본문

[유머] 경찰에게 댐비면 안되는 이유 [50]

(1321315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11370 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
요즘 경찰들은 테이저건을 적극적으로 사용함. 이건 위에서도 지침이 내려온거 같은데 일단 실총이 아니라는 점에서 제압하는데 두려워하지 말라고 말하더라고

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
역시 조폭 조직문화라 높은 사람 보니 바로 대가리박고 인사박네ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
테이저건 잘 작동하니 다행이구만

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
흉기들고 다가오는데 가만히 있을줄 알았나...

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
양아치 : 흑흑 콜라 드리려고 했는데

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
아 넘어지는거 왤케 웃기냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅂㅅㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅂㅅㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
양아치 : 흑흑 콜라 드리려고 했는데

(IP보기클릭)121.145.***.***

☆더피 후브즈☆
경찰: 흑흑 전기 안마 해드린 거 뿐인데 | 24.05.04 10:50 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 등에 검은게 다 문신이야? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.135.***.***

장지환
허미 이 글.보기 전까지 티셔츠.입은줄 알았네요; ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

장지환
난닝군줄 | 24.05.04 10:50 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

ㅂㅅ 총든사람 한태 둔기로 덤비다니

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
흉기들고 다가오는데 가만히 있을줄 알았나...

(IP보기클릭)210.104.***.***

피카츄~

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
아 넘어지는거 왤케 웃기냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

푸뎅뎅
털퍼덕 넘어간다음 휙 뒤집어지네 냉동참치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 11:36 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
테이저건 잘 작동하니 다행이구만

BEST
요즘 경찰들은 테이저건을 적극적으로 사용함. 이건 위에서도 지침이 내려온거 같은데 일단 실총이 아니라는 점에서 제압하는데 두려워하지 말라고 말하더라고

(IP보기클릭)175.115.***.***

아랑_SNK
다행이다... | 24.05.04 10:55 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

아랑_SNK
그것도 지난주까지였음. 지난주에 테이저건에 의해 사망사고가 발생해서 다시 삼단봉 들고 방검복입고있음 | 24.05.04 11:00 | | |

Kage
아...맞다...사망사고 있었지 -_- | 24.05.04 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

Kage
이해가 안간다 그럼 범인 잡아야지 사망사고 생겼다고 경찰만 죽어나가야하나..? | 24.05.04 11:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

홀릭패밀리
원래 위에 책임자라는놈들은 책임을 안짐 | 24.05.04 11:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

성능 확실하구만

(IP보기클릭)175.197.***.***

테이저건 무섭다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
역시 조폭 조직문화라 높은 사람 보니 바로 대가리박고 인사박네ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

◆고기방패◆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 10:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

◆고기방패◆
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.04 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

◆고기방패◆
술한잔 대접해드리려고 들고 가다가 인사부터 박는거구나 | 24.05.04 10:54 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

◆고기방패◆
'아따 행님 아우가 대가리 씨게 박습니다!!' | 24.05.04 10:56 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

치지직~

(IP보기클릭)115.21.***.***

조용히지내고싶다
아프리카가 아니였군 | 24.05.04 10:52 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)211.176.***.***

저런애들 왜살까..... 한심하다

(IP보기클릭)115.21.***.***

루리웹-2000256153
게다가 상체탈의라서 테이저건 잘 맞게 해줌 ㅎㅎ | 24.05.04 10:53 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

물타입인가보네 전기에 약하네

(IP보기클릭)218.156.***.***

저런 누가봐도 위험한 상황에는 바로 쏴야 맞지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

콜라병을 집었다 = 특수폭행 관련 가중처벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

앞면으로 바닥에 다이빙할줄알았는데 그래도 손은 짚는구나

(IP보기클릭)175.203.***.***

쳐맞아도 정신 못차리는 부류 전변호사가 조스로 보이드나

(IP보기클릭)27.117.***.***

예절주입기 스턴씨

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

뒷면만 보면 옷입은줄 알았네

(IP보기클릭)118.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병싄새끼 자빠지는거 개웃기네

(IP보기클릭)58.232.***.***

범죄자 대상으로는 공권력 좀 더 끌어올려도 된다고 봄

(IP보기클릭)1.240.***.***

잘 쐈따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

얼마전까지만 해도 테이저건 제대로 관리 안해서 정작 쓸려고 할때 방전됬다더니 그런 뉴스 나오더만 잘 작동되나보군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

한방에 보내달라고 옷 까찌 벗고 다가가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

그나저나 겨울에 두터운 패딩입고있을때도 테이저건 잘 박히려나

(IP보기클릭)222.232.***.***

나는 상황이 저런데 끝까지 먹고 있는 여자 2명도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

새로오신 변호사님이네. 테변호사님

(IP보기클릭)115.95.***.***

콜라병 뒤집어 잡은게 총맞을 준비가 다 됬네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

크 최신 예절주입기,,, 예절이 주입되면 차렷자세로 절함

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이저 한대 맞고 예절이 주입됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

구도나세
https://www.youtube.com/watch?v=Lrkjx1jEPVk 저짤의 원본 찾음 | 24.05.04 14:03 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523819 2022.06.30
질문 노트북 가격질문.... (2) BCK_LSK 487 00:21
어쌔신크리 질문 제발 부탁드립니다 이거때문에 게임 진행이 안돼요... 경기는맑음 109 00:38
고전게임이 질문 80(?)~90년대 울티마5 스타일 롤플레잉 고전게임을 찾습니다 도와주세... (3) 하얀 나무 1 117 00:37
66169691 유머 루리웹-1930751157 3 06:05
66169690 잡담 앵무새 언니 4 06:05
66169689 잡담 のぞえり 硝子の花園 3 06:05
66169688 유머 루리웹-1930751157 53 06:04
66169687 유머 smile 1 92 06:03
66169686 잡담 루리웹-5935839292 3 91 06:02
66169685 게임 리버티시티경찰국 2 47 06:02
66169684 잡담 네코타_츠나_다이슈키 57 06:01
66169683 게임 정실 오메가 7 94 06:00
66169682 게임 Spy-family 3 110 05:59
66169681 잡담 남동생은 날개가있었다 1 62 05:59
66169680 잡담 Ash_Ruli 68 05:59
66169679 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 42 05:58
66169678 잡담 나인나인나인 1 119 05:57
66169677 잡담 29250095088 1 154 05:57
66169676 게임 Spy-family 4 138 05:57
66169675 잡담 새벽반유게이 4 68 05:57
66169674 잡담 루리웹-5935839292 64 05:57
66169673 잡담 어두운 충동 1 95 05:57
66169672 유머 정의의 버섯돌 3 143 05:56
66169671 잡담 고효원사랑해 1 114 05:55
66169670 잡담 마도카 93 05:55
66169669 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 50 05:55
66169668 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 15 1895 05:55
66169667 게임 Ash_Ruli 2 87 05:54
66169666 잡담 스텔LIVE 3 135 05:54
66169665 잡담 Rhyme4epic 78 05:53
66169664 유머 Ash_Ruli 9 748 05:53
글쓰기 26175490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X