본문

[인방] 버튜버) 어떻게 이름이 황달 얼터 ㅋㅋㅋㅋ [33]

(238392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7538 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
황달얼터는 좀 말이 너무 심한 거 같아요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄹㅇ 황달 자체가 이미 얼터아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
그럼 황달 릴리라고 하자

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
에반데 미래에 황달이 된다는 거잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

달 뒤편엔 이미 입주민 있을건데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어이 황밑

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
황달얼터는 좀 말이 너무 심한 거 같아요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
실버메탈
ㄹㅇ 황달 자체가 이미 얼터아님? ㅋㅋ | 24.05.01 10:47 | | |

실버메탈
그럼 박병욱 얼터로 타협하자 | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
행인A씨
그럼 황달 릴리라고 하자 | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

실버메탈
어... 음...어.. | 24.05.01 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
근육통
에반데 미래에 황달이 된다는 거잖아 | 24.05.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

4,500AU
대충 그게 자라서 된게 나다X새꺄 짤 | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

행인A씨
황달얼터의 얼터니까 그냥 황달이라고 하면되나? | 24.05.01 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

뒷다리여신으로 하시죠 후지여신

(IP보기클릭)118.130.***.***

레르미녕

BEST

달 뒤편엔 이미 입주민 있을건데

(IP보기클릭)118.45.***.***

녹차양갱이
와! 야이바 아시는구나! | 24.05.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

녹차양갱이
야이바라니 아재요 | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

녹차양갱이
짱쎈 할망 | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

녹차양갱이
코난에서 코스프레한 여자로 나올법한 눈매로군 | 24.05.01 11:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭔일났길래 미녕이가 갑자기 황달얼터가된곀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5357375271
라이브루리쪽이랑 응과장+미녕이네랑 스타했다가 짐 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:53 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-5357375271
둘 다 달의 여신 컨셉이라 황달 + 로제타 VS 미녕 + 응과장 해서 앞여신빵 했다가 짐. 그래서 뒷여신행 뒷여신이다보니 얼터라고도 부름 | 24.05.01 10:57 | | |

제타제타야 뒤에 ♡를 붙였어야지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어이 황밑

(IP보기클릭)1.177.***.***

김미녕=돈없는 황달

(IP보기클릭)114.204.***.***

달이 뒷편은 좀...그래

(IP보기클릭)14.54.***.***

(IP보기클릭)211.201.***.***

로제타 바로 어그로 박는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

The Dark Side Of The Moon...

(IP보기클릭)58.126.***.***

(IP보기클릭)58.234.***.***

뒷 달의 여신이 된 이유 황달+로제타(저그) vs 응과장+미녕이(플스)로 스타대전함 황달과 응과장은 드론, 프로브만 컨 가능 미녕이 응과장은 같이 연습까지 하면서 준비 황달 로제타는 준비 안함

(IP보기클릭)61.85.***.***

스타 졌음?

(IP보기클릭)221.151.***.***

이자요이밍고스
응과장 잘하던 도중에 멘탈 터져서 GG치는 바람에 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 11:17 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달의여신 얼터 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

황달얼터 이십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 26161093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X