본문

[유머] [야함] 유리를 임신시킨 짱구 [26]

(5734798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15563 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
당시 저런 느낌의 성인만화가 많긴 했지

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
애를 때리면 어떡해요 도 아니고 보조석 떼면 안되욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
지금도 드립 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막사는 엄마랑 같이사는 철든 초딩아들 만화 제목 뭐였지 기억이 안난다

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
봉미선이 병원에서 x레이 찍고 검진받는데 엄마 빤스도 x레이 처럼 비춘다며 의사 앞에서 봉미선 치마 올리던게 짱구였지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어쩐지 봉미선이랑 신형만이랑 레슬링하는거 가끔 올라오더라니

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
역시 데빌구

BEST
당시 저런 느낌의 성인만화가 많긴 했지

BEST
루리웹-2170778771
막사는 엄마랑 같이사는 철든 초딩아들 만화 제목 뭐였지 기억이 안난다 | 24.05.02 00:53 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

하레구우? | 24.05.02 01:05 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

철구? | 24.05.02 01:13 | | |

Borealis
노노 당시 짱구랑 그림체 비슷한 성인만화중 하나였음 | 24.05.02 01:23 | | |

루리웹-5231197939
어 맞는거같기도 | 24.05.02 01:23 | | |

루리웹-5231197939
웹툰 그거나오네 힝 | 24.05.02 01:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어쩐지 봉미선이랑 신형만이랑 레슬링하는거 가끔 올라오더라니

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST (알수있음)
봉미선이 병원에서 x레이 찍고 검진받는데 엄마 빤스도 x레이 처럼 비춘다며 의사 앞에서 봉미선 치마 올리던게 짱구였지... | 24.05.02 00:55 | | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
지금도 드립 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
역시 데빌구

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
애를 때리면 어떡해요 도 아니고 보조석 떼면 안되욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

지금 봐도 개웃기네 진찌 ㅋㅋㅋㅋ

성인만화였으니..

(IP보기클릭)89.245.***.***

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

지금 봐도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

사탄소꿉놀이에 눈을 띄게 된 계기가 저놈때문이였어

(IP보기클릭)60.87.***.***

시대를 타지 않는 진정한 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

천안문 드립치던 시절도 있음 이건 아예 단행본에서 잘렸다고 하더라

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-6608411548

짱구가 유치원에 온 1화도 짤림 짱구 초창기 청년 만화(15세 등급) 층을 노린 만화였지만 그래도 유치원생이 여선생 보.빨하는건 선넘었다고 느낀 모양 작가는 그냥 재미없고 사족 같아서 잘랐다고 했지만 천안문 드립과 함께 외부 압박을 받아서 삭제한 느낌이 드는 에피소드 중 하나 | 24.05.02 01:19 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

쿠가시라 분지
정말 재미가 없는데?? | 24.05.02 01:27 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

초창기에는 짱구가 청년 만화(15세 등급)층을 노리고 만든 만화라 성인 개그가 많이 나옴

쿠가시라 분지
우리나라에서 원판번역은 후방이었 ㅜ | 24.05.02 01:26 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

저때만 해도 유리가 멀쩡했는데.....

저때가 리즈시절인데 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)210.100.***.***

저래도 되던 시절

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523504 2022.06.30
질문 복식부기하는 사업자분들 종소세 부가세 질문 (1) 루리웹-0083570067 116 18:01
고스트오브 질문 3장 북부 메인퀘 미는중인데 아래지역으로는 못가나요? (1) SummerWars 168 15:36
엘든링 질문 투구 안보이는 방법 있나요? (19) 오라이온팍씨 2 406 15:00
66164135 유머 루리웹-7194981023 6 488 18:54
66164126 애니/만화 맥도날드버거 만만세 8 120 18:54
66164116 인방 정의의 버섯돌 7 148 18:53
66164101 게임 深く暗い 幻想 40 3773 18:52
66164096 유머 루리웹-7131422467 24 3609 18:51
66164093 유머 큐베 35 2702 18:51
66164092 유머 파이올렛 19 1383 18:51
66164088 게임 커피우유 28 1551 18:51
66164061 유머 사쿠라치요. 78 5240 18:49
66164060 유머 루리웹-7131422467 19 3249 18:49
66164046 유머 웃긴것만 올림 44 4406 18:48
66164039 유머 큐베의기묘한모험 58 5545 18:47
66164010 게임 나15 24 2016 18:46
66164009 유머 긴박락 136 10491 18:46
66164004 게임 深く暗い 幻想 20 1817 18:45
66163978 유머 빛의운영자スLL 49 6575 18:44
66163976 유머 빠슝의뿌숑 39 6353 18:44
66163955 인방 루리웹-2304080073 81 6933 18:42
66163919 자작그림 PocketMouse 18 1344 18:40
66163918 유머 화화 55 8001 18:40
66163917 유머 루리웹-8449224769 67 11041 18:39
66163914 인방 ㈜ 기륜㉿ 56 5055 18:39
66163910 유머 사쿠라치요. 93 13502 18:39
66163906 유머 빠슝의뿌숑 71 9149 18:39
66163888 유머 루리웹-1099037706 87 12785 18:37
66163874 유머 루리웹-7194981023 175 10701 18:36
66163873 유머 여우 윤정원 7 178 18:36
66163865 유머 루리웹-8218530081 36 4749 18:35
글쓰기 3175878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X