본문

[유머] 유튜브) 김실장 썸네일 노린거 아님? [36]

(3178801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27367 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그럼 본인이 광고없이도 영상 유지되게 돈이라도 쏴주던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
ㄴㅁㅂ?

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
숙제 안받으면 채널 은 뭐 어떻게 운영하라고......

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
히히 ㅈ탱이 포즈잖아

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
돈 받고 일하시다니 실망 입니다 공짜로 일해주세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사상때문에 싫다 말실수 때문에 싫다 후속조치가 아쉬워서 싫다 하면 흠... 그럴수도 있지 라고 생각하는데 광고한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 김실장은 채널 정체성 때문에 리니지 라이크 광고는 절대로 안받고있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭔말인지 고민했는데 누물보구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
히히 ㅈ탱이 포즈잖아

Maximo
스텔라 블레이드이니까 히히 엉덩이 라고 합시다 | 24.04.30 07:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)59.15.***.***

난 또 민씨 코스프레인줄...

(IP보기클릭)222.101.***.***

손 높이도 맞네

(IP보기클릭)1.249.***.***

...............

(IP보기클릭)112.146.***.***

나도 처음볼때 히히젖탱이로보였어

(IP보기클릭)211.234.***.***

김실장 숙제 영상 보고 걍 구독 끊음

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
까칠이
ㄴㅁㅂ? | 24.04.30 07:29 | | |

BEST
귤맛있다
뭔말인지 고민했는데 누물보구나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:33 | | |

BEST
까칠이
그럼 본인이 광고없이도 영상 유지되게 돈이라도 쏴주던가 ㅋㅋ | 24.04.30 07:37 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
까칠이
숙제 안받으면 채널 은 뭐 어떻게 운영하라고...... | 24.04.30 07:37 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
까칠이
돈 받고 일하시다니 실망 입니다 공짜로 일해주세요 | 24.04.30 07:44 | | |

까칠이
쓰니 월급 받으려는 거 보고 걍 해고시킴 | 24.04.30 07:47 | | |

까칠이
돈을 벌려고 하다니 실망입니다. | 24.04.30 07:47 | | |

BEST
까칠이
사상때문에 싫다 말실수 때문에 싫다 후속조치가 아쉬워서 싫다 하면 흠... 그럴수도 있지 라고 생각하는데 광고한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 김실장은 채널 정체성 때문에 리니지 라이크 광고는 절대로 안받고있음ㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:48 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

까칠이
뭔가 착각하나 본데 회사 직원임. 회사일하는 사람한테 일한다고 뭐라하면 뭘 어떻게 해야되냐 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:48 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

까칠이
실망하는것도 이해함 뭔가 기자의 전문성을 기대한거같은대 유튜브의 본질은 렉카일뿐이지 | 24.04.30 07:50 | | |

까칠이
사회생활 해보긴 했냐 | 24.04.30 07:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

까칠이
넌 앞으로 돈받고 일하지마라ㅋㅋㅋ | 24.04.30 07:53 | | |

루리웹-7041558396
광고방송외에 자기가 하는 게임은 정규방송으로 게임 스트리밍 다끝나고 자기 소감이랑 장단점 평가 내리고 광고방송 마저도 자기가 좀더 파볼 여지 있으면(여지없으면 평가 안내림.) 파보고 그때 또 장단점 말해줌. 기자출신인점 활용해서 게임사 직원들 초빙해서 인터뷰하고 어떨때는 자기가 직접 일본 중국 가면서 인터뷰 따오는데 여기서 어떤 전문성을 더 바라는거임 그냥 자기가 보고싶은겜 안해준다고 삐진거 아님? | 24.04.30 07:55 | | |

유우기리츠즈리의가라아게
광고한다고 욕하는것도 웃긴게 광고를 해주니까 게임사랑 컨택하기 쉽고 그 전문성 있는 인터뷰도 잘받아오는거임ㅋㅋㅋ | 24.04.30 08:05 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

까칠이
번역 논란이면 모르겠는데 광고하는 건 정상적이고 일반적인, 도덕적으로도 법적으로도 문제 없는 노동이잖아... | 24.04.30 08:09 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

루리웹-7041558396
게임 채널 중에서 저 채널 만큼 전문성있는 렉카 채널이 있음? 저쪽은 실제로 리니지 플레이 해봐서 분석까지 디테일하게 하는 채널인데? | 24.04.30 08:24 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

까칠이
닉값하시네 | 24.04.30 09:56 | | |

까칠이
광고 때문에 구독 끊는거? 그럴 수 있음 구독 끊는건 자유니까 근데 갑자기 그걸 여기서 얘기하는건 뭐임? ㅋㅋㅋ 구독 끊었다고 자랑하려는건가 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:59 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

까칠이
구독이 벼슬.... 어휴....하찮다 진짜... 김실장이 직장에서 돈버는거 때문에 "구독 취소" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:09 | | |

히히 빵댕이

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)61.43.***.***

11시간 연속방송한거야? 아조씨 체력 후덜덜하네

(IP보기클릭)175.198.***.***

덜나쁜놈
금토일 5 10 10이었던가 안그래도 저번에 힘들어서 접을까 생각도 한 적이 있다보니 재밌게 보는 입장에서 볼 때 조금 걱정됨 주말은 좀 쉬시지.. | 24.04.30 09:31 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

악성코드
PD가...ㅋㅋㅋㅋ 주말도 나오죠? 김실장 표정 썩음. ㅋㅋㅋㅋ 저긴 부하직원이 워라벨 안지켜줌. ㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:52 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

히히 궁뎅이

(IP보기클릭)222.112.***.***

블레스 통수에 당한거 생각하면 ㅋㅋ

히히 빵뎅이

(IP보기클릭)161.122.***.***

번역업체 사건 이후로 보기 좀 찜찜하긴 하더라

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517914 2022.06.30
질문 소울라이크 난이도 순으로 정렬한다면 어떤 순인가요? (2) 히세카 270 21:32
백영웅전시 질문 모모 언제 어디서 만날수있나요? 도시의 자유인 10 22:33
디아블로4 질문 거래 되는 템 안되는 템 차이가 뭔가요? (1) SlowSecond 23 22:14
66085254 잡담 수집가Lv99 1 22:47
66085253 잡담 FORTINBRAS 1 22:47
66085252 잡담 나보다쎈탈영있으면나와보라그래 3 22:47
66085251 게임 Starshiptostars 5 22:47
66085250 게임 마그넷트 6 22:47
66085249 잡담 92년생흑마법사 9 22:47
66085248 유머 루리웹-1062035810 3 51 22:47
66085247 게임 어린사슴아이디어 4 22:47
66085246 게임 에이티식스2기내놔 27 22:46
66085245 게임 중복의장인 3 15 22:46
66085244 잡담 Kasumigaoka_Utaha 28 22:46
66085243 유머 루리웹-8218530081 66 22:46
66085242 잡담 _azalin 12 22:46
66085241 자작그림 wmiwmi 5 33 22:46
66085240 잡담 고두밥 1 58 22:46
66085239 유머 성기에뇌박음 2 51 22:46
66085238 자작기타 날렵한두루미 28 22:46
66085237 잡담 사오리theDJ 11 22:46
66085236 잡담 벵야 8 22:46
66085235 게임 루리웹-9116069340 19 22:46
66085234 게임 김캐리어 25 22:46
66085233 잡담 손글씨 성애자 1 59 22:46
66085232 유머 Nodata💦 89 22:46
66085231 잡담 혼돈이끼 42 22:45
66085230 잡담 세이셸의 석양 15 22:45
66085229 잡담 외톨이선장.MK>2 44 22:45
66085228 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 1 25 22:45
66085227 잡담 죄수번호따위 108 22:45
글쓰기 26101364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X