본문

[유머] ?? : 치킨시켰는데 이물질이 나왔어요 ㅡㅡ [18]

(5026178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14662 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
급하게 드시다 체하실까봐 이 집게를 띄어놓았답니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
???: "손에 기름 안 묻게 잘 쓰고 설거지해서 반송해주세요."

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
??? : 일회용 아니랍니다~

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
서비스좋넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
매니저님 저희 집게 없어요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
서비스 미쳣네 ㅋㅋㅋ 별점 5 점으로도 부족한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
매장이 얼마나 바빴으면 저게 들어간줄도 모르고 포장 했을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
??? : 일회용 아니랍니다~

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
서비스좋넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
???: "손에 기름 안 묻게 잘 쓰고 설거지해서 반송해주세요."

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
급하게 드시다 체하실까봐 이 집게를 띄어놓았답니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

사람77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:26 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
사람77
서비스 미쳣네 ㅋㅋㅋ 별점 5 점으로도 부족한데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:34 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그대가 새로운 KFC의 알바다

(IP보기클릭)220.78.***.***

집에서도 KFC 치킨을 만들어서 해보세요! 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

사은품 까지 챙겨주네

(IP보기클릭)222.112.***.***

'다음에도 시켜드실 때 손 안닿고 편하게 드시라고 넣어드렸습니다^'

(IP보기클릭)114.29.***.***

개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
매니저님 저희 집게 없어요

(IP보기클릭)106.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집게 왜 들어가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

개꿀이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
매장이 얼마나 바빴으면 저게 들어간줄도 모르고 포장 했을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

anjk
아니 저게 들어갔으면 제법 무거웠을텐데 저걸 못 알아챘으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 22:44 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

저 집게 비싸;; 서비스 좋네

(IP보기클릭)1.236.***.***

서비스로 비싼 걸주내

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 다이어트? (4) 호러쟌 356 16:00
PC기타주 질문 여기 이 규격에 맞는 외장 ssd 케이스가 있나요? 鬱憤堅果😡🥜 18 18:04
엘든링 질문 진행상황 확인 및 dlc 진입 전 준비 질문 (1) 내장줄넘기 1 59 18:00
66512368 애니/만화 은꼴짤 테러범 35 5943 16:39
66512365 유머 받는마법피해량증가 71 9772 16:38
66512356 유머 Elisha0809 218 18306 16:37
66512348 유머 샤스르리에어 83 14500 16:37
66512334 유머 리틀리리컬보육원장 60 10156 16:36
66512328 유머 탈붕이 120 17495 16:35
66512321 유머 루리웹-1355050795 108 13029 16:35
66512315 유머 정의의 버섯돌 123 11698 16:34
66512314 게임 인고 8 1201 16:34
66512313 게임 킬링머신고나우 57 5212 16:34
66512304 인방 강대수 15 1192 16:33
66512301 유머 나요즘형아가남자로보여 131 18661 16:33
66512292 유머 세피아괴계 97 13412 16:32
66512291 유머 까나리먹고우웩우웩 92 14146 16:32
66512288 게임 진진쿠마 35 3850 16:32
66512277 유머 라미아에게착정당하고싶다 114 7041 16:31
66512269 유머 라스테이션총대주교 123 21299 16:30
66512257 자작유머 김점화 98 10176 16:29
66512255 유머 Gon_FC3S 56 24470 16:29
66512254 게임 로젠다로의 하늘 55 5378 16:29
66512252 유머 무뇨뉴 46 9377 16:28
66512250 유머 루리웹-죄수번호1 137 14522 16:28
66512247 유머 Cirrus 68 11460 16:28
66512234 애니/만화 위 쳐 29 3000 16:27
66512232 유머 루리웹-0810249310 73 8385 16:27
66512229 게임 묻지말아줘요 10 823 16:26
66512216 게임 나 기사단 13 1302 16:25
66512202 유머 엠버의눙물 83 10598 16:24
글쓰기 3235164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X