본문

[게임] 블루아카)게임할땐 몰랐는데 더빙입혀지니 히후미가 진짜 미친캐릭되버림 [23]

(4968811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7849 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

고딩때 이러는거 보면 광기지

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
제가 들은 소문에 의하면 블랙마켓은불법조직들이대놓고나쁜짓을저지르는곳임으로불법포탄을사용한걸굳이숨기려는것이이상하며예를들어저은행은대놓고범죄자금을보태는은행이고여기에연관된카이저론은정말악독하기로유명한카이저그룹이며...

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
심지어 애니 대사로도 나오지만 학생회분들(티파티ㅡ나기사)에게 폐가 될까 걱정하는게 나옴. 아니 진짜 평범애들은 걔들 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방디부 애들은 걔들 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋ 평범은 카스팔루그 같은 애들이고 ㅋㅋ 히후미는 지혼자만 그렇게 생각할 뿐임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
아니 어디 일반인이 블랙마켓 시스템을 알고있냐고

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
"미카가 누군데 십덕아"

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋ 평범은 카스팔루그 같은 애들이고 ㅋㅋ 히후미는 지혼자만 그렇게 생각할 뿐임 ㅋㅋ

BEST 오랑우탄맨
"미카가 누군데 십덕아" | 24.04.29 01:02 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

오랑우탄맨
트리니티의 고양이들은 익명 뒤에 숨어서 자기 평판을 높히기 바쁘구나 정말 우스운 꼴이야 | 24.04.29 01:05 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
아니 어디 일반인이 블랙마켓 시스템을 알고있냐고

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

고딩때 이러는거 보면 광기지

(IP보기클릭)110.12.***.***

암흑가의 보스임

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
제가 들은 소문에 의하면 블랙마켓은불법조직들이대놓고나쁜짓을저지르는곳임으로불법포탄을사용한걸굳이숨기려는것이이상하며예를들어저은행은대놓고범죄자금을보태는은행이고여기에연관된카이저론은정말악독하기로유명한카이저그룹이며...

드루잇트
[더보기]로 눌러담아야는 수준의 디테일함ㅋㅋㅋ | 24.04.29 01:02 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

드루잇트
ㄹㅇ 짬바있는 너드 정보상 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 01:03 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
심지어 애니 대사로도 나오지만 학생회분들(티파티ㅡ나기사)에게 폐가 될까 걱정하는게 나옴. 아니 진짜 평범애들은 걔들 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방디부 애들은 걔들 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

잘 모르겠다네용

(IP보기클릭)121.189.***.***

목적은 단 하나 "페로로를 위하여"

(IP보기클릭)138.64.***.***

나기사 : 전 의심암귀가 아니라 합리적인 의심을 했다고요!

(IP보기클릭)172.226.***.***

흑막이 평범한척 돌아다니는 클리셰잖아

(IP보기클릭)49.173.***.***

아ㅋㅋ 아무튼 평범하다고 아

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 나도 순간 '얘 진짜 블랙마켓의 큰손 아닌가?' 싶을 정도였으니 나기사가 의심암귀에 빠지는것도 당연...

(IP보기클릭)110.14.***.***

평범 = 파우스트

(IP보기클릭)223.39.***.***

히후미 다이스키

(IP보기클릭)112.214.***.***

평범하지않다고 하면 잡아다 페로로 인형옷안에 공구리 해버리는애 아니었어?

(IP보기클릭)121.140.***.***

뭐 페로로질라 인형 얘기 나오자 마자 4명 돈을 다 끌어서 살 생각에 돈 부족할거 같으니까 바로 강도질 할려고까지 했었으니까 충동적인 면이 좀 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

나기사가 양지라면 얘는 음지의 여왕이 아닐까... 싶을정도

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514713 2022.06.30
질문 옛날 애니 많이 아시는분 도와주세요... (1) 공허의노라조♡ 1 77 22:19
위쳐3 질문 오라이온님 초보 궁금한게있습니다. 루리웹-5519229779 14 21:20
고스트오브 질문 고오쓰 피시용 한국은 이용가능한가요? (1) 하늘천사 103 21:20
[잡담] 블루아카 빵 그거 어디서 팜?
[유머] 정성 가득한 엄마표 간식
[짤] [말딸] 뭔가 분위기 있는 아야베 짤
[정보] 하노이 올해 첫 폭우네
[유머] 축구때문에 화난 아이돌 진정시키기
[게임] 아이프라)한섭 vb 덱 세팅
[잡담] 버튜버) 포루마마:우리 이나는 귀엽구나!
[짤] [말딸] 바니 봇치
[잡담] 푸리나 독점하고 싶어
[잡담] 스텔라블레이드) 꼭해라 두번해라
[유머] 냉혹한 시공간의 세계.jpg (2)
글쓰기 26054054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X