본문

[유머] 고증에 미친 게임 콜라보레이션 캐릭터.jpg [24]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14195 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
컨셉 재밌네 ㅋㅋㅋ 저런캐릭터하나있으면 재미는있을듯 0티어일시간에 잘활용하면 본인이 못깨는곳도 깰수있다거나 하는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
저게 에스카노르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
"이 공략본은 12시 근처에만 유효합니다"

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
주말에 쓰라고 아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
이런거 좋으네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
성검 에스카노르(그냥 수도임) 성창 에스카노르(그냥 손가락 찌르기임) 뽕 오짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
하지만 하고프는...

BEST
저게 에스카노르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
이런거 좋으네

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
컨셉 재밌네 ㅋㅋㅋ 저런캐릭터하나있으면 재미는있을듯 0티어일시간에 잘활용하면 본인이 못깨는곳도 깰수있다거나 하는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
주말에 쓰라고 아ㅋㅋㅋ

BEST
하지만 하고프는...

IRyStocrats💎
망해쪄... | 24.04.29 16:42 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

IRyStocrats💎
닌텐도는 호구가 아니었고 그저 자비로왔던 회사였다라는걸 보여줬음 | 24.04.29 16:47 | | |

꿩꿩꿩
닌텐도의 선을 보여준 사례 | 24.04.29 16:47 | | |

BEST
"이 공략본은 12시 근처에만 유효합니다"

(IP보기클릭)118.235.***.***

밸런스가 박혀도 모두가 인정하는

(IP보기클릭)218.48.***.***

점심 먹으면서 하면 안되나?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
성검 에스카노르(그냥 수도임) 성창 에스카노르(그냥 손가락 찌르기임) 뽕 오짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-6766109822
'내 몸이 바로 전설의 무기 그 자체다' | 24.04.29 16:42 | | |

이것고 2018년의 이야기네. 하고프 일본에서 아직 서비스 중인가.

(IP보기클릭)125.143.***.***

소서리
이번에 10주년 앞두고 새단장하는 업뎃 한번 거침 | 24.04.29 16:43 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

게임 자체 시간으로 해줰ㅋㅋㅋㅋ

컨셉 미쳤네ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

요즘 넷마블에서 저 Ip로 이것저것 만들던데 걔들도 저런 덕후스러운 요소 다 구현하려나...

(IP보기클릭)210.113.***.***

포를
넷마블에 일골개의대죄게임있는데 저런요소없었던걸로기억함 | 24.04.29 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

가웨인 : 저... 저거 원래는 내가 원조인데...!!!

(IP보기클릭)58.235.***.***

뭐지 가웨인도 아니고 해가 뜰때 강하다니(?)

저게 어떤 게임시스템 특허내려했다가 닌텐도한테 처맞은 그 겜인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

코렁플 꼬라지 생각하면 고증에 미친거에 그치지 않음 고객 에미친 기업임

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 게임 지금 리부트한다고 전부 엎어버려서 망함

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517293 2022.06.30
질문 혹시 obs로 캡처보드 소리 안 나오는 거 아시는 분 있을까요? (2) 루리웹-3788176105 176 02:45
마운트앤블 질문 자식 언제 써먹을수 있나용? 어크페인 58 02:16
창세기전시 질문 1회차 엔딩보고 클리어 데이터로 2회차 시작할때 난이도 (1) 루리웹-7470208806 93 02:00
66073699 잡담 타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ 1 06:24
66073698 애니/만화 사신군 1 06:24
66073697 잡담 루리웹-5187461865 6 06:23
66073696 인방 타계정과유사닉네임생성금지 28 06:22
66073695 잡담 M.O.M 13 06:22
66073694 유머 메론맛폴라포 1 59 06:22
66073693 유머 사신군 60 06:22
66073692 유머 Insanus 1 39 06:22
66073691 잡담 루리웹-5636440298 16 06:22
66073690 인방 아들남자 1 45 06:22
66073689 잡담 APEACHA 22 06:22
66073688 게임 댓글알바모브 54 06:21
66073687 게임 초고속즉시강등머신 32 06:20
66073686 유머 키쥬 15 1027 06:19
66073685 잡담 공허의노라조♡ 45 06:19
66073684 애니/만화 하즈키료2 1 33 06:19
66073683 잡담 밤끝살이 4 92 06:19
66073682 잡담 SCP-1879 방문판매원 18 06:19
66073681 잡담 티그리 81 06:19
66073680 잡담 루리웹-5406502793 80 06:19
66073679 유머 루리웹-6044659024 16 1104 06:18
66073678 게임 Spy-family 58 06:17
66073677 잡담 행복하고싶다ㅜㅜ 50 06:17
66073676 잡담 이사령 78 06:17
66073675 잡담 아르시온 1 42 06:17
66073674 잡담 하즈키료2 91 06:16
66073673 자작유머 오드월드 1 153 06:16
66073672 잡담 루리웹-5406502793 2 131 06:16
글쓰기 26090916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X