본문

[유머] 전교 일등한테 빡친 전교 꼴등.jpg [33]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21507 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
마지막은 이새낀 여기까지 와서도 이ㅈㄹ이네 하는게 얼굴로 다 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유퀴즈 나왔잖아

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저래서 이과놈들이 안되는 겁니다 산에 올라가서 힘들어 뒤지겄는디 뭔 부피고 팽창이고...그냥 물이나 쳐마십시오 휴먼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구로서 맞기는 한거같은데 스타일은 정반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
결과적으로 잘되었다고 본거 같긴한데 정확한 내용이 기억 안난다...

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
사실 꼴찌가 아니었고 병원에 입원하느라 시험을 못봐 성적이 없던거고 반에서 반장 할정도의 학생이었는데 , '이거 찍으면 입시때 스펙한줄 쓸수 있겠지? 거 ebs 다큐 얼마나보겠어'하는 마음으로 출연했으나 보는사람마다 꼴찌라고 알아봐서 마음고생했다던

BEST
유퀴즈 나왔잖아

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리웹의추천
아.. 글네 본거가틈 | 24.05.03 19:12 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
결과적으로 잘되었다고 본거 같긴한데 정확한 내용이 기억 안난다...

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
마지막은 이새낀 여기까지 와서도 이ㅈㄹ이네 하는게 얼굴로 다 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구로서 맞기는 한거같은데 스타일은 정반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저래서 이과놈들이 안되는 겁니다 산에 올라가서 힘들어 뒤지겄는디 뭔 부피고 팽창이고...그냥 물이나 쳐마십시오 휴먼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

루리웹-3341283729
그래서 왜 팽창하냐고!!!!! | 24.05.03 19:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 근데 들어봐바 물이얼면 부피가 팽창하는건 중대사항이야 그것때문에 생명체 발생할 수 있었는걸 | 24.05.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

물의 부피가 팽창하는 건 궁금하지 않아. 물만 마셔도 자기 부피가 팽창한다는 인간들이 궁금하지 ㅋㅋ | 24.05.03 19:25 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

친구가 괜히 친구가 된게 아님... 이 생각듬

(IP보기클릭)122.32.***.***

이게 그 드라마 모티브 된 모양이네

루리웹-4275425474

| 24.05.03 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭐야 한쪽 TS해서 로맨스 추가한거야? | 24.05.03 19:15 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

29살되니 상황 반전... | 24.05.03 19:16 | | |

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
ㅇㅇ 재밌음 안봤으면 함 보셈 | 24.05.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅋㅋ 속이 팽창한다

(IP보기클릭)219.240.***.***

미술 잘하는 친구는 미술만 잘해도 먹고 살았으면... 굳이 성향 안맞는 공부 꼭 해야하나..

(IP보기클릭)118.235.***.***

방송 나오기전부터 단짝친구였네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이집 티키타카 잘하넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.108.***.***

마음의거울
머리 짧으니까 지미뉴트론같음 | 24.05.03 19:22 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

루리웹-9680070408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그렇긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 19:26 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

아니 물은 얼어도 부피가 팽창한다고!

(IP보기클릭)106.101.***.***

그림 개잘그리는데?ㄷㄷ

이유

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
사실 꼴찌가 아니었고 병원에 입원하느라 시험을 못봐 성적이 없던거고 반에서 반장 할정도의 학생이었는데 , '이거 찍으면 입시때 스펙한줄 쓸수 있겠지? 거 ebs 다큐 얼마나보겠어'하는 마음으로 출연했으나 보는사람마다 꼴찌라고 알아봐서 마음고생했다던

(IP보기클릭)121.182.***.***

창궁의 무지개
그 때는 아직 어려가지고 EBS의 영향력을 잘 몰랐었구나... | 24.05.03 19:15 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

나는 이거 유퀴즈 나와서 후일담 얘기하는거 들어보니 내가 당사자(꼴찌)였으면 연 끊었을거라고 생각했음

(IP보기클릭)112.170.***.***

근데 그림도 공부나 운동과 통하는 게 있는 거 같아 잘 그리려면 <기억>과 <이해>도 필요하거든? 저 친구는 관심 영역이 다르니까 그게 발휘되는 부분이 다른거지

(IP보기클릭)133.32.***.***

T발 너 C지

(IP보기클릭)123.109.***.***

물 얼면 부피 1.5배였나?

(IP보기클릭)1.233.***.***

중3의 그림이 저정도면 쟤도 나름 인재이긴함

(IP보기클릭)118.41.***.***

애초에 재능이 다른게 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519629 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 225 03:43
엘든링 질문 뻐꾸기의 교회 어떡해 가나요? (5) SUNYEPPY 171 01:24
툼레이더공 질문 스팀 언더월드 도와주세요ㅠ 루리웹-6473698757 153 01:18
66103442 잡담 빵집 1 05:11
66103441 게임 다크고냥이 1 05:10
66103440 유머 KOLLA 10 05:10
66103439 장작 푸른별지구대장 2 49 05:10
66103438 유머 루리웹-1592495126 2 85 05:09
66103437 유머 키렌 87 05:09
66103436 잡담 타코야끼색연필 1 32 05:09
66103435 유머 KOLLA 4 85 05:09
66103434 잡담 어두운 충동 2 73 05:09
66103433 잡담 웃긴것만 올림 5 114 05:08
66103432 유머 스파르타쿠스. 2 84 05:08
66103431 잡담 빵집 1 63 05:08
66103430 잡담 루리웹-5829828003 64 05:08
66103429 유머 허드슨리버 17 532 05:07
66103428 유머 KOLLA 3 95 05:07
66103427 잡담 토코♡유미♡사치코 2 80 05:06
66103426 잡담 제4제국 잔당 47 05:06
66103425 잡담 으아아아아살려줘 8 115 05:06
66103424 잡담 유게읽어주는남자 1 77 05:06
66103423 잡담 Blue☄️Rose 47 05:06
66103422 잡담 なのは 3 63 05:06
66103421 잡담 데빌쿠우회장™ 3 111 05:05
66103420 유머 이나맞음 3 164 05:05
66103419 잡담 오샤osha 6 126 05:05
66103418 잡담 ☆더피 후브즈☆ 55 05:05
66103417 유머 따부랄 115 05:05
66103416 유머 웃긴것만 올림 16 760 05:05
66103415 잡담 루리웹-8113711173 25 05:04
글쓰기 26117704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X