본문

[유머] 불태우고 분탕치려는 애들을 조심해야함 [14]

(4843844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7457 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만큼 솔직하고 커뮤인의 마음을 잘 담아낸 글은 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
요약 작성자 인벤유저한테 패드립함

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
비추 비율 어지간히 ㅁㅁ아니면 큰 의미없다는거 알면서도 어떤놈이 비추누른거 때문에 0.01% 늘어나면 괜히 빡쳐짐

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

조커 같은 사람들.

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
이제 a가 의도한거다라는 음모론으로 합리화하려는 애랑 인벤 애들은 어떻게 b한테 애미애비도 없는 ㅂㅅ새끼에 살아갈 가치가 없는 쓰레기 새끼가 어떻게 지구의 공공재인 산소를 그렇게 낭비하면서 똥이나 싸재낀다고 했죠 라면서 인벤에서 안나온 이야기까지 이빠이 넣어서 퍼트리는 애들도 등판함

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 짤 완벽한 세줄요약이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만큼 솔직하고 커뮤인의 마음을 잘 담아낸 글은 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 너왜그러니?

| 24.05.06 00:23 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
요약 작성자 인벤유저한테 패드립함

루리웹-0568222261

| 24.05.06 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-0568222261
요약의 요약 작성자 알람뜨면 부정맥옴 | 24.05.06 00:25 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 웃픈 패러디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
비추 비율 어지간히 ㅁㅁ아니면 큰 의미없다는거 알면서도 어떤놈이 비추누른거 때문에 0.01% 늘어나면 괜히 빡쳐짐

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

조커 같은 사람들.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 짤 완벽한 세줄요약이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그렇군 작성자를 물어뜯어야 겠다

어그로보면피빠는모기

| 24.05.06 00:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이짤 보다가 개빠겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
이제 a가 의도한거다라는 음모론으로 합리화하려는 애랑 인벤 애들은 어떻게 b한테 애미애비도 없는 ㅂㅅ새끼에 살아갈 가치가 없는 쓰레기 새끼가 어떻게 지구의 공공재인 산소를 그렇게 낭비하면서 똥이나 싸재낀다고 했죠 라면서 인벤에서 안나온 이야기까지 이빠이 넣어서 퍼트리는 애들도 등판함

(IP보기클릭)222.97.***.***

세상이 불타야 잿빛 자신의 삶에 하찮은 온기가 돈다는 부류의 사람들이 있긴 하지. ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525097 2022.06.30
질문 외장형 캡쳐보드에서 TV 연결은 선택사항이 맞나요? (1) UniqueAttacker 158 11:15
스텔라블레 질문 드론 업그레이드 캔알림 (2) 옹알몽알01 1 373 13:20
아머드코어 질문 PVP 어셈 추천 부탁 드립니다 (2) 프롬어린이 54 12:21
66200391 정보 🐱야옹야옹🐱 37 1500 14:10
66200374 유머 제로・무라사메 6 133 14:08
66200364 유머 다리부러진테이오 72 2980 14:07
66200360 유머 우체국예금보험 43 3329 14:07
66200359 유머 공허의노라조♡ 51 3203 14:07
66200354 자작유머 소우세이섹히 15 844 14:06
66200351 유머 루리웹-8069683611 26 1355 14:06
66200350 유머 RideK 42 2811 14:06
66200342 유머 박까아료 20 955 14:05
66200341 유머 신 사 29 2977 14:05
66200337 유머 생선도마 29 2960 14:05
66200331 인방 무임승차대상 29 1892 14:04
66200328 게임 루리웹-9116069340 10 715 14:04
66200325 애니/만화 adoru0083 19 3275 14:04
66200315 자작유머 올마인드 57 4582 14:03
66200309 유머 루리웹-4997129341 8 481 14:02
66200308 유머 lunar_eclipse 54 4405 14:01
66200307 감동 우웅☆말랑이!! 46 3060 14:01
66200302 자작기타 찌찌야 98 5412 14:01
66200300 유머 철민이형 57 6397 14:01
66200288 유머 아르시피모 36 1490 14:00
66200283 유머 논산-스트로베리 6 152 14:00
66200276 유머 데스티니드로우 124 10968 13:59
66200275 정보 필살:울버린 77 4521 13:59
66200272 유머 리틀리리컬보육원장 20 3464 13:59
66200255 유머 김이다 89 7051 13:58
66200249 유머 MaineventMafia 86 5672 13:57
66200232 정보 필살:울버린 112 5325 13:56
글쓰기 3181845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X