본문

[유머] 짱구는 못말려 극장판 역대급 슬픔 묘사.jpg [31]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11706 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
개인적으로 최고 슬픔은 비룡이긴 했어

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 어릴때 애새끼 마냥 질질 울면서 오열 했음

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습 엉덩이만 봐도 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
비룡은 각 잡고 울릴려고 해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
한편으론 자기 자식을 찾기위해 비열한거 알아도 쓰는 부모님. 그와중에 가방뒤져서 찾은거라곤 홍콩이라는 영어단어 하나뿐인데 그거 하나로 쫓아감

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
나는 로봇아빠편이 제일 슬펐어

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
개인적으로 최고 슬픔은 비룡이긴 했어

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
매마른대지의호롤롤랄지나
ㄹㅇ ㅋㅋ 어릴때 애새끼 마냥 질질 울면서 오열 했음 | 24.05.05 17:28 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
비룡은 각 잡고 울릴려고 해서 ㅋㅋ | 24.05.05 17:29 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

전적으로 동의함 | 24.05.05 17:29 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

비룡이 뭐야?? 무슨 극장판이지? | 24.05.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

chi프틴

그것은 당신이 그 '당시에 애새끼였기 때문'입니다 | 24.05.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

chi프틴
어릴때면 애새끼 때 맞자낰ㅋㅋ | 24.05.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

유유게게이이

| 24.05.05 17:33 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

안녕, 푸른 하늘 무사 | 24.05.05 17:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

표정 역동감 오져욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

치트에 대항하는 가장 유효한 수단은 이쪽도 치트를 전개하는 것이다

(IP보기클릭)118.222.***.***

정의의 사도가 똥지릴거 같냐!!!!!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.103.***.***

좀비팬더
이건 무슨 패러디냐 ㅋ | 24.05.05 17:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정
헬테이커 | 24.05.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

바키에 꿀리지 않는 작화라 본다

(IP보기클릭)122.42.***.***

뭐였지 화장실 가려던 거였나?

(IP보기클릭)125.132.***.***

루리웹-7716870155
ㅇㅇ 설사약 맥이고 막는거 | 24.05.05 17:31 | | |

변비약을 차에 섞어서 강제로 똥싸게 만듬 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 17:31 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

Ludger 
아 짱구네 부모님이 수작부린거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 17:31 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

저 양복이 설사약 먹음. | 24.05.05 17:32 | | |

ㅇㅇ 사진 찾느라 오래걸리니까 차한잔 먹으라면서 차줬는데 거기에 약섞음 화장실 가고 싶으면 우리도 데려가라는 각서 쓰라고 협박 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 17:33 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
나는 로봇아빠편이 제일 슬펐어

(IP보기클릭)118.235.***.***

벚꽃맥진왕
로봇아빠도..아빠에요!! | 24.05.05 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

아니 거기서 작화가 바뀌면 어떻게하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습 엉덩이만 봐도 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한편으론 자기 자식을 찾기위해 비열한거 알아도 쓰는 부모님. 그와중에 가방뒤져서 찾은거라곤 홍콩이라는 영어단어 하나뿐인데 그거 하나로 쫓아감

(IP보기클릭)211.234.***.***

정의의 사도가 아무데서나 실례할 것 같으냐!

(IP보기클릭)180.211.***.***

페이트로 패러디한 거 진심 웃겨 죽을 뻔 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

다크고냥이
트레스 온 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 17:39 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

난 이거 피자헛 사은품 비디오로만 봤었거든 이장면이 너무 기억에 없어서 넷플릭스에 있는 대원 번역판이랑 비교했는데 그땐 크루즈 씬이 왜색이 짙은 것 때문에 아예 통편집 된 것 같음 무슨 단체로 한강 노래방 왔다가 실종되었다~ 였던 것 같아서 아리송 했던 것 같음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524665 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (19) 루리웹-76204330 4 1347 14:20
스텔라블레 질문 아담은신처 (1) chazzang74 88 18:20
스텔라블레 질문 에이도스9 다시 갈수 없을까요? (7) 루리웹-5555315099 1 212 18:00
66189020 게임 위 쳐 7 112 18:30
66189018 애니/만화 예은공주 7 140 18:30
66189004 유머 SHIELD 66 6006 18:28
66188995 유머 사료원하는댕댕이 40 4102 18:27
66188993 정보 야유로봇 83 3722 18:27
66188990 게임 델카스타 28 1834 18:26
66188970 유머 야근왕하드워킹 41 4063 18:24
66188966 유머 사슴. 19 2855 18:23
66188955 자작기타 아춘향 36 2426 18:22
66188945 유머 루리웹-3159079013 119 7570 18:22
66188938 애니/만화 메스가키 28 2385 18:21
66188934 유머 Aragaki Ayase 54 8725 18:21
66188918 유머 Aragaki Ayase 76 7641 18:19
66188916 유머 -ROBLOX 123 9336 18:19
66188904 유머 치르47 44 7951 18:17
66188897 유머 ☆반짝스타☆ 21 2880 18:17
66188894 정보 아아나테마 100 8408 18:16
66188891 게임 이글스의요리사 21 1944 18:16
66188889 유머 올마인드 21 4468 18:16
66188881 인방 끼야ㅑㅑㅑ악 15 1097 18:15
66188877 유머 오오조라스바루 42 7641 18:14
66188868 유머 야근왕하드워킹 46 7946 18:13
66188860 게임 델카스타 12 1327 18:12
66188850 유머 0등급 악마 97 10538 18:12
66188845 게임 당황한 고양이 36 4640 18:12
66188819 게임 친친과망고 9 642 18:10
66188804 유머 검천 67 12572 18:09
66188796 유머 루리웹-5504711144 90 11188 18:08
글쓰기 3179912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X