본문

[유머] 고질라) 어떤 녀석이 나에게 우유를 던졌어 [46]

(824058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23506 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
퀄 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
죄송합니다 진짜 특촬물 1통이셨군요......

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

개쳐맞은 이후 "아 형님 저 아니에요! 진짜 이번엔 저 아니라고요!!"

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

고질라는 강력했다

(IP보기클릭)1.21.***.***

BEST
저중에서 그나마 싸움이 성립하는게 초호기랑 울트라맨 정도려나

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
아 형 형 잠만 잠만 끄앙

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니아니 형형형 잠깐만!!

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
죄송합니다 진짜 특촬물 1통이셨군요......

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
퀄 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

고질라는 강력했다

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
루리웹-3090985523
아 형 형 잠만 잠만 끄앙 | 24.05.05 16:52 | | |

BEST
아니아니 형형형 잠깐만!! | 24.05.05 16:52 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

아니! 영감님 그런게 아니라!!! | 24.05.05 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

모스라가 고지라군 조또!를 외치기 전 | 24.05.05 17:05 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

이 장면의 콩 표정 보면서 겁나 웃었는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:29 | | |

다른 애들도 한싸움 하는 애들인데 ㅋㅋㅋ

bluecatwhale
근데 체급부터 다른걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 16:54 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

bluecatwhale
중간에 초호기가 야야 우리반아냐 새꺄 나 가오좀 살려주라!! 하면서 A/T 필드켰으면 딱인데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 22:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

???:잘해

(IP보기클릭)39.123.***.***

무슨약하고 이런걸

(IP보기클릭)61.39.***.***

킹질라는 킹콩을 찢어요. 이렇게~

(IP보기클릭)59.8.***.***

퀄 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

개쳐맞은 이후 "아 형님 저 아니에요! 진짜 이번엔 저 아니라고요!!"

(IP보기클릭)175.112.***.***

앙베인띠
폭력 멈춰!! | 24.05.05 19:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

원작처럼 연장 챙기면 그래도 할만하잖아

(IP보기클릭)211.117.***.***

이데온이랑 울트라맨 어딨음

루리웹-8412768129

울맨은 구석탱이에 있음 | 24.05.05 16:53 | | |

BEST
저중에서 그나마 싸움이 성립하는게 초호기랑 울트라맨 정도려나

(IP보기클릭)1.255.***.***

M9A2
저기서 울트라맨 혼자 급이 다름 | 24.05.05 17:11 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

M9A2
울트라맨은 전문 괴수 헌터라서 고지라도 쉽지않지 | 24.05.05 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

M9A2
건담들은 상대 안되려나..? | 24.05.05 20:53 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

슈라이드
어스 급이면 또 달라짐 | 24.05.05 21:50 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

M9A2
초호기도 각성하고 있는 힘 다 끌어써야 게임이 되고 울맨은 빔 출력 좀 높여서 지구 좀 작살나는거 각오하고 싸우면 싸울만함 | 24.05.05 22:30 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
건담은 18~20미터 짜리들이라... 저 고질라는 100미터 넘음 크기부터 상대 안됨 | 24.05.06 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

너우트
생각보다 크구나..ㄷㄷ 글고보니 쟤들도 빔쏘고 그랬었지;; | 24.05.06 14:25 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

어린놈이!

(IP보기클릭)175.118.***.***

왜 버거형 장면은 그냥 스킵이냐?

(IP보기클릭)1.242.***.***

영화임???? 아님 짧게 만든 짤?

(IP보기클릭)121.144.***.***

TAKUMI_SEN_11
마지막은 고질라vs콩이라고 2021년도에 개봉한 영화 | 24.05.05 17:02 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

근대 특촬물 역사로 보면 킹콩이 선배 아냐? 선배 대우가 왜 이래?

바코드닉네임
콩이라서(2) | 24.05.05 17:04 | | |

바코드닉네임
킹콩은 쎈 캐로 나온게 아니라서? 고지라는 애초부터 핵과 인간의 광기를 처단하는 자연의 화신 같은 느낌으로 나왔으니 뭐... | 24.05.05 17:05 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

루리웹-4682400913
1970년에 나온 킹콩 대 고지라에선 선배 대우 해줘서 킹콩이 이긴걸로 나왔는데 이후 고지라가 더 유명해지다 보니 | 24.05.05 17:16 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

바코드닉네임
설정이 그냥 엄청 차이가 나서 어쩔수 없음 쾌걸 조로가 슈퍼맨보다 먼저 나왔다지만 슈퍼맨보다 강하게 할 순 없으니... | 24.05.05 17:28 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

바코드닉네임
보면 스펙은 고질라가 넘사 대신 주인공격 비중은 콩이 독식하고 고질라는 세계관최강자 조연 포지션 | 24.05.05 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

?? : '어른이 돼라'

(IP보기클릭)220.90.***.***

기승전결 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

니가 그렇게 싸움을 잘해?

(IP보기클릭)121.140.***.***

엥?....

오늘부터 형님으로 모십니다 | 24.05.05 20:09 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

엥?....
5등급에 쩔쩔 매면서 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 21:52 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

진범 잡았데요

(IP보기클릭)220.95.***.***

지구보다 고도로 발달한 금성 문명을 행성 통째로 3일만에 멸망시킨 킹 기도라를 때려 눕힌 고지라.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524714 2022.06.30
질문 디즈니+플스 로그인 문제 (2) 까망돼즤 64 19:55
소녀전선 질문 LD플레이어 질문입니다. 루리웹-2893769389 59 19:21
인왕2 질문 사냥하다 먹은건데 이건 아니겠죠? (2) 야옹이즈 92 19:08
66191005 유머 보추의칼날 1 20:18
66191004 잡담 관리-08 2 20:18
66191003 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 20:18
66191002 잡담 사스쾃치 1 20:18
66191001 유머 루리웹-588277856974 8 20:18
66191000 유머 깔깔외국유머 9 20:18
66190999 유머 0등급 악마 6 20:18
66190998 잡담 책중독자改 5 20:18
66190997 잡담 수성의하루 8 20:18
66190996 자작기타 김곤잘레스 10 20:18
66190995 잡담 0M0) 8 20:18
66190994 유머 쾰른 대성당 1 65 20:18
66190993 인방 HMS Belfast 1 25 20:18
66190992 감동 Lee Yoomi 76 20:17
66190991 게임 RangiChorok 1 32 20:17
66190990 잡담 라미아에게착정당하고싶다 3 84 20:17
66190989 잡담 Iwakura Lain 20 20:17
66190988 잡담 행복한소녀♡하와와상 28 20:17
66190987 잡담 유우히누키 1 23 20:17
66190986 유머 탕찌개개개 2 69 20:17
66190985 유머 나래여우🦊 1 49 20:17
66190984 유머 지정생존자 1 85 20:17
66190983 잡담 루리웹-3196247717 72 20:17
66190982 잡담 편의점의 젊은주인 38 20:17
66190981 자작기타 루리웹-6126398897 2 86 20:17
66190980 잡담 따봉안나 101 20:17
66190979 잡담 베ㄹr모드 2 125 20:17
66190978 잡담 루리웹-8800021647 36 20:17
글쓰기 26193767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X