본문

[유머] 지옥에서 부활한 다나카 [53]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30104 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
어차피 호스트바에서 집사카페로 업종변경 한 거 뿐ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
가수들도 앨범마다 컨셉 바꾸는데 이정도야 뭐

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
기뉴 특전대 같다

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
야레야레

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
춤을 출거에요★

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
솔직히 중독성 오지긴 함 항마력만 최저치 맞추면 됨

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
기억 잃고 널부러져있던거 고참집사한테 냥줍당해서 신참집사된 설정도 흥미로움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
기뉴 특전대 같다

(IP보기클릭)118.235.***.***

!mperfect
김홍남은??? | 24.05.01 15:06 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
야레야레

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
어차피 호스트바에서 집사카페로 업종변경 한 거 뿐ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

루리웹-9976240898
그렇게 말하니까 야쿠자 업종 변경 같이 느껴진다 | 24.05.01 14:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 15:02 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

그럼 다음은 메이드카페? | 24.05.01 15:09 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

로케런저
이미했잖아 오이시쿠나레 모에모에 큥 저것도 다나카가 다시띄웠잖아 | 24.05.01 16:23 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
춤을 출거에요★

탕찌개개개
ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ 타임투 고 투 밷♥︎ | 24.05.01 14:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갈비.
또 또또 또 또또 핸드폰 하는거에요?♡ | 24.05.01 15:02 | | |

갈비.
고 고 고 고 고운 피부가 무너져요 | 24.05.01 15:04 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

그러게 김홍남씨는 언제 돌아올까

(IP보기클릭)110.46.***.***

아! 다나카 그사람이었어?

BEST
가수들도 앨범마다 컨셉 바꾸는데 이정도야 뭐

(IP보기클릭)182.216.***.***

야레야레 못말리는 아저씨

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
솔직히 중독성 오지긴 함 항마력만 최저치 맞추면 됨

모리야스와코
최저?치 | 24.05.01 15:00 | | |

모리야스와코
그게 너무 힘들어서 5초 못넘기겠던데 말입니다 | 24.05.01 15:03 | | |

BEST
기억 잃고 널부러져있던거 고참집사한테 냥줍당해서 신참집사된 설정도 흥미로움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

민달팽이
디테일까지 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 15:05 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

민달팽이
그런 설정이 있었구나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 16:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오죠사마 ...이츠 타임 투 고투 배드

(IP보기클릭)58.237.***.***

원래 컨셉은 하나로 오랫동안 우려먹는게 힘들지 ㅋㅋ 사람 자체가 성공해야하는건데 그거 아니면 걍 계속 갈아타는거고

(IP보기클릭)125.132.***.***

난 다나카도 그렇지만 닛몰캐쉬도 대단하다 생각됨 ㅋㅋㅋㅋ 애초부터 중국에 이상한거 수입해와서 하다가 일오팔이랑 기타 몇몇이랑 같이 만들기 시작하더니 결국은 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로
갤럭시키즈ㅋㅋㅋ | 24.05.01 14:59 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

김홍남으로도 전환할려고 노력햇는데 잘 안되서 아쉬웠음

그게필요하다
뽕짝은 한계가 큰 듯 | 24.05.01 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

아직 안 본 사람은 꼭봐라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.38.***.***

야레☆야레

근데 음악 진짜 멜로디만 들어보면 기분나쁠정도로 좋음 ㅋㅋㅋ 사람들은 뭔가 장난칠때 열정을 쏟는건가 싶더라

루리웹-7515237290
ㅇㅇ… 일단 노래 자체가 듣기 좋더라. | 24.05.01 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

못말리는 아가씨

닛몰이 춤을 배웠는지 ↗같으면서도 감탄스러움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

류게이
닛몰 애초에 실용무용 전공에 방탄 백댄서도 했어 | 24.05.01 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

닛몰 집사 진짜 웃기던

(IP보기클릭)180.67.***.***

문제는 저거 한번 봤다가 댕댕이들만 뜨던 내 쇼츠 알고리즘에 닛몰캐쉬가 무조건 뜨게됨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

다나카가 솔직히 이제 저점으로 사라질줄 알았는데.....이렇게 부활하나 ? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.152.***.***

노래 만든 과나가 진짜 대단하다고 느껴짐.

(IP보기클릭)106.101.***.***

나몰라 패밀리 개그 공연안하는 이유가 다나카로만 먹고살만해서 안하는거라던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

일본의 탑3 원조 집사카페에서 저 영상 커버해서 홍보하는 상황까지 왔으니 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 항마력이 문제지 노래는 좋던데 끝가지 듣는게 문제지

아 닛몰 옆에가 다나카였어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

머리 좋은 사람임

(IP보기클릭)175.113.***.***

난 왜 갑자기 워크맨에서 집사편이 나오나 했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

쟤가 쟤였구나 몰랐네

(IP보기클릭)220.76.***.***

이게 그거였구나 야레야레 할때부터 오글거려서 바로 스킵

(IP보기클릭)121.169.***.***

아일릿 노래 듣는데 후렴구 부분에서 자꾸 저 가사가 환청으로 들림

(IP보기클릭)221.158.***.***

저런 중독성 있는 음악을 다나카가 아니라 뉴진스가 받아서 했으면 외화 벌이에 큰 도움이 됐을 거 같음

(IP보기클릭)122.202.***.***

일본에서도 영상 쏟아지고 있는 걸 생각하면 진짜 잘 만든 컨셉이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

닛몰 집사는 쇼츠에서 봤는데 같이 나오는 사람이 다나카인줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

https://youtu.be/u2MzSylesWk 김홍남씨도 있으니까 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522895 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (6) 가능빌런 236 2024.05.21
고스트오브 질문 혹시 아군 소환하는 호부나 스킬도 있나요 별들사이를 걷는거인 36 00:30
파이널판타 질문 형님들 파판7 리메이크는 요즘 아무도 안하시나용? (1) 루리웹-8698706112 203 2024.05.21
66156315 유머 THE오이리턴즈! 4 180 01:44
66156314 유머 우히히풀향기 1 116 01:44
66156313 잡담 필살:울버린 63 01:44
66156312 유머 smile 2 172 01:44
66156311 유머 달콤쌉쌀한 추억 3 171 01:44
66156310 잡담 새벽반유게이 78 01:44
66156309 잡담 나오 53 01:43
66156308 잡담 루리웹-5406502793 3 68 01:43
66156307 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 4 140 01:43
66156306 잡담 문구덕후 29 01:43
66156304 잡담 테크-프리스트 1 35 01:43
66156303 유머 올때빵빠레 36 2934 01:43
66156302 잡담 BoBonga 1 33 01:42
66156301 게임 리버티시티경찰국 2 132 01:42
66156300 유머 살아있는성인 3 153 01:42
66156299 애니/만화 십장새끼 4 150 01:42
66156298 유머 루리웹-죄수번호1 32 4144 01:42
66156297 유머 주장은내가.증명은네가. 6 286 01:42
66156296 유머 전귀엽기라도하죠 4 158 01:42
66156295 유머 정의의 버섯돌 94 01:42
66156294 잡담 극극심해어 1 33 01:42
66156293 게임 루리웹-3351408561 1 55 01:41
66156292 정보 맨하탄 카페 5 122 01:41
66156291 유머 KOLLA 1 123 01:41
66156290 게임 친친과망고 2 107 01:41
66156289 잡담 사미개덴🎣🌲⚒🐚 2 170 01:40
66156288 유머 AnYujin アン・ユジン 4 199 01:41
66156287 잡담 바람의 소마 1 97 01:40
글쓰기 26164071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X