본문

[유머] 헬다이버즈) 오첩새X들이 만든거같은 신규무기 [32]

(5468023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7914 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 공방 파괴자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 들면 바로 벤 해야함

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
위로 쏘면 클러스터 탄이 더 높은 곳에서부터 퍼지면서 내려와서 범위 미친듯이 넓어짐 = 팀킬&자폭 위험도 더 증가 고지대에서 저지대로 쏘는게 제일 낫더라 근데 이렇게 쏠 수 있는 경우가 많이 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.74.***.***

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그와중 수송선 메세지 뜬거보면 옆에있던 팀원도 죽였네 ㅋㅋ

BEST
저거 들고 2~3번 쏘면서 팀킬&자폭으로 증원 수 10개 가까이 날려 먹고 방 나가면 진짜 개빡침 ㅋㅋㅋ

BEST
기물에 반응 하는데 그 기물이 풀 같은 환경 포함 아군도 포함이라서래 심지어 이미 파괴된 기물도 감지....

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

팀 삭제용 무기

(IP보기클릭)58.74.***.***

(IP보기클릭)221.157.***.***

위로 쏴야겠드랏..

BEST
리톨쿤

| 24.04.29 17:53 | | |

BEST
리톨쿤
위로 쏘면 클러스터 탄이 더 높은 곳에서부터 퍼지면서 내려와서 범위 미친듯이 넓어짐 = 팀킬&자폭 위험도 더 증가 고지대에서 저지대로 쏘는게 제일 낫더라 근데 이렇게 쏠 수 있는 경우가 많이 없음 ㅋㅋ | 24.04.29 17:55 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

저게 왜 코앞에서 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 공방 파괴자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 들면 바로 벤 해야함

BEST
오랑우탄맨
저거 들고 2~3번 쏘면서 팀킬&자폭으로 증원 수 10개 가까이 날려 먹고 방 나가면 진짜 개빡침 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

AT신관이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
0거리저격
기물에 반응 하는데 그 기물이 풀 같은 환경 포함 아군도 포함이라서래 심지어 이미 파괴된 기물도 감지.... | 24.04.29 17:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

0거리저격
어 맞어 근접신관이긴한데 온갖 물건에 죄다 반응하는 근접신관인게 문제야 돌에도 반응함 | 24.04.29 17:56 | | |

혈혼귀렵

| 24.04.29 18:07 | | |

마탄의사수
아니 돌은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 18:12 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

진짜 멀리서 보고있으면 코미디가 따로없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

도당체 폭발기준이 뭔지 모르겠음

(IP보기클릭)175.118.***.***

skwwka45
근본도 없는 도당체를... | 24.04.29 17:58 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

앞에 마킹되는거 있으면 거기이로 지나갈때 터진다더라 팀킬최적화 무기여

BEST
그와중 수송선 메세지 뜬거보면 옆에있던 팀원도 죽였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

농담 쫙 빼고 저거 들고있다? 무조건 강퇴시키셈 난입이고 뭐고 일단 저거 든 순간부터 증원 그냥 다 까먹겠다는 의지임

로켓 8발 쏘는 동안 지키는 미션에서 존나 뒤지면서도 저거 들고 부득부득 앞에 나가서 쏘던 새끼 있었는데 끝나고 보니까 데스 수 전부 0~3인데 혼자 10데스 찍었더라 욕하고 있었는데 킬이 혼자 617 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cyker
자폭병인가! | 24.04.29 17:59 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Cyker
특공정신이 그득한 다이버였군! | 24.04.29 18:01 | | |

Cyker
(이달의 민주주의 우수 전파자) | 24.04.29 18:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오브젝트 잘파악하고 써야됨 안그럼 ㅋㅋㄱㄱㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이글집속탄이 선녀가 되었다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

정말 미안하지만 난 공방에서 저거 들고 있는 애들 다 강퇴하는 중이다. 좇같다고 손가락질 해도 어쩔 수 없어 저걸 들고 설치다가 증원 홀라당 까먹을 바엔 차라리 일반 장갑도 못 뚫는 스털워트나 잊을만 하면 전기 지짐 당하는 아크가 훨씬 나으니까

오 범위도 넓고 화력도 좋구만 좋은무기야

(IP보기클릭)220.116.***.***

진짜 쓸모없는 무기군

(IP보기클릭)220.85.***.***

공방 들어갈때 저거 들고있는 애 있으면 무조건 바로 나감. 저거는 진짜 개쓰레기 무기야.

(IP보기클릭)119.203.***.***

하지만 강력하고 범위 넓은 무기죠?

슈퍼 방산비리네 껄껄 신관이 너무 예민해서 별에 별걸 오브젝트로 인식하는 갑네 패치 하면서 수정하겟지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517445 2022.06.30
질문 하드 디스크에 오류가 발생하여 복구 중인데요 kasumimylove 14 10:00
디아블로4 질문 디아 초보 원술사 마법 부여질문입니다 (2) 루리웹-4287719166 53 09:24
하스스톤 질문 영웅들의 모험 못 깨겠어서 질문 드립니다. DWa 40 08:26
66074950 유머 됐거든? 4 10:11
66074949 잡담 아냐는아냥 4 10:11
66074948 유머 피파광 22 10:10
66074947 유머 루리웹-7543747808 1 47 10:10
66074946 유머 김회전 4 96 10:09
66074945 잡담 Plant11 2 70 10:09
66074944 잡담 육참골단 29 10:09
66074943 감동 안유댕 73 10:09
66074942 유머 Ash_Ruli 4 126 10:09
66074941 게임 커피우유 1 73 10:09
66074940 잡담 루리웹-0090901878 31 10:09
66074939 유머 공허의노라조♡ 1 157 10:09
66074938 애니/만화 토네르 51 10:09
66074937 애니/만화 인류악 Empire 120 10:08
66074936 잡담 궁극보옥수 30 10:08
66074935 게임 어둠의민초단 2 91 10:08
66074934 유머 아니메점원 65 10:08
66074933 잡담 루리웹-2904090416 52 10:08
66074932 잡담 멸치칼국수 7 146 10:08
66074931 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 4 186 10:08
66074930 게임 기륜™ 70 10:08
66074929 잡담 아멜리아 왓슨 48 10:08
66074928 잡담 루리웹-0220907745 93 10:07
66074927 게임 춘전개조되면닉바꿈 3 139 10:07
66074926 잡담 루리웹-6608411548 5 152 10:07
66074925 잡담 Anthi7💎🍃 33 10:07
66074924 유머 지정생존자 180 10:07
66074923 잡담 근성장 1 87 10:07
글쓰기 26092123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X