본문

[유머] MCU)데드풀3에서 크리스 에반스 복귀 [50]

(496972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18701 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
이럴거면 로다쥬도 미스터 판타스틱으로 복귀 시켜라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
"아! 버거킹 치즈버거 바이럴 홍보생!"

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
데드풀:와 이게뭐야 근손실왔나? 다시 나약한 브룩클린의 약골이되었잖아! 아니다 더 약한가?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
아직은 루머래

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
무슨 소리야 셜록으로 복귀시켜야지 데드풀: 닥터스트레인지??? 아니 이제 헷갈리기 시작하는군

BEST
하지만... 휴먼토치는 유서깊...은? 여튼 실제로 맡았던 배역인걸!

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
너오더라도 전에 브래드피트 나오듯이 몇 초만 나올듯 한데 그래도 꿀잼일듯.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
아직은 루머래

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㄹㅇ 폭스 마블 영화들 다 들어가나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이럴거면 로다쥬도 미스터 판타스틱으로 복귀 시켜라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
루리웹-1968637897
무슨 소리야 셜록으로 복귀시켜야지 데드풀: 닥터스트레인지??? 아니 이제 헷갈리기 시작하는군 | 24.04.30 12:50 | | |

BEST
하지만... 휴먼토치는 유서깊...은? 여튼 실제로 맡았던 배역인걸! | 24.04.30 12:50 | | |

BEST
조루리Ai
"아! 버거킹 치즈버거 바이럴 홍보생!" | 24.04.30 12:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이안이 있는데 왜 로다쥬를 뜬금포로...? | 24.04.30 12:53 | | |

개돌이
판타스틱이나 아이언맨이나 빌런제조기에 판타스틱 멤버중에 비슷한 이미지 같아서? ㅎㅎ | 24.04.30 12:55 | | |

(IP보기클릭)34.85.***.***

ashiwood
화이트캐슬 이였는 줄 알았는대 버거킹 쪽 제품 이였음? | 24.04.30 12:57 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

실컷 놀리다가 (속닥속닥) 사실 난 너 3000만큼 사랑해 | 24.04.30 13:01 | | |

루리웹-3928622155
엗 난 버거킹으로 들었어...! | 24.04.30 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-3928622155
버거킹임 | 24.04.30 13:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 배우 로다주로 나와도 재밌을듯? 나는 아이언맨을 연기한 사람이지 진짜 아이언맨이 아니라고! | 24.04.30 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
데드풀:와 이게뭐야 근손실왔나? 다시 나약한 브룩클린의 약골이되었잖아! 아니다 더 약한가?

키라☆요시카게
아니지, 이제 캡틴 아메리카 피지컬의 지나치게 강해진 휴먼토치로 돌아오는거지... | 24.04.30 13:02 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
너오더라도 전에 브래드피트 나오듯이 몇 초만 나올듯 한데 그래도 꿀잼일듯.

(IP보기클릭)221.162.***.***

마치카네 후쿠키타루
데드풀2에서 브레드 피트를 그렇게 써먹은 건 좀 아쉽긴 했어 | 24.04.30 12:52 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

Phenex
계속 레귤러로 출연 시킬 거 아닌 이상 그거밖엔 써먹을 데가 없지, 어차피 카메온데 뭐.. | 24.04.30 12:53 | | |

Phenex
팬들의 가상캐스팅이 실현된 평행우주의 토르나 뭐 이런걸로 또 나올순 없으려나ㅋㅋ | 24.04.30 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

"어우~ 이게 누구야? 우리 휴먼 토치잖아!" "뭐야, 너 그린 랜턴 아니었냐?"

(IP보기클릭)175.194.***.***

휴먼토칰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

이제 하루종일 할수있어 이대사 꼭 나올뜻

사실이면 그것도 재미있겠네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

데드풀 : 구세주는 나여야하는데 당신이 왜 나오냐고! 휴먼토치(크리스 에반스) : 뭔 소리야?

이게 크리스 에반스지

(IP보기클릭)221.155.***.***

이건 아니였으면 좋겠는데 갠적으론

(IP보기클릭)175.212.***.***

누나는 어디갔어! 씨1발놈아!!

데드풀 : 아니 싯팔 방패는 어쩌고 라이터를 들고왔어!

(IP보기클릭)210.96.***.***

개구리 토르도 부르지? (성우- 크리스 헴스워스)

(IP보기클릭)106.101.***.***

캡틴 몸에서 나가라 휴먼토치!

화염 방패 쓰는거야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

붉은호객님
적이 뭔가 큰 공격할때 데드풀:너 잘하는거 쓰라고 지금!!! 토치:뭐? 이거? 하면서 화염방사로 어떻게든 막아내려하는데 데드풀:그거말고머저리야 방패!!! 토치:뭐? 쾅! | 24.04.30 13:12 | | |

"어벤져스! 어셈블! 로건 빨리와서 클로 꺼내고 자세잡아!" "뭐하는거야" "어벤져스 입사면접"

(IP보기클릭)121.187.***.***

휴먼토치와 그린랜턴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.33.***.***

그러고보니 데드풀 주연의 프리 가이에도 나왔었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

데드풀: 야 너는 콜로서스 옆에 가지마라 에반스: ??? 데드풀: 저번에 너같이 칠하고 다닌 새끼가 러시아 옆에 갔더니 우크라를 침략하더라고 어딜 침략할라거 미국의 엉덩이 새끼야 콜로서스: 난 소련이야 이 시1발것아 데드풀: 지옥으로 잘가쑝 깔깔

이 자에게 크로놀 100g좀 갖다줘

(IP보기클릭)223.39.***.***

이봐! 방패는 워짼겨! (인간횃불의 대충 양아치스러운 대사) 캡틴은 그런말 안해! 그 몸에서 나가 이 악마야!

(IP보기클릭)59.10.***.***

캡틴아메리카 네 이놈! 당장 휴먼토치 몸에서 썩 물러가지 못할까!!!!

(IP보기클릭)120.50.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

너의 불타는 정의심이 휴먼토치가 되게 한거야 이 피부병 걸린 놈은 뭐라는거냐 캡 아닌건 맞네

(IP보기클릭)1.220.***.***

오스트리아-헝가리
헤이 랭귀지 | 24.04.30 13:06 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

관리-04 경고먹음

| 24.04.30 13:07 | | |

엉덩이 드립도 나올 거 같은데? ???: 이젠 내가 미국을 넘어 마블의 엉덩이다!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤이 캡틴! 약물 클리닉이라도 다녀왔나보구만!

(IP보기클릭)119.64.***.***

야 너 말구 인비저블 우먼 나오라구

(IP보기클릭)39.7.***.***

아메리카 엉덩이

(IP보기클릭)115.90.***.***

플레임 온~!!

(IP보기클릭)218.158.***.***

유게하던 크리스 깜놀

기대중 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522944 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 392 2024.05.21
닌자가이덴 질문 닌가 2 오리) 수정해골바가지 30개 수집의 효과 질문요!! 코고추귀 65 2024.05.21
파이널판타 질문 형님들 파판7 리메이크는 요즘 아무도 안하시나용? (1) 루리웹-8698706112 321 2024.05.21
[잡담] 우리동넨 BBQ망함 ㅋㅋ (2)
[잡담] 유비겜 산거 환불할까 (3)
[잡담] 던파)나는 무 패턴중에
[잡담] 𝐁𝐁𝐐 한마리값이면
[유머] "무림에서는 노인을 조심하게" (44)
[잡담] 뭐 지금 ㅅㅅ이야기로 난리가났다고?? (1)
[잡담] 스타레일)반디 체형 어케됨? (3)
[유머] 풋풋한 연애.manhwa (40)
[유머] 꽃밭에서 찍힌 고양이.jpg (3)
[잡담] 지금 유게보면서 느낀거
[자작그림] 그림으로 스트레스 푸는중 (3)
[잡담] 이틀전에 아부지가 BBQ 금액권 주셨는데 (1)
[잡담] 개통령은 좀 기다려 봐야지 (1)
[유머] 직구 규제가 BBQ에 끼친 영향 (4)
[잡담] 비비큐 뭔일 있음? (5)
글쓰기 26164194개의 글이 있습니다.
X