본문

[유머] 닌텐도스위치로 게임하는 기안84 [49]

(1914514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71682 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(경악)

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
나혼싼

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
이거 왕년 아메리칸 본토서 Wii 나왔을 당시 방영분 패러디네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 잘못쓰면 고소 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
저건 닌텐도가 고소한다

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

90년대 방송 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)211.60.***.***

와리오 하는거지?

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
나혼싼

(IP보기클릭)125.179.***.***

Snl 어제 거구나 이거

(IP보기클릭)113.60.***.***

나혼딸

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 잘못쓰면 고소 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-3131470058
그런 프로그램이잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 18:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

파란ㅈㅈ, 빨간ㅈㅈ

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-9164511369
찢어진 ㅈㅈ♪ | 24.04.28 20:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

say0_0
*해면체는 찢어질 수 있다. 이를 두고 "음경골절"이라고 한다. | 24.04.28 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

나 혼자 싸게 한다

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)221.149.***.***

루리웹-2830445756
짤 개처웃기네 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 10:17 | | |

BEST

(경악)

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
이거 왕년 아메리칸 본토서 Wii 나왔을 당시 방영분 패러디네

(IP보기클릭)14.42.***.***

方外士
고전 개그였구만 | 24.04.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

方外士
위모트 크기 생각하면 크기 고증까지... | 24.04.28 22:04 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

方外士
너희 엄마가 더 잘할거야 하던 그 | 24.04.29 03:58 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
저건 닌텐도가 고소한다

(IP보기클릭)125.183.***.***

옛날옛적 위유 코메디 패러디인가보다

BEST

(IP보기클릭)118.217.***.***

마음의거울
미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

마음의거울
자연스럽게 불붙이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 18:22 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

마음의거울
대본에 불 붙이라고 해서 진짜 흡연인줄 알았나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 20:24 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

마음의거울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90련대(아님) | 24.04.28 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

마음의거울
장촌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마음의거울
이거 아마 그 할머니 퀴즈쇼 나오셔서 자연스럽게 담배에 불 붙이던 거 패러디 아닐까 | 24.04.28 21:44 | | |

동원짬찌
네 패러디 일거에요 | 24.04.28 21:46 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

마음의거울
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 21:49 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

마음의거울
이거 뒤에 반응보니까 찐으로 놀랐나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 22:11 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
마음의거울

90년대 방송 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 23:51 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

마음의거울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변사람들 놀란게 찐인지 뭔지 여러번봤는데도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 01:10 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

마음의거울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 01:46 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Dr.Sheldon
제작진 피셜 - 불붙여 빨아들이는건 NG라고 함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 08:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

pikachuㅤ
아니 그럼 불 붙일 때까지 왜 안말리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 09:25 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

나인Nine
그와중에 장초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 09:47 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

마음의거울
진짜 출연진들 개당황한게 보임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 16:48 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

아 저 귀 키운 게 코쿤이구나 뭔가 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

(IP보기클릭)49.174.***.***

개웃기네

두 렵 다

(IP보기클릭)14.37.***.***

그...그만....

(IP보기클릭)210.103.***.***

공채 개그맨들 분발해라 ㅜ ㅜ

찐광기 앞에 경악하는 컨셉광기

(IP보기클릭)59.6.***.***

허미 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

잘하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

진짜 겁나 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ 기안 어색한데 연기 재밌게 해서 좋았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

이게 왜 SNL이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

pd 양복 입어라 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515449 2022.06.30
질문 Paypal 계정 만들기 및 카드 등록괴 결제 질문. (8) Kariel823 331 15:00
원신 질문 아를레키노 특성질문 (5) ACR 145 16:23
스텔라블레 질문 여기는 못들어가는곳인가요? (3) 불량⚡️ 619 16:03
[애니/만화] 이상한 형사 오리코씨.manhwa (18)
[유머] 천하의 강호동도 뇌정지오게한 멘트 (44)
[게임] 블루아카) 초 대용량 보조배터리 (10)
[유머] 의외로 반응이 폭발적인 행동.gif (21)
[유머] 럽라 탕쿠쿠 성우가 독을 풀었다 (14)
[게임] 블루아카) 카즈사빵 근황.gs25 (22)
[게임] 스타레일)스포)은하열차에 반디 탔으면.. (2)
[유머] 일본의 열차 도시락 후기.jpg (59)
[애니/만화] 뜌땨거리는 애들 특징 (18)
[유머] 3초 안에 알아채야 하는 사진.jpg (30)
[유머] 희귀 특성의 인체.jpg (61)
[유머] 우리학교 악역영애 (6)
[유머] 고객을 능욕하는 빵집.jpg (38)
글쓰기 3156117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X