본문

[유머] 충주맨 근황 [36]

(5726296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11429 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
허접일수록 남을 시기질투하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
빠니보틀 부르는데 150만원이였나? 썼다는것도 뭐라하는 사람 진짜 있을것 같네 현실은 지자체들 이상한 듣보잡 홍보에 억단위로 쓸텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
그렇게 자신 있었으면 공무원 때려치고 하면 되는거 아닐까?

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
뒷담깐색기는 지가 유튜브하면 성공할거라 생각하나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
충주맨 마지막 맨트가 저격한놈 고로시 하겠다 예고한거라는 분석이 있던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.158.***.***

BEST
전국민에 얼굴 팔리고 행동하나 말하나 잘못하면 득달같이 달려들어 물어뜯을 준비 하는 사람들이 최소 수백만명인 곳에서 방송 수익도 못올리고 일하는데 해볼라면 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
연예인들도 실패하는게 유튜브인데 ㅋㅋㅋ 뭐 유튜브를 할걸 그랬다고 하다니 고로시해야지

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
허접일수록 남을 시기질투하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가
제작비 (사비) | 24.05.01 10:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킴카게
참고사항으로 충주시 인구는 20만이며 충주맨 구독자는 3배가 넘는다.. ㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅈ으로 보나봄 | 24.05.01 10:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
그렇게 자신 있었으면 공무원 때려치고 하면 되는거 아닐까?

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
뒷담깐색기는 지가 유튜브하면 성공할거라 생각하나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

StrangeTango
노력은 안보고 결과만 보니까 그런듯 | 24.05.01 10:07 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
충주맨 마지막 맨트가 저격한놈 고로시 하겠다 예고한거라는 분석이 있던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.158.***.***

BEST
전국민에 얼굴 팔리고 행동하나 말하나 잘못하면 득달같이 달려들어 물어뜯을 준비 하는 사람들이 최소 수백만명인 곳에서 방송 수익도 못올리고 일하는데 해볼라면 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

후임자 ㅋㅋㅋ ㅊㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
연예인들도 실패하는게 유튜브인데 ㅋㅋㅋ 뭐 유튜브를 할걸 그랬다고 하다니 고로시해야지

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
빠니보틀 부르는데 150만원이였나? 썼다는것도 뭐라하는 사람 진짜 있을것 같네 현실은 지자체들 이상한 듣보잡 홍보에 억단위로 쓸텐데 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky
갠적으로 지자체 흥보물로 투탑이 끝없이 가치상승중인 황금 박쥐상하고 충주맨 같음 | 24.05.01 10:13 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

150만원이면... 경비 + 일당 수준인 듯... 인맥+구독자수 덕에 싸게 부린 것 같은데..; | 24.05.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

150만원이면 싼거임.... 지자체 이상한 행사같은거 하면 중간에 가로채는 돈단위 생각해보라고 해봐..... | 24.05.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

라인시에르
금값이 오를수록 가치 떡상 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:44 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

심지어 라디오 스타까지 그 얘기 나와서 김구라가 수안보라고 관광지까지 떡하니 읊어줌 150만원가지고 200만 유튜버에다가 공중파에서 홍보까지 지대로 꿀빨았지 ㅋㅋ 근데 이거가지고 태클걸면 수안보 온천에 대가리 담가도 무죄 아닐까 ?? | 24.05.01 16:45 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

인방이 개꿀이라고 생각하는 사람들이 많음 그냥 앉아서 채팅 읽으면서 노가리 까면서 돈버는거라고 생각함 근데 그렇게 개꿀로 돈버는거면 왜 본인들은 안하지

(IP보기클릭)125.176.***.***

미으
개꿀로버는 건 맞지. 근데 거기까지 가는 과정을 개무시한거…그건 어차피 안보이니까 | 24.05.01 10:22 | | |

최후의탕수육
개꿀도 아님 미친 텐션으로 채팅창 보면서 겜하거나 딴거 하면서 하는게 결코 쉽지 않음 그걸 한두시간도 아니고 8시간 이상 하는 인방러도 많아서 | 24.05.01 10:56 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

최후의탕수육
왜 크리에이터라고 하는줄 아는지 모르나 ?? 그 자리에 있는사람들은 한시도 쉬지않고 텐션 올려야됨;; 그게 그리 쉬워보이나 ;; | 24.05.01 16:46 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

멍석 깔아줘도 제대로 못하는 경우를 너무 많이 봐서ㅋㅋㅋ 그냥 강 건너 불구경이라고 쉽게 말하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

그럼 니도 공무원 때려 치고 유튜브나 만들지? 70만 유지할 정도로 재미있는거 잔득 만들면 돈 많이 벌건데?

(IP보기클릭)42.82.***.***

어휴 사람사는곳 다 그렇지 뭐 자의식과잉 터진놈들 있는거는.. 본인딴에 열심히 공시 합격해서 어렵게 공무원 됬는데 업무랑 급여 받고보니 현타 오지게오고 승진하기도 세월아 내월아인데 나랑 비슷했던 사람이 갑자기 유튜브로 시 홍보 컨텐츠 대박나서 특급승진한다고하니 배알 쥰나 꼴려하는듯.. 정신좀 차렸으면..

(IP보기클릭)121.163.***.***

충주맨 ㄹㅇ 시의원 도의원 출마해서 ㅈ같이 군 공무원 무한 돌려버리기 하면 해당 ㅈ될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

그런데 후임이 개잘해서 200만찍고 이거 컨텐츠로 찍는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

"컨텐츠는 니가 자유롭게 짜라. 결재, 컨펌 필요 없다. 대신 평청자수 줄어들면 뒤진다."

(IP보기클릭)211.234.***.***

맨날 하는말이지만 그사람 하는일이 ㅈㄴ 쉬워보이면 개빠요엔인거라고

(IP보기클릭)175.196.***.***

그러면 지가 하지 하라고 할때는 자기는 그런거 못한다면서 빼다가 다른 사람이 그걸로 성공하니까 배알 꼴려서 뒤에서 수근 거리는 새끼들 진자 개극혐

(IP보기클릭)172.226.***.***

충주맨은 공무원 제한 때문에 돈을 더 못벌고있고 당장 공무원 그만 둬도 아쉬울 거 없는 거 충주시에서 붙잡아둘려고 승진으로 달래는 거 같은데 ㅋㅋ 당장 충주시급으로 알려진 지역 유튜브가 어딨다고

(IP보기클릭)223.62.***.***

𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘
내 삼성주식!!! | 24.05.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

후임자 나락인가,,?

(IP보기클릭)58.141.***.***

지가 해보던가 남일이라고 쉽게 말하네.......못된 놈들 참 많다

(IP보기클릭)220.89.***.***

한번 유튜브 해보고 이야기해라라는 뜻으로 후임자

(IP보기클릭)211.234.***.***

기업에서 저 성과 냈으면 승진이 문제가 아닌데 공무원이라 만만하지

(IP보기클릭)14.51.***.***

내가 충주 살지만 충주맨은 지금 5급 사무관 대우해줘도 된다 전엔 어디사세요? 충주살아요 하면 예? 청주요? 이 런거 겁나 많았는데 충주맨 덕분에 요즘은 거의 없다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522602 2022.06.30
질문 탈모 관련 군 면제 (3) 얀리케 1 495 18:13
블루아카이 질문 수치세 육성 질문입니당 (4) lRAGEl 88 18:23
페르시아의 질문 진행불가 버그 도와주세요 ㅠㅠ 루리웹-0663342047 25 18:21
66151807 유머 aespaKarina 7 523 18:59
66151787 자작기타 탕수육에소스부엉 22 1153 18:57
66151772 게임 벵야 9 102 18:56
66151763 유머 이글스의요리사 45 3503 18:55
66151762 유머 강등 회원 28 2349 18:55
66151747 유머 smile 43 4714 18:54
66151741 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 64 5057 18:53
66151739 유머 나래여우🦊 46 4485 18:53
66151733 유머 월- 53 3505 18:53
66151731 유머 🐬 10 464 18:53
66151726 유머 나래여우🦊 16 1448 18:52
66151719 유머 라스테이션총대주교 101 5680 18:51
66151706 게임 델카스타 47 3549 18:50
66151703 유머 Church Bitch 56 6376 18:50
66151702 유머 너왜그러니? 76 7977 18:50
66151701 유머 루리웹-죄수번호1 32 5330 18:50
66151699 정보 미하엘 세턴 37 3508 18:49
66151697 게임 킬로미터 13 1429 18:49
66151691 유머 탕수육에소스부엉 48 5691 18:49
66151686 정보 라미아에게착정당하고싶다 112 7231 18:48
66151678 유머 루리웹-죄수번호1 50 5806 18:48
66151666 애니/만화 순규앓이 20 2231 18:47
66151664 유머 루리웹-8218530081 99 5233 18:47
66151659 인방 미사키@ 27 896 18:47
66151657 유머 smile 74 6239 18:46
66151653 유머 루리웹-5283310677 52 7953 18:46
66151651 유머 M762 32 2456 18:46
66151638 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 86 9135 18:45
글쓰기 3173705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X