본문

[유머] 점주 시점, 블아빵 나오고 하루하루 심경 [61]

(5316497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18106 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
발주수량 제한도 당하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
것 보다는 꼬꼬면 이후로 생산라인을 늘리는거에 대해서 업체들이 조심하고 있음 꼬꼬면 대박쳤을때 생산라인 늘렸더니 그 후로 판매량이 급감해서 피해를 본 적이 있거든 생산량은 유지되는데 수요가 많아지니 점당 갈 수 있는 갯수가 줄어듬

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
공장 풀가동중

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
빵을 찾는 수요는 꾸준할텐데 알바생들이 난감하게따

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
덕후의 수집욕을 무시하지마라!

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
물 들어왔는데 노를 빼앗겼엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
공장 풀가동중

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
발주수량 제한도 당하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

IjIjI
포켓몬빵때도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켰는데 안들어온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

IjIjI
생산량이 한정되어있으니 인기상품은 달라는대로 다 못 줌 | 24.05.05 19:52 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
빵을 찾는 수요는 꾸준할텐데 알바생들이 난감하게따

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
덕후의 수집욕을 무시하지마라!

(IP보기클릭)115.126.***.***

평일되면 생산량 늘려주지 않을까? 바로바로 안 해줄까?

(IP보기클릭)121.165.***.***

L(ie) 스텔라
발주컷 다음단계는 요일별 제한임 월요일엔 이빵 한개만 되고 화요일엔 다른빵한개 이런식 | 24.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)218.156.***.***

SNOW per
이번엔 그냥 들고가서 계산하면 되겠지하고 안심했던 자들에게 아주 활기찬 바코드 소리가... | 24.05.05 19:53 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
물 들어왔는데 노를 빼앗겼엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

어쩔 수 없다 공장에 가서 빵을 약탈해 오자

(IP보기클릭)223.39.***.***

레미루벨
공장장 : 아.... 긴빠이하려온 점장들이 많군. 하지만 안됬군. 그빵들은 내가 가져간다. https://youtu.be/OIweXsOlQH0?si=FurMFNiKCxznf3TJ | 24.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

돌아온 감염충
전설의 닌자.. | 24.05.05 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

레미루벨

참고로 띠부띠부실 만드는공장이다 | 24.05.05 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

돌아온 감염충
이게 얼마만에 보는 얼왕닌자 | 24.05.05 19:54 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

2개????

(IP보기클릭)220.89.***.***

발주자꾸줄어드는게 뭔가 허니버터칩전략인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-837319282
소비가 생산을 압살해버려서 공급이 안되는듯 | 24.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
것 보다는 꼬꼬면 이후로 생산라인을 늘리는거에 대해서 업체들이 조심하고 있음 꼬꼬면 대박쳤을때 생산라인 늘렸더니 그 후로 판매량이 급감해서 피해를 본 적이 있거든 생산량은 유지되는데 수요가 많아지니 점당 갈 수 있는 갯수가 줄어듬 | 24.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

공장이 생산량을 못따라간다고 함. 무턱대고 라인 늘리면 전부 공장,점주가 덤탱이 쓰니까 늘리는것도 감질나게 늘릴걸 | 24.05.05 19:51 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

trueheart
꼬꼬면 다음꺼 나왔을때 맛대가리 없어서 안 사먹었었는데.. 하향때린거 같았던 | 24.05.05 19:53 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

글고 빵은 아무리 공장제라도 유통기한이 짧아서 덤핑나면 피해가 커서 라인관라 엄청 보수적임 | 24.05.05 19:54 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

trueheart
ㄹㅇ 생산량 늘려도 차피 띠부띠부실 다모으면 그 순간부터 악성재고되는걸.... | 24.05.05 19:56 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

바코드 소리 꺼주세요..

따봉안나
전 그거 엄청 신나고 좋던데 | 24.05.05 19:52 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

김회전
갸아악 살려줘 | 24.05.05 19:55 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

공장 직원: 뭐야 시발 이게 뭐야

(IP보기클릭)121.165.***.***

이제 발주컷 당하는 시점부터가 진짜 시작이지

(IP보기클릭)49.173.***.***

뮤야 빵 새벽에 들어와요?

다윈의식탁
보통 늦은 저녁-새벽때에 유재품하고 같이 들어와요 | 24.05.05 19:53 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

김회전
어제도 12시에 가게 갔는데 없던뎅 ㅠ 가게마다 다른갑네요 | 24.05.05 19:54 | | |

다윈의식탁
당연히 다르겠죠 물류차가 순간이동 포탈타는게 아니니 | 24.05.05 19:57 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

사실상 포켓몬빵 시즌2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번엔 포켓몬보다 물량도 좀 있고 기간 한정에 모아야할 것도 많아서 더 빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

공장에서 못 버틴디고 줄였다고 들은거 같던데

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔 포켓몬 빵 비슷하게 흘러가네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

제한 수량이 점포에 2개? 무슨 허니버터칩이냐

(IP보기클릭)123.214.***.***

(IP보기클릭)114.207.***.***

포켓몬빵때랑 비슷한데

(IP보기클릭)110.8.***.***

바코드 찍을 때 bgm 틀어놔서 안 갈 줄 알았는데 그래도 많이 가나보네요

제일 화가 나는건 빵쿠아즈 40개 딸기롤케익 30개 시켰는데 발주 제한으로 빵쿠아즈 10개, 딸기롤케익 10개, 총 20개 들어오면 이해라도 되는데 딸기롤케익 20개로 퉁쳤다는 상황이 제일 화가 나는 것이다.

(IP보기클릭)61.251.***.***

김회전
저는 블루아카가 뭔지도 모르는데 유게에 글올라오는거 보니 바토드찍을때 노래소리 나온다고 그거 듣고싶어서 사도 되나요? | 24.05.05 19:53 | | |

초보과일가게아재
물론이죠 저도 그 노래소리 좋아해서 있지도 않는 빵 바코드 입력해서 듣곤 함 | 24.05.05 19:54 | | |

김회전
편의점 알바 하시나요...? bgm이 나오면서 구매자들이 부끄러워 하는 표정을 실시간으로 보실 수 있겠군요! | 24.05.05 19:57 | | |

루리웹-5742721586
점주입니다 계산할때 노래 나오면 따라부릅니다. | 24.05.05 20:02 | | |

김회전
이런 제목하고 작성자 제대로 못 봤네요ㅜㅜㅜ 많이 발주 하서 많이 파시길 바랍니다 | 24.05.05 20:06 | | |

포켓몬의 재림이네 ㅋㅋ

내가 돈 벌 기회를 세상이 억까한다!!

(IP보기클릭)124.56.***.***

사전예약받고 초동물량 준비해놓는게 사실 제일 무난하긴한데

(IP보기클릭)121.184.***.***

호놀롤룰룰룰루
크림빵 유통기한이 얼마나 된다고 물량을 준비해놔.. | 24.05.05 19:57 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

물 들어와서 모터 달아주려고 했는데 그게 안되네 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

그제 님 가게 들르고 오늘도 갈 예정인데 안돼~~~ 주변 다른 지점은 들여놓질않어

금발
비 많이 와서 그래도 물량 좀 남았어요 ㅋㅋ | 24.05.05 19:57 | | |

김회전
휴ㅋㅋ 조용히 슬쩍 사고 가겠습니다 | 24.05.05 20:00 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

밑에 포켓몬빵 남는거 좀 봨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

ELEMENTALMASTER
지난 시대의 패배자이니 말이지 | 24.05.05 20:12 | | |

아이스크림 좋아하는 나로서는 벤앤제리스 원뿔원 행사가 저일 먼저 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이정도임? 울집근처 편의점들 싹 쓸어올걸

(IP보기클릭)120.50.***.***

어차피 기간제 콜라보라 공장라인 늘리는거보다 버티는게 낫다고 판단했나? 하루2개는 너무 짠거 같은데

(IP보기클릭)1.244.***.***

2개 제한은 대체...

(IP보기클릭)125.143.***.***

지금 납품하는 빵공장에서 자기네 예상량을 넘었다는 얘기 나오던데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524665 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (19) 루리웹-76204330 4 1329 14:20
스텔라블레 질문 보스 챌린지 질문요 ㅜ (4) 루리웹-3558653298 1 550 17:23
스텔라블레 질문 의상중에 짧은 하늘색청치마는 어디서 구하는건가요? (2) naterry 1 526 17:17
66189017 잡담 어두운 충동 1 18:30
66189016 잡담 안해시ㅂ 1 18:30
66189015 잡담 오고곡헤으응 1 18:30
66189014 잡담 강등먹여드림 1 18:30
66189013 잡담 죄수번호-2853471759 13 18:30
66189012 잡담 제4제국 잔당 1 32 18:29
66189011 잡담 장작의 왕 9 18:29
66189010 유머 파노키 1 38 18:29
66189009 잡담 타카가키 카에데 18 18:29
66189008 유머 우르토라망 1 61 18:29
66189007 잡담 러로디 2 89 18:29
66189006 게임 비취 골렘 1 77 18:29
66189005 잡담 3월에끝난다 13 18:29
66189004 유머 SHIELD 13 837 18:28
66189003 잡담 루리웹-8514721844 30 18:28
66189002 잡담 xnest 2 33 18:28
66189001 잡담 루리웹-6662874849 4 54 18:28
66189000 잡담 키웠으니 아끼라 108 18:28
66188999 잡담 수컷본능에따라 51 18:28
66188998 유머 나래여우🦊 2 64 18:28
66188997 잡담 메에에여고생쟝下 110 18:28
66188996 잡담 사미개덴🎣🌲⚒🐚 1 45 18:28
66188995 유머 사료원하는댕댕이 12 743 18:27
66188993 정보 야유로봇 11 425 18:27
66188992 잡담 스타내비게이터 3 74 18:27
66188991 유머 루리웹-8253758017 8 512 18:26
66188990 게임 델카스타 12 749 18:26
66188989 애니/만화 흑강진유 53 18:26
글쓰기 26191942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X