본문

[유머] 난이도 극상 엄마 구분하기.JPG [36]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25904 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
엄마가 쌍둥인데 별수없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
눈 마주치는 엄마한태 갔을확률 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
유전자적으로 동일인물이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
애기 : (이렇게 가면 쇼츠각이겠지?)

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
팔척귀신복장인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

BEST
일란성 쌍둥이 형제자매끼리 결혼하면 그 자식들도 유전적으로 형제나 다름없는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
팔척귀신복장인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
엄마가 쌍둥인데 별수없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
애기 : (이렇게 가면 쇼츠각이겠지?)

(IP보기클릭)112.217.***.***

브륭브륭
효자네 벌써부터 쇼츠각을 볼줄도 알고 | 24.04.29 13:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

쌍둥이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

댕댕이었으면 냄새로 구분했다

BEST
유전자적으로 동일인물이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나15
일란성 쌍둥이 형제자매끼리 결혼하면 그 자식들도 유전적으로 형제나 다름없는데 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 13:33 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

나15
아주 근소한 차이로 다르다곤 하더라구 | 24.04.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

유전자는 같잖아

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
눈 마주치는 엄마한태 갔을확률 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

바깥양반도 구분 힘들것다이

엄마가 둘이시네요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

아빠: 어....누가누구지.....?

(IP보기클릭)114.199.***.***

하드웨어는 동일하니

???:이쪽엄마가 신선한 느낌이야

(IP보기클릭)1.231.***.***

눈 마주치지 않아서 반대로 간 듯

(IP보기클릭)121.183.***.***

웃참할려고 눈 안마주치니깐 눈 마주친 이모한테 간거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

https://youtu.be/VRfxdgLiJjc "영원히 엄마를 안을 수 없는 아기"

(IP보기클릭)121.136.***.***

패턴 실패

(IP보기클릭)219.249.***.***

엄마가 두명..

(IP보기클릭)223.38.***.***

울 엄니도 쌍둥이라 나는 구분됬는데 친구놈이 놀러왔을때 격하게 놀라더라

(IP보기클릭)221.146.***.***

밤길에 인도에서 저런분들 나란히 서있으면 무서울거 같은 복장인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

(패드립 아님)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.56.***.***

우유갑
좋아하는 엄마가 늘어나서 더 행복해진 아기 | 24.04.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우유갑
애기 방실방실웃는거 너무기엽당ㅠ | 24.04.29 13:43 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

우유갑
아기: 누가 진짠지는 모르겠지만, 어쨌든 엄마가 둘이라서 즐겁다 | 24.04.29 13:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나만 그렇게 느끼는건가 J rpg 2차.보스전 돌입 ㅋㅋ

아들:방송각 한번 준다 에효~

애기들이 이모 엄청 좋아함 우리 조카도 이모가 많이 놀아줘서 엄마보다 더 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

남남쌍둥이가 여여쌍둥이랑 결혼하면 두 부부의 자식은 촌수론 사촌인데 유전자론 형제자매네?

믹스마스터에서 본적있어

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517007 2022.06.30
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (1) 헨리공작 1 130 18:51
피규어이야 질문 지브리 전문가를 모셔봅니다... 이 제품 정보좀 알 수 있을까요? 루리웹-6038365875 105 19:40
엘든링 질문 스팀덱이랑 ps5중에~ (2) naterry 147 18:11
66068788 잡담 제4제국 잔당 1 20:28
66068787 감동 해피엔딩만 1 20:28
66068786 도야지쉬키 1 20:28
66068785 잡담 홀리주작 7 20:28
66068784 잡담 루리웹-36201680626 6 20:28
66068783 잡담 월- 4 20:28
66068782 게임 카나데짱좋아 4 20:28
66068781 잡담 신고받고온와타메이트 8 20:28
66068780 유머 보추의칼날 14 20:28
66068779 게임 튀김아리스 3 20:28
66068778 게임 적방편이 11 20:27
66068777 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 12 20:27
66068776 유머 하나사키 모모코 10 20:27
66068775 잡담 ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 8 20:27
66068774 게임 극각이 26 20:27
66068773 잡담 SNOW per 11 20:27
66068772 유머 AKS11723 80 20:27
66068771 잡담 메롬 그린 25 20:27
66068770 잡담 루리웹-9332373829 20 20:27
66068769 잡담 루리웹-6854115568 18 20:27
66068768 자작그림 Lahmu 3 31 20:27
66068767 잡담 Kiwi(새) 12 20:27
66068766 잡담 순수_사랑 35 20:27
66068765 잡담 루리웹-9618843361 1 44 20:27
66068764 유머 공ING-YEO 7 96 20:26
66068763 잡담 라훔 52 20:26
66068762 잡담 건실한청년 김유붕 1 45 20:26
66068761 잡담 기여운여왕님 30 20:26
글쓰기 26086073개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X