본문

[감동] 어느 유부남의 즐겁고 건강한 게임생활 [19]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9659 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
역시 내가 이해못하는거지 레이싱 게임을 즐기는 사람들은 많구나 내 앞에 가는 시벌 새끼한테 고폭탄 못 쏘는데 뭔 재미로 하는거지? 싶어서 안하고 있음

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

역시 둘다 할 수 있는 DCS를 해야...

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 크래쉬 밴디쿳 레이싱 개발비화네 회사에서 단체로 카트 타러 갔더니 사장 왈 "앞에 저놈 미사일로 날려버리면 재밌을거같지 않냐?"

BEST
힐링은 총구와 포구 끝에서 나오며, 내가 누군가를 파멸, 멸망, 붕괴시켜야 얻는 것이 힐링게임이라고 믿는 사람으로서는 남보다 빠르게 달리는 걸로는 재미없음 18명과 18대로 레이스 시작했으면 내가 17대를 다 부숴야 재밌는거 아님?

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
사실 알고있다 자신에게 시간과 체력만 있었더라면 신나게 즐겼을 거란걸 늙어서 몸이 못따라준다는걸

BEST
말귀가 통하는 아저씨군요 같이 월드오브탱크 하러 갑시다

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
하긴 그냥 달리는것보단 달리다 가끔 무방비한 차체후면 보이면 152mm 고폭탄 박아넣고 달리는게 더 재미있긴 하겠네ㅋㅋㅋ

BEST
역시 내가 이해못하는거지 레이싱 게임을 즐기는 사람들은 많구나 내 앞에 가는 시벌 새끼한테 고폭탄 못 쏘는데 뭔 재미로 하는거지? 싶어서 안하고 있음

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
등긁개아저씨

역시 둘다 할 수 있는 DCS를 해야... | 24.04.30 01:30 | | |

BEST
등긁개아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 크래쉬 밴디쿳 레이싱 개발비화네 회사에서 단체로 카트 타러 갔더니 사장 왈 "앞에 저놈 미사일로 날려버리면 재밌을거같지 않냐?" | 24.04.30 01:30 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

등긁개아저씨
고폭..? | 24.04.30 01:34 | | |

BEST
PRL412
힐링은 총구와 포구 끝에서 나오며, 내가 누군가를 파멸, 멸망, 붕괴시켜야 얻는 것이 힐링게임이라고 믿는 사람으로서는 남보다 빠르게 달리는 걸로는 재미없음 18명과 18대로 레이스 시작했으면 내가 17대를 다 부숴야 재밌는거 아님? | 24.04.30 01:34 | | |

어그로보면피빠는모기
철갑탄은 가끔 과관통나서 드라이버만 무력화시킴 그럼 재미없음 | 24.04.30 01:35 | | |

등긁개아저씨
실제로 자기 빼고 리타이어 시키거나 부숴버릴 수 있는 게임도 드문드문 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 01:35 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

등긁개아저씨

(철갑에 맞은 드라이버) | 24.04.30 01:37 | | |

PRL412
해봤는디 별로였음 차체가 조금 찌그러지고 불타서 손상되는게 전부라 나는 원형도 알아보지 못하게 활활 태우거나 사격으로 벌집핏자를 만들어야 직성이 풀렸음 | 24.04.30 01:37 | | |

BEST
어그로보면피빠는모기
말귀가 통하는 아저씨군요 같이 월드오브탱크 하러 갑시다 | 24.04.30 01:39 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
등긁개아저씨
하긴 그냥 달리는것보단 달리다 가끔 무방비한 차체후면 보이면 152mm 고폭탄 박아넣고 달리는게 더 재미있긴 하겠네ㅋㅋㅋ | 24.04.30 01:40 | | |

InLabyrinthos
그래서 월탱 미국 경전 9,10티어가 재밌음 152mm 고폭탄 쏨 나름 빠름 | 24.04.30 01:42 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

등긁개아저씨
워썬더는 어떻습니까? 나보다 먼저 고지에 올라간 놈을 HEAT탄으로 쑤셔버리는...ㅡ | 24.04.30 04:24 | | |

솔직히 우리아재들은 알고있다 저게임을 하는것보다 나만의공간을 만들고 저런걸모으는게 더재밌다는걸 솔직히 게임 저렇게 안한다 가끔삘받을때좀 하지

BEST
크랩맨
사실 알고있다 자신에게 시간과 체력만 있었더라면 신나게 즐겼을 거란걸 늙어서 몸이 못따라준다는걸 | 24.04.30 01:34 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.109.***.***

아웃런

(IP보기클릭)222.108.***.***

저 아재는 레이싱게임 덕후라서 저렇게 즐기는거고 보통게이머인 우리가 저런거 세팅하는 순간 고급 옷걸이가 되버림

(IP보기클릭)125.141.***.***

레이싱게임 덕후 특: 랩타임 0.1초 줄이는거에 환장함

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523127 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (11) 가능빌런 740 2024.05.21
프라모델이 질문 하이뉴 건담 뭔가 어색했더만.. (2) Soul메이트 1 687 03:21
스텔라블레 질문 유저님들 질문좀 할께요 (3) 루리웹-아로하51 1 399 01:27
66157650 감동 라미아에게착정당하고싶다 36 7018 08:16
66157440 감동 샹어🐣🔱🔎 95 10555 07:39
66157312 감동 킹리스 47 7776 07:10
66156210 감동 AnYujin アン・ユジン 52 8232 01:28
66156182 감동 AnYujin アン・ユジン 62 8954 01:25
66155856 감동 AnYujin アン・ユジン 90 11988 00:44
66154581 감동 푸른 도화선 39 3942 2024.05.21
66154278 감동 피카츄배말랑해 33 7048 2024.05.21
66154122 감동 RD_Drake 21 3322 2024.05.21
66153846 감동 밀떡볶이 88 9821 2024.05.21
66153191 감동 그날은 온다 87 10608 2024.05.21
66151676 감동 푸른 도화선 11 797 2024.05.21
66149267 감동 Berserker Suite 78 7772 2024.05.21
66147260 감동 짭제비와토끼 129 11000 2024.05.21
66147115 감동 새대가르 28 3810 2024.05.21
66146501 감동 시엘라 73 22584 2024.05.21
66146385 감동 새대가르 142 26634 2024.05.21
66145991 감동 행복한강아지 69 14549 2024.05.21
66145659 감동 Baby Yoda 21 3880 2024.05.21
66145470 감동 리틀리리컬보육원장 109 10202 2024.05.21
66144925 감동 전귀엽기라도하죠 24 3281 2024.05.21
66144906 감동 Baby Yoda 23 10661 2024.05.21
66144881 감동 AnYujin アン・ユジン 58 6945 2024.05.21
66144864 감동 AnYujin アン・ユジン 38 12720 2024.05.21
66144796 감동 페도를보면짖는개 81 12083 2024.05.21
66144745 감동 AnYujin アン・ユジン 79 23318 2024.05.21
66144521 감동 AnYujin アン・ユジン 81 13336 2024.05.21
66144437 감동 AnYujin アン・ユジン 10 1734 2024.05.21
글쓰기 69817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X