본문

[유머] 며칠 비웠다가 난리난 일본의 어느 집 [43]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18477 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

죽순 ㅋㅋㅋㅋ 감자가 흙 찾듯이 자라네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
그래도 지붕 뚫기전에 발견해서 다행이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
바이켄: 다다미 뒤집기~~

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
거짓말하지마 외계인 알 주머니잖아

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
우후~

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
비싼거네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
옆에 있는 대나무숲에서 멀티 깔으려고 뿌리줄기 뻗은거라 햇빛 볼때까지 계속 본진에서 자원 빨아올 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.87.***.***

엄청난 크기군

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
우후~

(IP보기클릭)124.62.***.***

나오하
죽순! | 24.04.30 23:46 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
비싼거네

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
그래도 지붕 뚫기전에 발견해서 다행이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

두새개였으면ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
바이켄: 다다미 뒤집기~~

(IP보기클릭)210.223.***.***

그나마 다다미여서 다행이네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

죽순 ㅋㅋㅋㅋ 감자가 흙 찾듯이 자라네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
343길티스파크
거짓말하지마 외계인 알 주머니잖아 | 24.04.30 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

343길티스파크
촉수괴물이여? | 24.04.30 23:49 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

343길티스파크
동족이다, 신이치 | 24.04.30 23:50 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

343길티스파크

| 24.04.30 23:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

며칠 더 비웠으면 천장 뚫었겠네 ㄷ

(IP보기클릭)58.29.***.***

죽순이 진짜 성장속도가 엄청나구나

(IP보기클릭)211.186.***.***

루리웹-6885585758
죽순이 커서 되는게 대나무니... | 24.04.30 23:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 저게 자랄 환경이 되나 태양빛 같은건 별로 필요없나봐?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당
감자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
마스터base
옆에 있는 대나무숲에서 멀티 깔으려고 뿌리줄기 뻗은거라 햇빛 볼때까지 계속 본진에서 자원 빨아올 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 23:53 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

마스터base
대나무는 저 창밖에 대나무들에서 뿌리 네트워크로 자원 암거래중임 | 24.04.30 23:56 | | |

오빠시계
그렇다면 본진... 그 댓가는 무엇이냐? | 24.04.30 23:56 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

마스터base
아직 잎도 없는 단계고 기본적으로 식물들 처음에는 중력을 느껴서 위로 자람ㅋㅋ | 24.05.01 00:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

자연의 힘은 대단하군

(IP보기클릭)118.32.***.***

어떻게 저기서 자라난거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

죽순

(IP보기클릭)121.150.***.***

대충 마린 죽는소리

(IP보기클릭)211.34.***.***

이 죽순은 바닥을 뚫은 죽순이다!

(IP보기클릭)182.224.***.***

땅이 발기한거잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

야 저건 진짜 자라는게 눈에보이겠다

(IP보기클릭)139.162.***.***

옜날 처형하는 방법 중에 자라나는 죽순 위에 눞혀 놓고 방치해서 찔러 죽이는 방법 있었는데

(IP보기클릭)58.230.***.***

죽순땅구이 마렵겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

죽순 갓자란건 요리해먹는게 되는데 저건 이미 못먹겠죵??

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋ 한 2주 비우고 저런 게 집에 10개 정도 깔려있으면 아주 2주만에 집이 풍비 박산나는 꼴을 보겠네

(IP보기클릭)123.109.***.***

자다가 갑자기 밑에서 쑤욱 자라면 성큰촉수 사망

(IP보기클릭)61.73.***.***

빛을 안 봐서 초록색이 안 나오는 건가? 그럼 먹을 수도 있으려나

(IP보기클릭)220.80.***.***

(IP보기클릭)121.160.***.***

진짜 며칠 사이에 가능함???

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 대나무가 천장뚫고 자라는것도 꽤 볼만했을듯

클럽 죽순이만 유명한줄 알았더니..

(IP보기클릭)121.130.***.***

일본 전통 가옥은 저런 판재 위에 다다미 올리는 걸로 끝이야??? 저걸로 실내 단열이랑 보온이 가능해????

(IP보기클릭)222.120.***.***

시체수집가
안되니까 춥고 덥고 끈적한것 ... | 24.05.01 00:04 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

대나무는 빠르게 자라고 땅속 뿌리로 연결 되어서 저렇게 나무 건물도 뚫고 올라오고 주변으로 엄청 퍼져서 밭이고 뭐고 자기땅 밖으로 계속 자라고 퍼짐ㅋㅋㅋ 생각없이 내 땅이라고 집 뒤에 심었다가는 ㅈ되니 심을때 땅속에 구조물을 두거나 해야함ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

움뀨웃
일본은 생각없이 심는건 아니고 말한대로 대밭이 뿌리로 촘촘히 연결되어 있으니 옛날부터 지진나면 대밭으로 뛰어들려고 집근처에 심었다는 이야기가 있음. | 24.05.01 01:31 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518321 2022.06.30
질문 건담 피규어 중고가가 어떻게 되나요? (5) 끼옹 399 07:03
디아블로4 질문 옵션에 회복관련 질문입니다 (2) 상냥하여라 1 33 08:55
스텔라블레 질문 2회차부터 얻는 상자가 많아지나요? 상자 질문 (4) 믹솔리디안 204 08:28
[잡담] 지하철 어르신 칸 앞에 서면
[잡담] 카드게임으로 돈버는거 쏠쏠함 (2)
[잡담] 블루아카) 빵떡이 천장 칠 것 같다 (1)
[유머] [야함] 호불호 갈리는 수영복 (3)
[게임] 디아4 이제 좀 게임같네 (2)
[잡담] 직구금지 이미 시작됨 ㅋㅋㅋㅋ (6)
[유머] ㅅㅅ 노트 vs 현금 500억.jpg (23)
[게임] 블루아카)아이리 존나 귀엽네 (4)
[잡담] 우리 지역 농협 ㅈㄴ 웃기네 (2)
[잡담] 우회전신호등이 있었어?
[유머] 진짜 나쁜놈 (3)
글쓰기 26105624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X