본문

[유머] ??? : ㅋㅋㅋ 평누도 보니까 우리는 양반이지? [45]

(5804079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15073 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에코델타동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다음에는 "오야코동" 이라고 지으겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
와 "카츠동" 나오면 이사간다

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
아아 에코델타 귀소 측 감명도 양호한지 에코델타 수신 수신양호 이상 교신 끝

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
메아리삼동

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
에코동....

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
에코델타 뭐시기는 직접 가보거나 뭐 보내거나 할 일 아니면 왠만하면 써볼일도 없지만 도 이름은 아무것도 안했는데도 속하게 되는 경우가 많잖어

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
둘다 엿같아요....

BEST
에코동....

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
메아리삼동

BEST
에코델타동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다음에는 "오야코동" 이라고 지으겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
다이아몬드🌠
와 "카츠동" 나오면 이사간다 | 24.05.01 15:39 | | |

다이아몬드🌠
오야코동 미친ㅋㅋㅋ | 24.05.01 15:40 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

다이아몬드🌠
천하일미라 들었습니다 | 24.05.01 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

다이아몬드🌠
모자덮밥 구역이라니 ㄷㄷ | 24.05.01 15:41 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

다이아몬드🌠
오야코동은 너무 왜색이 짙으니 모녀덮밥이라고 순화하자 | 24.05.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

다이아몬드🌠
모택동 | 24.05.01 15:43 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

다이아몬드🌠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 15:47 | | |

다이아몬드🌠

| 24.05.01 15:48 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

에델동

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
둘다 엿같아요....

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
아아 에코델타 귀소 측 감명도 양호한지 에코델타 수신 수신양호 이상 교신 끝

(IP보기클릭)164.125.***.***

루리웹-4506253232
ED동이었구나 | 24.05.01 15:41 | | |

폭스트롯 시티는 안나오나

(IP보기클릭)183.102.***.***

ed동 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.229.***.***

총보다는횃불
어떻게 동이름이 발기부전 | 24.05.01 15:41 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
에코델타 뭐시기는 직접 가보거나 뭐 보내거나 할 일 아니면 왠만하면 써볼일도 없지만 도 이름은 아무것도 안했는데도 속하게 되는 경우가 많잖어

(IP보기클릭)123.99.***.***

평두도 비웃을때가 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)58.127.***.***

작명 진짜 지1랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

후후 본국 시그널알파 시그널알파 델타에코 델타에코 응답바란다 이상

오션시티에 이어 에코델타 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

'델타팀 고잉인더 다크'

(IP보기클릭)133.32.***.***

에코델타...ED잖아...

(IP보기클릭)14.4.***.***

무슨 포네틱 코드도 아니고ㅋㅋED동이네 그냥ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

아니 강원특별 자치도는 진짜 양반이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

ㅇㅏ가씨
다들 걍 여전히 강원도라고 부르지 | 24.05.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅇㅏ가씨
진짜 어떨뗀 평범한게 더 나음 | 24.05.01 15:47 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

저긴 그나마 동 수준 이니깐 데미지가 덜하지. 평누도는 도인데 ㅆ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

뭔가 합체할 것 같은 이름이야

(IP보기클릭)49.165.***.***

이제동 뮤탈컨트롤타워

(IP보기클릭)218.50.***.***

저기가 에코하긴 한겨

(IP보기클릭)112.160.***.***

외래어 바꿀려고 하면서 왜 정작 행정적으론 행복지센터니 에코델타동이러니 외국어 못 써서 안달일싸

(IP보기클릭)112.160.***.***

아스트레이 뇌절프레임
| 24.05.01 15:44 | | |

다음은 늙은이코 카츠동이다!

더 ㅂㅅ같아요

(IP보기클릭)116.122.***.***

그나마 센텀시티는 양반이네

(IP보기클릭)211.196.***.***

무슨 군용통신도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 에코동 살아요 와.. 나라면 이건 진짜 말 못하겠다

어떻게 동 이름이 ED동

(IP보기클릭)223.38.***.***

ED

아무리 시대가 바뀌더라도 지역명은 저따구로 바꾸면 안되지

(IP보기클릭)58.228.***.***

발기부전동..

에코델타면 평화누리보다 훨씬 간지인데?알파브라보동은 없음? 프라이스대위님을 위해 브라보6동도 만들자 브라보6동에 콜옵굿즈들 팔고

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 233 00:31
스트리트파 질문 월드투어 설정변경 질문. (1) 도시의 자유인 88 2024.06.18
소녀전선 질문 이거 어떻게 해야 하나요? 난쥬콧타 187 2024.06.18
66516263 유머 라스트리스 106 17887 2024.06.18
66516256 유머 aespaKarina 92 12998 2024.06.18
66516242 유머 웃긴것만 올림 159 19002 2024.06.18
66516239 게임 암타극호 28 4207 2024.06.18
66516234 유머 🐬 59 15896 2024.06.18
66516229 게임 사슴. 50 8867 2024.06.18
66516228 유머 유리★멘탈 61 10873 2024.06.18
66516225 유머 루리웹새내기 67 14845 2024.06.18
66516223 유머 루리웹-0941560291 107 19327 2024.06.18
66516202 유머 보추의칼날 79 14247 2024.06.18
66516198 애니/만화 새대가르 121 10744 2024.06.18
66516185 인방 헬멧냥 44 5369 2024.06.18
66516172 유머 순도100% 정신병자 172 25895 2024.06.18
66516167 유머 멍-멍 65 10376 2024.06.18
66516156 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 100 12747 2024.06.18
66516152 유머 밀떡볶이 75 12372 2024.06.18
66516130 유머 루리웹-5504711144 97 17991 2024.06.18
66516126 정보 히로이 키쿠리 196 13852 2024.06.18
66516122 유머 루리웹-36201680626 30 6591 2024.06.18
66516119 유머 신 사 37 13364 2024.06.18
66516107 유머 사렌마마 119 14877 2024.06.18
66516106 애니/만화 하즈키료2 15 2067 2024.06.18
66516103 유머 루리웹-82736389291 129 19754 2024.06.18
66516098 유머 걸스캔두애니띵 33 8999 2024.06.18
66516086 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 86 13724 2024.06.18
66516084 유머 감람도트 47 7930 2024.06.18
66516074 애니/만화 전귀엽기라도하죠 11 987 2024.06.18
66516072 유머 회초리무한대 41 7515 2024.06.18
글쓰기 3236016개의 글이 있습니다.
X