 11:22 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

필리아-00
단순 후원에서 생긴 문제면 그 말이 맞는데 저건 돈 빼가려고 일부러 카드정보 살려서 다시 결제해버렸잖아 | 24.05.06 11:27 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

루리웹-9999999
그전에 총알받이 만들어놓고 튀려는거지 ㅋㅋㅋ 쟤네가 아무대비도 없이 불법을 막 저지르려는 놈들로는 안보이는데 ㅋㅋ | 24.05.06 11:32 | | |

루리웹-9999999
맨윗댓이 후원받은 회사랑 킥스타터를 잘못말한거같길래 그대로 말해준거임 | 24.05.06 11:59 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋ??? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
뭔 양아치 회사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
이야 미국법 존나 무섭던데 징벌적 손배로 기업찢어지겠네

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
보다가 뭐 저런 새끼가 다있어 하고있는데 막줄에서 으응??????? 소리가 육성으로 나왔다 미친거 아니야?????

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
마지막은 어.. 금융법에 개인정보법 위반이지 ? 미쳤니 니들 ?..

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST
저런 스캠때문에 진짜 펀딩이 필요한 사람들이 뭘 하질못함

(IP보기클릭)220.80.***.***

Pangtera
소규모 출판같은 경우는 순기능이 많아보이는데 저런 슈바롬들이 펀딩 이미지 자체를 조져.. | 24.05.06 11:11 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

저건 개인 정보 문제 정도가 아니라 카드 도용인데??

근데 나스를 펀딩까지 해서 살 필요가 있음? 뭔가 다른가

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
크라우드 펀딩 시장 특) 사기꾼 천지라 암만봐도 금방 망할거 같은데 진짜 가끔씩 진짜배기 명작이 튀어나오는 바람에 안망함

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭔기능이 있길래 시놀로지 냅두고 위험한 펀딩을했냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

카드정보 살려서 다시 결제를 했다고....? 판매자가? 내가 뭘 본거지

(IP보기클릭)183.104.***.***

라스트리스
킥스타터 플랫폼에서 그랬다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 11:11 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

개인정보 도용이라 ㅋㅋㅋㅋ 소송의 나라 미국에서 그 짓을? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

물건 저거 짤에 적힌 내용만 봐선 별 거 없는 물건 같은데...?

(IP보기클릭)211.234.***.***

킥스타터 대체제가 뭔지 알려 즐 수 있음??? 이제 킥스타터 거르게 ㅠㅠ

잔돈
기업정발품이요. | 24.05.06 11:14 | | |

잔돈
인디고고 근데 대부분의 크라우드펀딩은 다른 사이트에서 중복펀딩 불가 조항이있어서 아이템을 찾아야지 사이트를 찾으면 안되긴함 | 24.05.06 11:17 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

루리웹-2294817146
nas는 역시 시놀로지 | 24.05.06 16:30 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

킥스타터를 용서하지 마라

(IP보기클릭)220.117.***.***

(IP보기클릭)221.155.***.***

뭐에요 평소의 ㅇㄷㅈ 잖아요

(IP보기클릭)106.102.***.***

회사 터지겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

내가 진짜 혹했던 제품이 몇 있었는데 그것들 전부 안 나오고 흐지부지됨. 정말 나오는 것들 대부분은 이미 메인스트림에서 상용화가 된 이후에나 나옴.

(IP보기클릭)119.207.***.***

소송걸리면 몇배로 뱉어낼 상황아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

킥스타터 저새1끼들은 망하는게 맞다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525732 2022.06.30
질문 이런 메달 목걸이 틀? 은 어디서 살수있을까요 (2) 벚꽃 모몽가 331 15:27
이로아 질문 질문 있습니다! 소닉워터 14 17:15
NBA2K 질문 수비전술 질문 세가지 G.M.Kim 34 16:53
66214868 잡담 스피드왜놈 16 17:30
66214867 유머 헛소리ㄴㄴ 20 17:30
66214866 잡담 박쥐얼간이 22 17:30
66214865 애니/만화 코러스* 1 18 17:30
66214864 잡담 제로음료냉장고 74 17:30
66214863 유머 마왕 제갈량 32 17:30
66214862 잡담 MAKA_ 34 17:30
66214861 유머 aespaKarina 1 86 17:30
66214860 잡담 이짜슥 1 39 17:29
66214859 게임 이글스의요리사 2 100 17:29
66214858 잡담 오로 크로니 1 48 17:29
66214857 잡담 chi프틴 24 17:29
66214856 잡담 돌아온 감염충 2 18 17:29
66214855 잡담 izayoi_sakuya 2 67 17:29
66214854 게임 독타센세Mk0 4 143 17:29
66214853 유머 치르47 12 747 17:29
66214852 유머 히로이 키쿠리 2 88 17:28
66214851 잡담 토카이 테이오 1 85 17:28
66214850 게임 키타자와 시호 1 57 17:28
66214849 잡담 콩은까야제맛 3 76 17:28
66214848 게임 Papilona 3 20 17:28
66214847 잡담 국가사회주의 독일노동자당 47 17:28
66214846 인방 말랑애호가 1 66 17:28
66214845 잡담
스마일전정권의잔재유게이 41 17:28
66214844 유머 루리웹-2267953926 2 330 17:28
66214843 잡담 M.O.M 54 17:28
66214842 게임 허접♡유게이 53 17:27
66214841 잡담 토코야미아즈키치👾⚒️☄️ 2 197 17:27
글쓰기 26215143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X