본문

[유머] 엘든링 쇠구슬 피하는 방법 [37]

(5191293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12641 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저거 몬스터 취급인거 알고 욕 나왔는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
나도 이거 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은놈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
미1친철구

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
빛바랜 자 : 아 죽은것도 억울한대 때리지 말라고!! ??? : 흐즈믈르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
더이상 안맞을수있는곳으로 가긴갔죠?

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
사실 나는 철구로 위장한 백금인이다 핫하!

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
쇠구슬 피하는 법 다리 아래로 뛰어내린다 메모

BEST
저거 몬스터 취급인거 알고 욕 나왔는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

비염인간
ㄹㅇ 좀 신선한 빠따질임 닼소1시절에는 그냥 쳐맞아야되는 재앙이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

비염인간
아 저게 몬스터였음? 그래서 유튜브에서 모드로 쇠구슬 대전하는 영상이 나오던거였구나... | 24.04.29 20:57 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

비염인간
몹취급이 아니라 슬라임이라서 몹이야 | 24.04.29 21:02 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

XLie

썸네일 이지랄나서 이게 대체 뭘까 싶었는데 | 24.04.29 21:04 | | |

Arisael
이게 슬라임이라는 소리는 또 처음듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 21:21 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
빛바랜 자 : 아 죽은것도 억울한대 때리지 말라고!! ??? : 흐즈믈르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
쇠구슬 피하는 법 다리 아래로 뛰어내린다 메모

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
나도 이거 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은놈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
미1친철구

(IP보기클릭)116.125.***.***

...못 피했잖아

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
녹차양갱이
더이상 안맞을수있는곳으로 가긴갔죠? | 24.04.29 20:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

호밍까지 하는놈을 도대체 어떻게 피해야하는거지...?

(IP보기클릭)211.49.***.***

헤이즐레이드
생긴것과 다르게 강인도 낮아서 직검양잡으로 일방적 구타 가능함 | 24.04.29 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

헤이즐레이드
쇠구슬로 변신한 몹이라 때리면됨 | 24.04.29 20:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사과맛치즈
아 그냥 때려잡으면 되는거였어...? | 24.04.29 20:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헤이즐레이드
몹 취급인데다 덩치가 커서 좁은 문틈 같은 곳 못 들어오니까 길목 잘 보고 유인하면 일방적으로 때려잡을 수 있음 | 24.04.29 20:56 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

헤이즐레이드
"철" 구 철이라 중갑 판정이라서 타격 무기로 패면 딜도 잘 들어가고 경직도 잘 옴 타격 아닌 소형 무기들은 연타 끝나고 나서 반격 당할 때도 있는데 특히 고회차 때는 한대라도 맞으면 즉사급 대미지 들어와서 왠만하면 둔기류나 대형무기로 패길 추천 철이다 보니 벼락 대미지는 미친듯이 잘 들어감 | 24.04.29 21:16 | | |

Cyker
철이라 벼락댐은 잘들어감<- 프롬 미1친새끼들........... | 24.04.29 21:22 | | |

다시돌아온추한
데몬즈는 안해봐서 모르겠고 얘네들은 다크소울때 부터 이런 속성 상성은 잘 구현해놨음 ㅋㅋ 얘는 A니까 B가 잘 통하겠네? 싶으면 거진 90%는 맞음 | 24.04.29 21:24 | | |

이게 몬스터일 거라고 생각 못 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
사실 나는 철구로 위장한 백금인이다 핫하!

(IP보기클릭)211.49.***.***

정작 강인도는 허벌이라 때리는 족족 일방적으로 맞아주기만 하는 어이없는놈이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

저거 그랑삭스의 벼락 전회 데미지 잘 들어가는거 보고 놀랐음 벼락 저항이 적나

(IP보기클릭)211.222.***.***

타코야끼색연필
번개슬라임도 아니고 걍 슬라임이라 저항 뭐 없을걸? | 24.04.29 20:55 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

kaze1786
그냥 내가 알렉산더 파편, 벼락전갈까지 둘둘 끼고 공격했던걸로 ㅋㅋ | 24.04.29 20:56 | | |

타코야끼색연필
금속이니까 당연히 벼락 저항이 미친듯이 낮음 그 가끔 슬라임들 중에 벼락 품고 있는 애들 있잖아 걔들은 죽으면 벼락 방출 하는데 그러면 그거 맞고도 주위에 있던 다른 애들 다 뒤짐 근데 그런 허접한 벼락도 아니고 우리가 쎈 벼락으로 때린다? 대미지 미친듯이 들가지 | 24.04.29 21:18 | | |

저 앞에 뭐 위험한거 있다길래 설마하면서 락온해봤더니 쇠구슬이 락온될때 진짜 얼탱이없음이란ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

난 마법구슬이야 xx아!

(IP보기클릭)112.155.***.***

그냥 활 땡겨서 처리함

(IP보기클릭)119.192.***.***

어쨌든 한번은 피했죠?

(IP보기클릭)125.128.***.***

나도 저게 나 처다보면서 따라오길래 뭐지 ㅅㅂ 싶었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

멈추는거 소름 끼치네ㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

트랩용 구슬이 아니라 그냥 구슬 모양의 생명체임

(IP보기클릭)124.111.***.***

처음에 이거 몬스터인지 모르고 계속 도망다니다가 다른 몬스터랑 겹쳐서 스킬썼는데 데미지 들어가는거보고 몹인지 알았음 ㅡ;

(IP보기클릭)59.5.***.***

훗 고전적인 트랩이구느아애래ㅔㅇ오ㅓ베 뭐야 ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517791 2022.06.30
질문 게임할때 간간히 모니터가 꺼지는 증상 알수있을까요? (21) 세피아괴계 243 17:52
스텔라블레 질문 새게임 저장슬롯 질문요 심부오긴했네 1 37 18:32
더디비전2 질문 독수리 한번 먹어볼라 하는데요~~~ (2) 루리웹-1164443921 130 17:55
66081455 잡담 92년생흑마법사 0 18:55
66081454 잡담 버플스머크 스퓨핏 1 18:55
66081453 장작 칼라이트 1 18:55
66081452 게임 깊은바다나미 1 18:55
66081451 잡담 하늬도지 2 18:55
66081450 게임 커피우유 2 18:55
66081449 유머 메르스스타일 41 18:55
66081448 유머 5324 57 18:55
66081447 잡담 깔깔외국유머 1 9 18:55
66081446 잡담 루리웹-6473915199 44 18:55
66081445 잡담 루리웹-9618843361 13 18:55
66081444 유머 초고속즉시강등머신 1 47 18:55
66081443 유머 김이름없음 24 18:55
66081442 유머 춘전개조되면닉바꿈 2 72 18:54
66081441 정보 hyungsunkim 2 85 18:54
66081440 잡담 공허의노라조♡ 1 61 18:54
66081439 잡담 바코드닉네임 1 32 18:54
66081438 잡담 괴도 라팡 1 29 18:54
66081437 잡담 야근병동 1 45 18:54
66081436 잡담 Executrix 9 130 18:54
66081435 잡담 108638. 15 18:54
66081434 잡담 토코♡유미♡사치코 40 18:54
66081433 잡담 파인짱 38 18:54
66081432 잡담 편의점커피맨 75 18:54
66081431 유머 Kowalskee 35 18:54
66081430 잡담 판다테레 26 18:54
66081429 잡담 룰릐웹 42 18:54
66081428 잡담 마츠나가 62 18:54
글쓰기 26097572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X