본문

[인방] 근튜버) 로제타: "애니 리뷰는 팬들 긁히니까 안 함." [41]

(1629530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7630 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 저건 일부러 분탕드리프트 한 수준이잖아...

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
저 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 불바다로 만든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
재밋자고 한건데 불편한 사람이 많았다라곤 하는데 재미로 한다고 다 봐준건 아니기에 조심하는것도 맞긴함

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
장작의 왕 그자체엿던

BEST
노빠꾸로 질러서 재밌었는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
노노미 vip 드립이 쩔었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
분탕의 여왕님...

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
저 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 불바다로 만든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
노빠꾸로 질러서 재밌었는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
노노미 vip 드립이 쩔었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

여긴 패러렐월드
블루아카에서 노노미가 천사로 나올때마다 스스로 고통도 받고... | 24.04.29 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
분탕의 여왕님...

(IP보기클릭)39.7.***.***

바닷바람
황달 수양딸 소리를 괜히 듣는게 아니라니까 | 24.04.29 15:30 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
장작의 왕 그자체엿던

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 유게 겁나 불탔지

BEST
근데 저건 일부러 분탕드리프트 한 수준이잖아...

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
재밋자고 한건데 불편한 사람이 많았다라곤 하는데 재미로 한다고 다 봐준건 아니기에 조심하는것도 맞긴함

(IP보기클릭)172.226.***.***

어우 팬 아니지만 좀 긁히는 디

(IP보기클릭)125.135.***.***

보아라 분탕의 왕이시다

(IP보기클릭)58.141.***.***

무슨 미친 소리야 이건ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

저 관상학은 좀 심하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 평가는 그래도 보고 하는걸테니 덜하겠지만 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

모르니까 할 수 있었던 드립이지만 좀 과하긴 했군

(IP보기클릭)175.193.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

이미 긁을 만큼 긁고 시작해서 더 긁을 필요를 못 느낀다는 것인가

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷사마 수집가

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

내가 분탕이 될께~

(IP보기클릭)1.246.***.***

어얻 내가 저 캐릭터 팬이었으면 긁히긴 할 듯;;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

NTR이 너무 많이 나와서 수녀님 취향이 의심된...

(IP보기클릭)61.40.***.***

인간 캐릭터 말고 건담이나 가면라이더 폼 디자인 평가가 이런 면에서 좀 안전빵이긴 함ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

로제타니까 긁히는 정도에서 끝난거지 다른사람이 저말 했으면 죽빵 날라감

(IP보기클릭)118.131.***.***

난 저거 웃으면서 봤는데 심각할 정도로 정색하고 불타는 사람들 엄청 많더라고

(IP보기클릭)182.214.***.***

모리야스와코
서브컬쳐는 이상한 밈 붙는 거 한순간이니까 팬이라면 경계할법도 함 좋아하는 캐릭터에 질 나쁜 밈 붙으면 덕질하는 내내 고통 받기 때문에 | 24.04.29 15:40 | | |

모리야스와코
여왕님 사지절단 팬아트 본인이 괜찮다고 했다가 국민단 반대로 금지한거랑 같은 수순이지 뭐 | 24.04.29 15:46 | | |

저 때 내가 유우카 리뷰 했냐고 유게에 글 쓰니깐 댓글달아주심ㅋㅋㅋㅋ

내아내는하야세유우카
유우카도 관상봐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

(IP보기클릭)211.57.***.***

羽沼마코토
뭔 맹독충 구르는 것 같네. | 24.04.29 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

농사짓는 풍양신님

| 24.04.29 15:40 | | |

깨닫는 타이밍 너무 늦잖아 짤

(IP보기클릭)222.108.***.***

개인적으로 아무리 똥겜 똥애니더라도 대놓고 원색적인 욕하는건 별로 안 좋아해서 자제 못 할거면 아예 안하는게 더 나아보임.

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

맞지않음?

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 그때그래서 그렇게...

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 버튜버니까 웃으면서 넘어가는거지 딴 버튜버였음 바로 논란 저격거리였음 두번째부터는 뇌절이라고 생각함

(IP보기클릭)1.253.***.***

확실히 수녀님이 뭔가 노련하다는 생각이 많이 든다...ㅋㅋㅋㅋ 유게력이 최소 10년은 넘어보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517608 2022.06.30
질문 Wii는 호환 컨트롤러가 없을까요? (1) J000 32 11:45
디아블로4 질문 먼지돌풍에 꼭 이중타격이어야 하는 이유는 어떤게 있을까요? Dream Walker. 37 11:37
드래곤퀘스 질문 드퀘10 스위치판 가라쿠타 48 11:16
66075959 유머 안경모에교단 1 12:03
66075958 게임 토르맨 1 12:03
66075957 게임 TheGodOf잉여 2 12:03
66075956 잡담 남궁횽 2 12:03
66075955 유머 야옹야옹야옹냥 1 12:03
66075954 게임 치즈김치스파게티 4 12:03
66075953 정보 Fanatic_ 5 12:03
66075952 잡담 루리웹-0531118677 1 12 12:02
66075951 잡담 메시아 10 12:02
66075950 유머 루리웹-8218530081 1 58 12:02
66075949 유머 국민은행에어컨리모콘도둑 1 29 12:02
66075948 잡담 루리웹-5449829623 36 12:02
66075947 장작 291838 4 63 12:02
66075946 잡담 압디보고카🔥🤖 28 12:02
66075945 잡담 위 쳐 1 24 12:02
66075944 잡담 화화 2 63 12:02
66075943 게임 은발 미소녀 56 12:02
66075942 잡담 김곤잘레스 1 51 12:01
66075941 잡담 근육통 2 73 12:01
66075940 유머 지정생존자 5 191 12:01
66075939 잡담 올때빵빠레 53 12:01
66075938 잡담 리볼트♭ 64 12:01
66075936 잡담 루리웹-0531118677 70 12:01
66075935 유머 🦊자연사를권장 51 12:00
66075934 유머 멸종위기종 3 143 12:00
66075933 잡담 나래여우🦊 97 12:00
66075932 잡담 슈퍼빠워어얼 1 50 12:00
66075930 유머 우루룰 3 156 12:00
글쓰기 26092628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X