본문

[유머] "부탁하는 태도에 절박함이 없네요" [29]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17812 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

이상해 나 방금 갑자기 욕만 먹지 않았어?

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
개123새끼야

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
욕먹는 태도에 절박함이 느껴지지 않네요.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
니가 욕 먹은건 아니고 작성자가 먹었지 개 123새끼야

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
왜 애꿎은 애한테 욕해 개123새끼야

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
대답하는 태도에 절박함이 없네요. 여기 육덕녀 품번입니다. ICD-101

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
시발 그냥 하지마

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
개123새끼야

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
홍시맛 아이스

이상해 나 방금 갑자기 욕만 먹지 않았어? | 24.04.28 21:37 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
프로시
니가 욕 먹은건 아니고 작성자가 먹었지 개 123새끼야 | 24.04.28 21:38 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

홍시맛 아이스
결혼했나보구나! | 24.04.28 21:38 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
아디아
왜 애꿎은 애한테 욕해 개123새끼야 | 24.04.28 21:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
프로시
욕먹는 태도에 절박함이 느껴지지 않네요. | 24.04.28 21:39 | | |

BEST
프로시
대답하는 태도에 절박함이 없네요. 여기 육덕녀 품번입니다. ICD-101 | 24.04.28 21:39 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

¡Hola!
육덕녀 아니잖아 개123새끼야 | 24.04.28 21:41 | | |

루리웹-1203464621
이게 육덕녀가 아니면 뭔가요 | 24.04.28 21:42 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

¡Hola!
크아아악 | 24.04.28 21:42 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

¡Hola!
이건 뚱녀잖아 쉬뱅아!!!!! | 24.04.28 21:52 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

프로시
이거 재밌더라 ㅋㅋ | 24.04.28 21:57 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

만담 존나웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

?

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

모르면 댓글쓰지마!

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

씨1발아 ㄴ결혼하지마? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

결혼하지마?

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
Ezdragon
시발 그냥 하지마 | 24.04.28 21:40 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

급박하게 살아가는 시대인데 중간 과정은 건너 뛰겠습니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

니들은!

(IP보기클릭)39.7.***.***

절박함만 남음

(IP보기클릭)39.124.***.***

『결과』 뿐이다!! 이 세상에는 『결과』만이 남는다!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

대마왕 고루시쨩
늦었다. | 24.04.28 21:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

그래서 시발 품번좀 줘요. 제발… 부탁드려요,,,,

(IP보기클릭)119.197.***.***

킹 크림슨! 오직 결과만이 남는다!

(IP보기클릭)49.173.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514713 2022.06.30
질문 옛날 애니 많이 아시는분 도와주세요... (1) 공허의노라조♡ 1 94 22:19
PS질문게 질문 고오쓰 피시용 한국은 이용가능한가요? (1) 하늘천사 113 21:15
엘든링 질문 엘든링 마지막 보스에 좋은 장비가 있나요? (9) 루리웹-8698872517 186 21:12
66032713 잡담 에르타이 1 22:40
66032712 잡담 미식이🥐🐏 3 22:40
66032711 게임 도플부엉이 2 22:40
66032710 잡담 스트라이크샷 4 22:40
66032709 게임 Cleaners 5 22:40
66032708 게임 호망이 9 22:40
66032707 잡담 파이올렛 17 22:40
66032706 잡담 루리웹-5023122116 9 22:40
66032705 게임 인트리 4 22:40
66032704 Meisterschale 25 22:39
66032703 게임 Hybrid Theory 8 22:39
66032702 유머 루리웹-9504180224 1 39 22:39
66032701 잡담 루리웹-3901291472 18 22:39
66032700 잡담 위스타리아 2 54 22:39
66032699 애니/만화 죄수번호-아무번호3 18 22:39
66032698 잡담 SCP-1879 방문판매원 12 22:39
66032697 게임 유이P 3 75 22:39
66032696 잡담 돌아온고릴라 20 22:39
66032695 잡담 샹어🐣🔱🔎 3 60 22:39
66032694 애니/만화 짭제비와토끼 50 22:39
66032693 잡담 루리웹-4594009649 54 22:39
66032692 유머 총든버터 3 101 22:38
66032691 잡담 비셀스규리하 64 22:38
66032690 잡담 클라크 켄트 19 22:38
66032689 유머 별들사이를 걷는거인 2 72 22:38
66032688 유머 황토색집 3 106 22:38
66032687 유머 금빛곰돌이 3 140 22:38
66032686 유머 보추의칼날 3 153 22:38
글쓰기 26054054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X