본문

[유머] [야함] 유리를 임신시킨 짱구 [26]

(5734798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15573 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
당시 저런 느낌의 성인만화가 많긴 했지

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
애를 때리면 어떡해요 도 아니고 보조석 떼면 안되욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
지금도 드립 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막사는 엄마랑 같이사는 철든 초딩아들 만화 제목 뭐였지 기억이 안난다

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
봉미선이 병원에서 x레이 찍고 검진받는데 엄마 빤스도 x레이 처럼 비춘다며 의사 앞에서 봉미선 치마 올리던게 짱구였지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어쩐지 봉미선이랑 신형만이랑 레슬링하는거 가끔 올라오더라니

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
역시 데빌구

BEST
당시 저런 느낌의 성인만화가 많긴 했지

BEST
루리웹-2170778771
막사는 엄마랑 같이사는 철든 초딩아들 만화 제목 뭐였지 기억이 안난다 | 24.05.02 00:53 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

하레구우? | 24.05.02 01:05 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

철구? | 24.05.02 01:13 | | |

Borealis
노노 당시 짱구랑 그림체 비슷한 성인만화중 하나였음 | 24.05.02 01:23 | | |

루리웹-5231197939
어 맞는거같기도 | 24.05.02 01:23 | | |

루리웹-5231197939
웹툰 그거나오네 힝 | 24.05.02 01:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어쩐지 봉미선이랑 신형만이랑 레슬링하는거 가끔 올라오더라니

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST (알수있음)
봉미선이 병원에서 x레이 찍고 검진받는데 엄마 빤스도 x레이 처럼 비춘다며 의사 앞에서 봉미선 치마 올리던게 짱구였지... | 24.05.02 00:55 | | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
지금도 드립 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
역시 데빌구

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
애를 때리면 어떡해요 도 아니고 보조석 떼면 안되욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

지금 봐도 개웃기네 진찌 ㅋㅋㅋㅋ

성인만화였으니..

(IP보기클릭)89.245.***.***

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

지금 봐도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

사탄소꿉놀이에 눈을 띄게 된 계기가 저놈때문이였어

(IP보기클릭)60.87.***.***

시대를 타지 않는 진정한 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

천안문 드립치던 시절도 있음 이건 아예 단행본에서 잘렸다고 하더라

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-6608411548

짱구가 유치원에 온 1화도 짤림 짱구 초창기 청년 만화(15세 등급) 층을 노린 만화였지만 그래도 유치원생이 여선생 보.빨하는건 선넘었다고 느낀 모양 작가는 그냥 재미없고 사족 같아서 잘랐다고 했지만 천안문 드립과 함께 외부 압박을 받아서 삭제한 느낌이 드는 에피소드 중 하나 | 24.05.02 01:19 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

쿠가시라 분지
정말 재미가 없는데?? | 24.05.02 01:27 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

초창기에는 짱구가 청년 만화(15세 등급)층을 노리고 만든 만화라 성인 개그가 많이 나옴

쿠가시라 분지
우리나라에서 원판번역은 후방이었 ㅜ | 24.05.02 01:26 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

저때만 해도 유리가 멀쩡했는데.....

저때가 리즈시절인데 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)210.100.***.***

저래도 되던 시절

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523655 2022.06.30
질문 복식부기하는 사업자분들 종소세 부가세 질문 (5) 루리웹-0083570067 564 18:01
프라모델이 질문 구리스 사용 방법 질문드립니다 (4) 리세마라망함 1 171 21:28
프라모델이 질문 모데로이드 런너 구할수 있는 곳이 있을까요? (5) Bling_Bling 5 315 21:03
66167331 유머 refu 1 22:55
66167326 유머 루리웹-82736389291 11 22:54
66167325 유머 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 4 141 22:54
66167321 유머 루리웹-2686416914 47 22:54
66167317 유머 아그아그 53 22:53
66167316 유머 사쿠라치요. 2 85 22:53
66167303 유머 루리웹-588277856974 4 110 22:52
66167302 유머 전국빈유협회 10 908 22:52
66167294 유머 아재개그 못참는부장님 36 2569 22:51
66167291 유머 듐과제리 13 814 22:51
66167284 유머 사쿠라치요. 2 208 22:50
66167280 유머 Nuka-World 1 174 22:50
66167279 유머 루리웹-8916950201 6 113 22:50
66167277 유머 루리웹-3971299469 1 143 22:50
66167274 유머 반복전투122회완료 6 308 22:50
66167267 유머 칼퇴의 요정 176 22:49
66167260 유머 루카스 포돌이 2 108 22:49
66167259 유머 뿍스 2 140 22:49
66167257 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 128 22:49
66167247 유머 데스티니드로우 42 3852 22:48
66167245 유머 디브다요 115 22:48
66167243 유머 김곤잘레스 1 118 22:48
66167240 유머 타츠마키=사이타마 157 22:48
66167238 유머 루리웹-9531369865 2 209 22:48
66167237 유머 수상할정도로눈에띄는놈 31 4335 22:47
66167235 유머 파테/그랑오데르 213 22:47
66167234 유머 루리웹-82736389291 3 214 22:47
66167229 유머 KC인증] Nodata 1 104 22:47
글쓰기 7396400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X