본문

[유머] 과거 사무라이가 4명끼리만 다녔던 이유 [27]

(5225782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19651 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
이런 개꿀잼 유머 나만볼수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
4도 복수인데 왜 사무라이스가 아니냐!

BEST
옼ㅋㅋㅋ무라이슼ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
4무라이 대신 5무라이+s 인가 ;;;;

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
차단목록이 늘었다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

BEST
옼ㅋㅋㅋ무라이슼ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이런 개꿀잼 유머 나만볼수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

소소한향신료

| 24.04.29 18:28 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

아이고 내배꼽

BEST

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
차단목록이 늘었다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.151.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
4도 복수인데 왜 사무라이스가 아니냐!

(IP보기클릭)218.235.***.***

정식 명칭은 사무라이스였군

(IP보기클릭)222.99.***.***

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
4무라이 대신 5무라이+s 인가 ;;;;

유머라는 이름의 역한 게시글보다 이게 낫지

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)121.147.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)211.110.***.***

5명이 모이면 밥도 안된단 의미군요.

(IP보기클릭)122.46.***.***

사무라이까진 넷이서 하나였던건가

(IP보기클릭)161.29.***.***

탱딜힐서폿 아니었음?

차단 사유 : 노잼

(IP보기클릭)211.36.***.***

오늘은 매콤철판불백을 먹고있으니 내일 오므라이스 먹어야겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)211.197.***.***

글쓴이는 배를갈라 의를 세우고 기개를 보이시오

(IP보기클릭)182.227.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517093 2022.06.30
질문 이런 글은 무슨 장르인가요? (1) 루리웹-6857160230 1 219 22:37
데스크탑/ 질문 2 in 1 노트북 사용자 분들께: 필름 쓰시나요? Younhee 45 22:41
더디비전2 질문 acs-12 산탄 개조 어케들 하세요 (1) 아리새 105 22:32
66071816 잡담 루리웹-5679712317 1 23:58
66071815 게임 방패연99 1 31 23:57
66071814 유머 찌찌참마도 41 23:57
66071813 잡담 미인증계왕-왕증미 3 66 23:57
66071812 인방 뷰티샵 9 23:57
66071811 잡담 Anthi7💎🍃 2 39 23:57
66071810 유머 AnYujin アン・ユジン 24 23:57
66071809 유머 루리웹-1592495126 43 23:57
66071808 인방 김-석양 2 29 23:57
66071807 게임 야황 육손 27 23:57
66071806 정보 루리웹-5447930526 63 23:57
66071805 유머 파로스텔라 101 23:57
66071804 유머 루리웹-3011181783 63 23:57
66071803 잡담 퍼펙트 시즈 11 23:57
66071802 유머 5324 2 83 23:56
66071801 잡담 펭귄부리귀엽 13 23:56
66071800 잡담 철가면 블레이드 7 232 23:56
66071799 게임 Spy-family 95 23:56
66071798 잡담 메시아 7 209 23:56
66071797 잡담 음덕음덕 2 61 23:56
66071796 유머 슈텐바이첼 1 129 23:56
66071795 잡담 Rose 3 61 23:56
66071794 잡담 Le_Olis 6 130 23:56
66071793 잡담 Ezdragon 6 191 23:56
66071792 잡담 xnest 6 135 23:56
66071791 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 8 233 23:55
66071790 잡담 사람한정 40 23:55
66071789 유머 kronet 6 249 23:55
글쓰기 26088547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X