본문

[유머] "오타쿠 냄새 나” 를 돌려 말하는 매장.jpg [41]

(5354173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17904 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
코로나 때거나 그러겠지..... 그렇겠지?

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

맞겠냐

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
냄새일수도 있고 그 거리감 눈치 없이 훅 눈 코앞까지 들이닥치는 그걸수도 있고... 무엇이든 참혹하기 짝이 없구나

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
하지만 얘네들 가장 안씻었던 때도 코로나 시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 진짜 가끔 몸에서 개밥 쉰내나는 사람들이 있어

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
거리유지 하면 안씻어도 되는거지? 휴 다행이다..

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
코로나 시즌 때 남아 있던 거 아닌감??

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
코로나 때거나 그러겠지..... 그렇겠지?

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
베ㄹr모드
하지만 얘네들 가장 안씻었던 때도 코로나 시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 16:39 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

베ㄹr모드
나다 싶으면 씼어라 묻지말고 ㅋㅋ | 24.04.29 16:44 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
냄새일수도 있고 그 거리감 눈치 없이 훅 눈 코앞까지 들이닥치는 그걸수도 있고... 무엇이든 참혹하기 짝이 없구나

(IP보기클릭)118.34.***.***

iØRI♥
참혹ㅋㅋㅋ이제 더집에서안나오겧다 | 24.04.29 16:44 | | |

BEST
근데 진짜 가끔 몸에서 개밥 쉰내나는 사람들이 있어

(IP보기클릭)122.46.***.***

씻고다녀...얘드라...

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
코로나 시즌 때 남아 있던 거 아닌감??

(IP보기클릭)175.207.***.***

씹덕매장 입구에서 악취 측정해서 기준치 이상은 출입 금지시켜야댐 ㄹㅇ

(IP보기클릭)39.7.***.***

? 저게 안씻어서 그런거여?

(IP보기클릭)61.39.***.***

여러분 냄새난다는건 여러분이 오타쿠라서 괜히 모욕하려고 하는 소리가 아닙니다 물로만 헹구지 말고 비누 묻혀서 때타올로 빡빡 문질러 씻어야합니다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

맞겠냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
거리유지 하면 안씻어도 되는거지? 휴 다행이다..

(IP보기클릭)58.124.***.***

Eternal gate

| 24.04.29 16:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.226.***.***

손님: 제가 찾는게 없어서 그러는데요!!!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

아재개그 못참는부장님
아 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런짤은 대체 어디서 퍼오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

코로나 때문에 붙였던거지 또또 이때다하고 씹덕 내려치기 하는거 봐라

(IP보기클릭)211.234.***.***

디젤Diesel
내려치기면 다행이지 유희왕에 안씻고오면 실격 룰이 있는거보면 실제사례가 있단건데.... | 24.04.29 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

외출할떈 씻는게 기본 아니냐;;

코로나때문이지 뭔..

(IP보기클릭)58.29.***.***

근데...진짜 안씻음?

(IP보기클릭)116.33.***.***

나랑드사이다파인맛
있어 지 귀찮은걸 자주 씻으면 몸에 안좋다고 괴상한 핑계대는것들이... | 24.04.29 16:55 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-2729793490

| 24.04.29 16:56 | | |

안씻는 사람을 못봐서 그런가 실제로 있다는게 믿기지않음

(IP보기클릭)14.37.***.***

뽀짝요정나코
못 봤다니 운이 좋네 | 24.04.29 16:49 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

뽀짝요정나코
병영에는 두종류의 냄새나는 사람 유형이 있음 씻어도 냄새가 나는 불쌍한 유형 (체취 문제) 그냥 씻는 것이 싫어서 안씻는 유형... 옷이 변색될정도 둘다 극소수인데 분명 있음 | 24.04.29 16:50 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

땀내나는 오타쿠는 봤지만 오타쿠들 냄새딱히 없던데

루리웹-2884011959
국전가보면 느낄수 있음 그냥 땀 쒼내남 | 24.04.29 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

냄새가 땀 쉰내만 있는게 아님 옷에 밴 냄새, 입냄새 등등 | 24.04.29 17:00 | | |

똑같은 것들끼리 모여있으니 냄새를 못느끼는듯 | 24.04.29 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

코스한 여자손님이 대부분이던데

(IP보기클릭)175.126.***.***

난 이번에 입원하느라 4일정도 못 씼었는데 진짜 돌아버릴거 같던데.... 평소 안씻는 애들은 대체 어떤 삶을 사는거지....

(IP보기클릭)112.170.***.***

코로나 때라면 이해는 가는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

예전에 겜 발매 첫날 국전에 가서 살려고 한우리 갔더니 줄이 길게 늘어져있었는데 거기 가서 줄섰더니 시발 암내 개 쩔게 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

2000년대 중반에 친구 따라서 학여울역 코믹머시기에 갔는데 역에 도착하자마마자 정말 시큼하고 꿉꿉한 냄새나서 역 상태 안좋은거라 생각했는데 코믹존인가 거기 들어가니까 냄새가 고농축이라 진짜 뫃참고 코믹존에서 구토해버림;; 그뒤로 진짜 미안하지만 선입견 생겨서 코믹관련 장소 안감..

(IP보기클릭)119.196.***.***

그냥 사회적 거리두기 메시지인걸 자기가 찔려서 올린게 아닌지?

역겨운놈들 어휴

(IP보기클릭)115.139.***.***

이짤생각나네

(IP보기클릭)218.154.***.***

아니근데 진짜저럼? 보통 사람많은데 가면 아무리 평소 더러운 놈이래도 샤워는 다 하고 말끔히 차려입고 가지않나?;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517308 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? (2) 루리웹-3788176105 219 02:45
피규어이야 질문 피규어)신작 전시회는 7월달에 있나요? 8월달에 있나요? (2) 나도건프라 189 02:32
NBA2K 질문 마이팀 가성비 3점슈터 추천부탁드립니다. (2) 이이오또꼬 176 02:26
66073838 잡담 미인증계왕-왕증미 4 07:03
66073837 잡담 어쩔식기세척기 6 07:03
66073836 감동 질_풍 33 07:03
66073835 게임 유머없는유게이 8 07:02
66073834 게임 NGGN 7 07:02
66073833 유머 신 사 19 07:02
66073832 잡담 루리웹-8514721844 1 63 07:02
66073831 잡담 스프로울 40 07:02
66073830 애니/만화 하즈키료2 2 45 07:02
66073829 잡담 범성애자 39 07:01
66073828 잡담 라스트리스 46 07:01
66073827 잡담 아냐는아냥 37 07:00
66073826 유머 자위곰 99 07:00
66073825 유머 신 사 4 150 07:00
66073824 잡담 ytruqwe 91 07:00
66073823 잡담 루리웹-3236957474 111 07:00
66073822 게임 우리가돈이없지 1 188 07:00
66073821 잡담 하즈키료2 45 06:59
66073820 유머 밀떡볶이 1 117 06:59
66073819 잡담 범성애자 1 68 06:59
66073818 잡담 루리웹-8514721844 58 06:59
66073817 잡담 자캐애니제작회 25 06:59
66073816 잡담 EVAGREEN 85 06:58
66073815 유머 질_풍 19 1540 06:58
66073814 잡담 야전공병 1 71 06:58
66073813 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 1 43 06:58
66073812 잡담 오야마 마히로 2 159 06:58
66073811 게임 Spy-family 4 103 06:57
글쓰기 26090916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X