본문

[유머] 1호선 빌런 최신근황.jpg [40]

(5216484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23455 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
"진짜 광기를 보여줘?"

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
역시 가짜광기는 찐광기 앞에서...

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
비상시 대비해서 손으로 열리게끔 하는 장치가 있음

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
이런 행위예술을 단돈 1400원에 볼 수 있는 수도 서울.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
해달라는대로 해준거네

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
손으로....열려?

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
사이사이에 비상개폐장치 달려이수웅

(IP보기클릭)125.139.***.***

친절하시네

BEST
"진짜 광기를 보여줘?"

BEST
해달라는대로 해준거네

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
손으로....열려?

러너데커드
열때 도구같은거 필요없이 손으로 열더라구 | 24.05.01 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
러너데커드
비상시 대비해서 손으로 열리게끔 하는 장치가 있음 | 24.05.01 12:42 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
러너데커드
사이사이에 비상개폐장치 달려이수웅 | 24.05.01 12:42 | | |

(IP보기클릭)126.133.***.***

러너데커드
안열리면 비상시 탈출 못하잖아 | 24.05.01 12:49 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

러너데커드
[당연히]원래 손으로 열리게 되어있슴. 그래야 비상탈출이 가능하지. | 24.05.01 13:43 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
역시 가짜광기는 찐광기 앞에서...

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

엥 저 자동문을 열었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132
화재발생시 탈출위해서 수동으로 열수있음 | 24.05.01 12:55 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

하단에 여는 방법 친절히 써 있음 ㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

열수있음. 문제가되서 안여는거일뿐

(IP보기클릭)106.101.***.***

직원 안달려왔으면 얼른 가시라고 등 떠밀어줬겠는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

식신시츄
존나 아쉽잖아. 재활용도 안되는 놈들을 처리할 좋은 기회였는데 | 24.05.01 12:45 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

돌아온 감염충
저런거 치는 지하철 기사님이 불쌍하니 봐준거로 하자 | 24.05.01 12:47 | | |

저래놓고 직원오니까 가짜광기가 욕설하네

(IP보기클릭)175.203.***.***

큰일나면 당연히 안되지만 뒤진다고 허세부리면서 정작 길을 열어주니까 당황해하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

뒤진다는 놈 어디갔냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
이런 행위예술을 단돈 1400원에 볼 수 있는 수도 서울.

(IP보기클릭)125.128.***.***

???: 어 빨리해 나 퇴근해야돼

(IP보기클릭)121.141.***.***

철도 기관사는 무슨 죄야.........

(IP보기클릭)61.73.***.***

1호선은 전철이 아니라 정부에서 운영하는 매주 새로운 꽁트를 보여주는 이벤트 장소임

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ
그야말로 콜로세움이 아닌가? | 24.05.01 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

돌아온 감염충
콜로세움은 너무 야만적이잖아... 살인에 수간에 강x간에... 별 가학적 섹s요소까지 들어있는 ㄹㅇ 현실 히토미 극장. | 24.05.01 12:55 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

한국인은 지나칠 정도로 친절해.

(IP보기클릭)106.101.***.***

1호선은 대체.

(IP보기클릭)211.234.***.***

??: 나도 취했는데 니가 스스로 죽든 말든 내가 무슨 상관이냐 ㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

아 예 하세요 내가 죽는거 아니니깐~

(IP보기클릭)126.204.***.***

뭐해. 뛰어내려.

(IP보기클릭)1.222.***.***

문열어준 놈도 취객이구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

해봐

ㅋㅋㅋㅋ 1 : 앗 그럼 제가 죽을게요 2 : 앗 ㅈ살은 이곳으로 ㅎㅎ 꽁트그자체네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

쫄보쉑

(IP보기클릭)116.42.***.***

???:부처핸썸 부천

(IP보기클릭)211.234.***.***

"? 해달라매"

(IP보기클릭)112.165.***.***

죽고싶다매 ? 하세요 안말릴테니까 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522944 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 409 2024.05.21
파이널판타 질문 형님들 파판7 리메이크는 요즘 아무도 안하시나용? (1) 루리웹-8698706112 329 2024.05.21
스텔라블레 질문 황무지 요상자 어떻게 먹나요? (2) 이브 남푠 1 488 2024.05.21
66156969 유머 성기에뇌박음 9 247 04:24
66156957 유머 코요리마망 13 1678 04:19
66156952 유머 코요리마망 23 2022 04:16
66156940 유머 칼반지 20 1395 04:10
66156936 인방 비취 골렘 25 1405 04:08
66156934 유머 이사령 30 2076 04:08
66156920 게임 리버티시티경찰국 10 807 04:00
66156914 유머 ㅍ.ㅍ 50 3626 03:57
66156912 유머 코요리마망 29 3982 03:57
66156898 유머 코요리마망 30 4748 03:52
66156897 인방 사마_근근 31 1499 03:52
66156891 유머 코요리마망 14 872 03:50
66156883 유머 우체국예금보험 10 698 03:46
66156877 유머 우체국예금보험 41 4939 03:44
66156863 자작기타 코도모 드래곤 89 4288 03:39
66156861 유머 스텔LIVE 67 7663 03:39
66156859 유머 유이P 16 2231 03:38
66156856 유머 코요리마망 60 5929 03:36
66156854 게임 아이신발 13 1596 03:36
66156848 유머 사이버렉카기사협회대리 64 6586 03:34
66156845 유머 코요리마망 50 4711 03:32
66156817 유머 웃긴것만 올림 39 8478 03:25
66156800 유머 참새쟝 44 6966 03:21
66156788 유머 낙서하는 보안담당자 62 8058 03:18
66156774 게임 정실 오메가 22 4562 03:13
66156752 유머 우체국예금보험 92 8331 03:07
66156734 유머 (▰˘︹˘▰) 47 4755 03:02
66156726 유머 비취 골렘 60 7098 03:01
글쓰기 3174634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X